9 апреля 2020 08.04.2020 в 16:47, markovka сказал(а): Продолжаю мостик Аллусик, сегодня перебирала схемки из этой серии миниатюр, любовалась и... с удивлением обнаружила отсутствие бэка именно на этой миниатюрке!!! Неужели это так?!! СветланаМ, Surik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продвижение по овечкам скоро покажу .....может даже завтра Ещё круг шью......так что, налево не хожу Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Surik, пеларгония, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Вернулись, но фотографировать уже темно. Завтра с утречка сниму marusya64, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Вернулись, но фотографировать уже темно. Завтра с утречка сниму Жду!!! Surik, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Аллусик, сегодня перебирала схемки из этой серии миниатюр, любовалась и... с удивлением обнаружила отсутствие бэка именно на этой миниатюрке!!! Неужели это так?!! Да, Светик, бэка нет, и вообще она так легко идёт. пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 А вот и он, главный герой. Цвета у мостика смешанные, сочетание коричневых и сиреневых оттенков. Moshika, голубоглазка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, markovka сказал(а): А вот и он, главный герой. Как аккуратненько ты, Аллусь, мостик вышила! Surik, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Да, Светик, бэка нет, и вообще она так легко идёт. Вот потому я сильно удивилась и своим глазам не поверила! 54 минуты назад, markovka сказал(а): А вот и он, главный герой. Цвета у мостика смешанные, сочетание коричневых и сиреневых оттенков. Аллуся, оттенки у мостика очень красивые и натуральные!!! 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как аккуратненько ты, Аллусь, мостик вышила! Всё прямо-таки идеально, глаза радуются!!! Текил@, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ОООЧЕНЬ зацепили И меня тоже! Надо шить! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 16 минут назад, call_me_daria сказал(а): И меня тоже! Надо шить! Вот и очередной совместник назревает!!! Текил@, СветланаМ, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 У меня закончена сборка машины Остался тюнинг оленек, call_me_daria, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня закончена сборка машины Остался тюнинг КРА-СА-ВЕЦ!!! Надюш, оттюнингуешь за выходные? ОльгаТольна, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Постараюсь, но не обещаю: в понедельник начинается 4 четверть, но большинство детей дома. Придется дистанционные материалы разрабатывать. Сегодня перерыла интернет, не нашла видеоуроков, которые бы меня устроили. Плюс не нравятся участки со ступенчатым бэком, хочу сгладить, а ты знаешь, как я "люблю" переделывать схемы. Ну и Пасха у нас феня777, СветланаМ, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 23 часа назад, феня777 сказал(а): Овечки с дальнего выпаса ещё не вернулись?!! Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) и горы выступили из тумана ... (Танюш, это тоже в гайку) Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона Какие же они милые))) особенно те - четвертушками! Надежда Минск, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Какие же они милые))) особенно те - четвертушками! После этого поста рассмотрела внимательно. Овечка из 1! крестика и 1 петита! Потрясающе! Татуся, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) и горы выступили из тумана ... (Танюш, это тоже в гайку) Господитыжбожемой! Невероятно! Surik, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Остался тюнинг Ого, какой красавец!!! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона ..... Светик, а сражена наповал!!! Даже один единственный крестик совершенно явственно демонстрирует целую овечку, не говоря уже про передний план, где кажется, что можно рассмотреть выражение лица мордочки!!! Финиш близок!!! lesik, Pksusha, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): ! Финиш близок!!! Осталось вкопать столбики забора, проволоку натянуть и ток пустить..... феня777, lesik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Осталось вкопать столбики забора, проволоку натянуть и ток пустить..... ,,, и тумана облаков напустить!!! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня закончена сборка машины Остался тюнинг Шикарен ягуар! Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Овечки вернулись с дальнего выгона .....(было , не в гайку) стало (в гайку) Светик, эти овечки сразят наповал любого! lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Переставила рамку и продвигаюсь в строительстве домиков сверху вниз. Активно начались узкокрестики, недокрестики и посреди-ряда-крестики Текил@, оленек, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): ..... и посреди-ряда-крестики 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): Цвета просто радуют! ОльгаТольна, lesik, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 53 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Все так ровненько и аккуратно феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение