3 апреля 2020 Оля, @colin, с Днем рождения!!! lesik, marusya64, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ура! marusya64, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, весенних улыбок и счастливого года! marusya64, Surik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 С Дем рождения, Оленька! СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У Оли @colin День рождения! Оля, с Днём рождения!!! Пусть всё отложенное сбудется, а главное здоровья, удачи тебе во всех начинаниях colin, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оленька - с Днем рождения! colin, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ольга, поздравляю! colin, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки, спасибо вам большое-пребольшое за поздравления! Вы подарили мне прекрасные слова, цветы и тортики Пожелания просто замечательные и очень надеюсь, что они сбудутся. п.с. Светочка, и вовсе голова у тебя не дырявая - ты всегда всех нас помнишь и, главное, любишь. Спасибо тебе огромное kreolka, Татуся, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ольга, поздравляю! Лена, а этот торт просто шедевр для моей души. Прямо хочу себе такой заказать lenaiura, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 09:35, СветланаМ сказал(а): Вот они Это был ближний выпас, сейчас ухожу на дальний выгон (из лексикона моей бабушки) ....... Какие они шкодные 03.04.2020 в 00:21, markovka сказал(а): Поход налево утомляет, поэтому для поднятия настроения начала миниатюру hidden bridge. Вторая по счету из этой серии Чудесное цветение Прям на сердце радостно становится 03.04.2020 в 09:42, Surik сказал(а): (не в гайку) (процесс в гайку) Красота феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Олечка, @colin, с днём рождения! Осуществления всех планов и задумок, отличного настроения и всего самого хорошего! СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 феня777, Surik, СветланаМ, Molly21, девочки, спасибо большое! У нас тепло, солнышко. Гуляем из окна или поход в ближайший магазин . Molly21, colin, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Оля,с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Наборчики пусть прибавляются и никогда не заканчиваются феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, markovka сказал(а): феня777, Surik, СветланаМ, Molly21, девочки, спасибо большое! У нас тепло, солнышко. Гуляем из окна или поход в ближайший магазин . Завидую Будьте здоровы и берегите себя СветланаМ, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 colin, Оля, с Днем рождения! Пусть жизнь улыбается! Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, markovka сказал(а): феня777, Surik, СветланаМ, Molly21, девочки, спасибо большое! У нас тепло, солнышко. Гуляем из окна или поход в ближайший магазин . А я гуляю на балконе с горелкой или лакокрасочными средствами! Как говорила героиня Мордюковой "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте"!!! marusya64, colin, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): А я гуляю на балконе с горелкой или лакокрасочными средствами! Это такой способ дезинфекции или метод ухода от реальности (я о лакокрасочных)? 16 минут назад, феня777 сказал(а): Как говорила героиня Мордюковой "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте"!!! Surik, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это такой способ дезинфекции или метод ухода от реальности (я о лакокрасочных)? Это способ гуляния с пользой! markovka, СветланаМ, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! сейчас умру от зависти.... Невозможно прекрасная штуковина пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Светочка, какая красота! В шкатулку с рыбками прямо влюбилась! СветланаМ, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Светочка, какая красота! В шкатулку с рыбками прямо влюбилась! Эту шкатулку я соорудила втихаря от сестрёнки Оксанки ей в подарок. Она большая любительница аквариумных рыбок, дома 5 или 6 аквариумов, к тому же сама она "рыба". Вчера, показывая по видеосвязи свои деревяшки, оформленные работы и т.д., вскользь продемонстрировала ей рыбью шкатулку, и когда она запищала от восторга "это мне, это мне???", я поняла, что угадала с темой подарка! Pksusha, Текил@, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Невозможно прекрасная штуковина Вот один из моих "загулов" по балкону, как только выдаются теплые деньки можно жечь и драть деревяшки! Surik, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): А шкатулку-то я не видела. Ты, Светуль, видимо потом добавила уже после моего комментария. Светуль, ты просто знатный деревяшечник! феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 А мы в настолки режемся всей семьёй colin, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение