4 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А мы в настолки режемся всей семьёй Кто чаще выигрывает, Джек?!! СветланаМ, Surik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 14 часов назад, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! Вауууу! Я тоже сейчас умру от зависти! Браво Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 хр-прр-грыррр: это опять Цапель воет на болоте орет в холодной английском болоте: Гримпенской трясине. Всем фанатам больших голубых птиц посвящается Деревья, кустарники, кустарнички, высокотравья и все остальное зеленое - готово (знатная мешанина)! Ну и Цапль. Дальше переходим "к водным процедурам". Закаляемся, господа kas_julia, colin, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Девочки, всем привет! Куда-то я запропала Принесла продвижение Портофино. Домики с их геометрическими формами и яркими цветами пока даются легко. Но уже появилась тенденция к скоплению маленьких участков разных цветов и хаотичному набору крестиков оленек, СветланаМ, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Домики с их геометрическими формами и яркими цветами а-бал-деть!!! и это в тот момент когда я сижу и думаю "чем еще стартануть"??? Море соблазнов! СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 55 минут назад, Татуся сказал(а): Вауууу! Я тоже сейчас умру от зависти! Браво А я с гордостью могу сказать.... нет, похвастаться, что являюсь счастливой обладательницей Светулиных шедевров В прошлом году Светуля, видимо предвидя наше всеобщее овечковое сумасшествие, подарила мне панно с отарой. Панно теперь красуется на кухне и радует всю семью, включая кошек. markovka, пеларгония, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я с гордостью могу сказать.... нет, похвастаться, что являюсь счастливой обладательницей Светулиных шедевров От души поздравляю! И к кухне так подходит Surik, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 31 минуту назад, Surik сказал(а): хр-прр-грыррр: это опять Цапель воет на болоте орет в холодной английском болоте: Гримпенской трясине. "хр-прр-грыррр" - это не цапль, это собака Баскервилей ......... 31 минуту назад, Surik сказал(а): Всем фанатам больших голубых птиц посвящается 31 минуту назад, Surik сказал(а): Деревья, кустарники, кустарнички, высокотравья и все остальное зеленое - готово (знатная мешанина)! Ну и Цапль. Дальше переходим "к водным процедурам". Закаляемся, господа Не налюбуюсь! феня777, Surik и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 45 минут назад, call_me_daria сказал(а): Принесла продвижение Портофино. Домики с их геометрическими формами и яркими цветами пока даются легко. Но уже появилась тенденция к скоплению маленьких участков разных цветов и хаотичному набору крестиков солнце, зелень, лето - всё есть, чего не хватает нам на Урале Текил@, Surik, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 46 минут назад, Surik сказал(а): .....и это в тот момент когда я сижу и думаю "чем еще стартануть"??? Море соблазнов! Ты, Ната, прямо с языка сняла...... Тоже думаю, чем бы ещё стартануть. Текил@, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 16 часов назад, феня777 сказал(а): Это способ гуляния с пользой! Света, какая же ты волшебница!!! СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Всем фанатам больших голубых птиц посвящается Лето, зелень - просто мечта!!! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Принесла продвижение Портофино. Домики с их геометрическими формами и яркими цветами пока даются легко. Но уже появилась тенденция к скоплению маленьких участков разных цветов и хаотичному набору крестиков Какая панелька яркая, суровая и харизматичная. Ой, девочки, как плодотворно у вас карантин проходит. Умницы! СветланаМ, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Ой, девочки, как плодотворно у вас карантин проходит. Умницы! А что делать-то? Я сначала очень расстраивалась, результат - высокое давление. Потом, вспомнив, что уныние - смертный грех, принялась за работу. Жаль, нельзя окна помыть Pksusha, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 34 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ой, девочки, как плодотворно у вас карантин проходит. у меня да, проходит. Завтра приступаем к работе: вечное и мудрое нести в молодежные массы через онлайн трансляции. Такое рабочее нерабочее продолжение. Буду стараться не перерабатывать и радоваться вышивке PrimaN, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Буду стараться не перерабатывать и радоваться вышивке А ты, как в школах делают, поступай Говоришь студоидам - Читайте вот эти сто параграфов - через месяц спрошу! Текил@, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 18 часов назад, феня777 сказал(а): А я гуляю на балконе с горелкой Я прочитала «с горилкой» , вот это померещилось. Света какая ты молодец, такие вещи творишь. colin, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Приятные весенние цвета! 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Красотища! феня777, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Я прочитала «с горилкой» , вот это померещилось. А что, с горилкой тоже неплохо Surik, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, нельзя окна помыть Почему? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Почему? Вчера дождь, сегодня холодно, а на следующей неделе снег ........как-то так ........ феня777, Текил@, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вчера дождь, сегодня холодно, а на следующей неделе снег ........как-то так ........ друХ, до июня живем с прошлогодней пылью! У меня лоджия с витражом Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): друХ, до июня живем с прошлогодней пылью! У меня лоджия с витражом Мы в прошлом году только в конце мая балкон помыли,....... Всё время то дождь, то холод ..... Вот так, например, встретили День Победы феня777, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Пока сидим в самоизоляции (муж правда иногда ездиет не работу) начали смотреть сериал "Молодой Морс" ("Эндевор"). Очень рекомендую, детектив, где основные действия разворачиваются в Оксфорде. Серии долгие, но мы уже на третьем сезоне и с каждым сезоном интереснее становится. colin, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Пока Ксюш, с новым ником и новой аватаркой феня777, пеларгония и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, с новым ником и новой аватаркой Спасибо! Я подумала и решила, что не совсем верно на вышивальном сайте быть с вязальным ником, вот и попросила переименовать А на аватарке розочка из сада Фото не этого года. Непонятно как ехать в сад розы открывать в этом году, если у нас никуда выходить не разрешают. Surik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение