11 апреля 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Какие красивые крестики!!! call_me_daria, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 феня777, markovka, СветланаМ, спасибо, девочки! СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Утренняя тишина (не для гайки) PrimaN, оленек, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 минут назад, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Очень приятные для глаз оттенки! А какой размер у неё? markovka, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 40 минут назад, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Поверхность воды, отражение - просто восторг! И вообще вся панелька такая классная! С окончанием!!! Нат, а покажешь обе панельки вместе? Surik, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 47 минут назад, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Вот это да! Какое отражение! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, красота какая у вас! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Утренняя тишина Какая сочная майская зелень! А бленды какие! СветланаМ, ОльгаТольна, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 16:54, call_me_daria сказал(а): Переставила рамку и продвигаюсь в строительстве домиков сверху вниз. Активно начались узкокрестики, недокрестики и посреди-ряда-крестики Ювелирные крестики 5 часов назад, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Кроме чУдных крестиков бэк call_me_daria, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, столько всего красивого показали! И зайчик, и "зелень", и олешки, и мостик, и автомобиль, и овечки, и Портофино, и цапель - глаза разбегаются и сердце радуется! А я продолжение релаксирующих котиков принесла показать. Третий пушистик готов, а с ним ещё две буквы, мышка и птичка Надежда Минск, Наta, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 У меня финиш! Тюнинг закончен И общий вид: kreolka, Ксен40, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Надежда Минск, красотища! поздравляю) lesik, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие они всё-таки милые! Molly21, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Тюнинг закончен Надяяяяя! Какая круть! Просто ШИК!!! Надюш, там столько спиц в колёсах - ты не запуталась в них? Поздравляю с окончанием? И, конечно, удачного оформления! markovka, Надежда Минск, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Таня, Света, спасибо! 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, там столько спиц в колёсах - ты не запуталась в них? Несколько раз запуталась, приходилось распарывать и делать заново. Если бы вышивала по бумаге, закрасила бы, а я с экрана. И несколько раз просто не понравилось, меняла взаимное расположение (какие из спиц над какими). Но в результате довольна. Сейчас как раз в багетку собираюсь. Скорее всего буду повторять оформление Олеси lesik: https://www.stitch.su/users/ready-works/lesik&26 markovka, call_me_daria, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): И общий вид: Хорош! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): общий вид: Ох,ничего себеПоздравляю с окончанием! lesik, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, столько всего красивого показали! И зайчик, и "зелень", и олешки, и мостик, и автомобиль, и овечки, и Портофино, и цапель - глаза разбегаются и сердце радуется! А я продолжение релаксирующих котиков принесла показать. Третий пушистик готов, а с ним ещё две буквы, мышка и птичка Вот это прям лето-лето! Приятно глазам рассматривать детальки этого дизайна СветланаМ, Molly21, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 13:51, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Вот это птыц А сам дизайн ассоциируется с тишиной и спокойствием. пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 13:51, Surik сказал(а): Ого, Наташа, какое потрясающее отражение!!! Полный восторг!!! Водичка прозрачная и чувствуется её движение! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуня, котики милые и очаровательные, так и хочется потискать!!!Бэк поражает своей чёткостью, словно нарисован рукой художника!!! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Тюнинг закончен Вот это ДААААА!!!Невероятный красавец, спицы и решетка поразительно изящны и стильны! Надюша, оформление выбрано безупречное, жду с нетерпением!!! ...а моя багетка не работает... пеларгония, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Тюнинг закончен И общий вид: Надя, вот это красавец! Отсюда блеск металла виден! А спицы - вообще восторг, ювелирная работа! феня777, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, он великолепен. Аристократ! lesik, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 20:36, Molly21 сказал(а): 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И общий вид: Маша, Надя вы для меня героини бэка! Как можно столько его вышить?! Жуть как не люблю бэк, но в ваших работах он красив! Прекрасные работы! 12.04.2020 в 13:51, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Цапель шикарен! феня777, Надежда Минск, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 17:37, СветланаМ сказал(а): 09.04.2020 в 21:00, markovka сказал(а): А вот и он, главный герой Какая прелесть ! Ничего сложного, но такие милые пейзажи! Surik, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш! Тюнинг закончен И общий вид: Абалдительно! Он просто красавец! И как все аккуратно - крестик к крестику, и бээээк просто феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение