13 марта 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Восторг! 20 минут назад, Molly21 сказал(а): При этом я умудрилась ошибиться в таком простом куске неба (отвлеклась на детектив ) Бывает...... Surik, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 17 часов назад, Yushaknit сказал(а): А я не могу определиться я вышивающий вязун или вяжущий вышивун о, мне это тоже подходит, но я что-то другое придумаю. Не знаю пока что правда... Surik, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 14 часов назад, Surik сказал(а): "pink glasses" - розовые глазки. Я же за вечный позитив!!! очень здорово! Surik, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, эта панелька просто мега-вдохновляющая! Хочется цветов уже, и не только в букетах) феня777, lesik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): эта панелька просто мега-вдохновляющая! Согласна, Ань! Так и веет свежестью и чудесным ароматом lesik, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Зима недаром злится, прошла её пора... lesik, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Moshika, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Зима недаром злится, прошла её пора... Кошмар! lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кошмар! А днём ничего не предвещало, кроме порывистого ветра, даже солнышко светило. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как вы относитесь к такой картинке? Классная картинка, кошки - наше ВСЁ!!! пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13.03.2020 в 19:31, Molly21 сказал(а): А у Машуни настоящая весна красна!!! Лавандовые поля сами напросились!!! пеларгония, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 А тем времен в галерее Солнцево уже красуется малыш Вильям Приходите на выставку, там много интересных работ Я буду там завтра)) оленек, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Приходите на выставку, там много интересных работ Я буду там завтра)) Эх, Ксюш, если б я была в Москве, то обязательно бы пришла. lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Классная картинка, кошки - наше ВСЁ!!! Алла Фёдоровна согласилась бы вышивать? пеларгония, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Алла Фёдоровна согласилась бы вышивать? Вот, даже не знаю, она сейчас дамочку риолисовскую шьёт, чтобы успеть к ДР крестницы... а шить параллельно несколько ей совсем не понравилось. lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне нравится! 50 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я собиралась поехать на эту выставку, но решила пока не торопиться в связи с рекомендациями Минздрава. Да и добираться мне часа 1,5 -2 в одну сторону... marusya64, пеларгония, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне нравится! Ань, а ты бы стала её вышивать? lesik, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Картинка жизнерадостная, но на ней 4кошки, а если верить приметам, что вышьешь, то и будет. У нас уже 3кошки, 4 будет слишком много. Камма80, Surik, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Релакс - постоянная потребность. Я в восторге! Я за! У меня сейчас состояние серого кота. Каждый из них - это аллегория релакса Скрытый текст По плану с 1 апреля у меня Ланарт, а в Клубе - мышь. Но там где-то отпуск маячит и брезжит... пеларгония, lesik, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ань, а ты бы стала её вышивать? вообще да, но не прямо сейчас. Я в весенний сюрприз записалась, надо готовиться. Surik, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу прощупать почву,,,,,,, Как вы относитесь к такой картинке? Светик, вот совсем не моё. СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 13.03.2020 в 09:33, СветланаМ сказал(а): К сожалению, обе Ксюши и Оля (colin) не могут пока менять звания - недостаточно сообщений Светик, своим дружным коллективом мы можем присвоить звание кому угодно, независимо от количества сообщений. Т.ч. оперативно придумывай и мы проголосуем. А Татуся присвоит. Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10 минут назад, чеба сказал(а): Светик, своим дружным коллективом мы можем присвоить звание кому угодно, независимо от количества сообщений. Т.ч. оперативно придумывай и мы проголосуем. А Татуся присвоит. Да? Ура! "Щас" мы малоболтающих всех переименуем lesik, PrimaN, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): , но на ней 4кошки, а если верить приметам, что вышьешь, то и будет. 1 час назад, Камма80 сказал(а): вообще да, но не прямо сейчас. Я в весенний сюрприз записалась, надо готовиться. 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, вот совсем не моё. Эх, ну что поделаешь.......значит мы с Натой @Surik будем шить А как вам сельско-овечковая тема? Камма80, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Мегасуперкласс! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Мегасуперкласс! Ты, Оксанчик, про овечек? Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение