14 апреля 2020 10.04.2020 в 21:37, СветланаМ сказал(а): .. Такое умиротворение и спокойствие Хочется.... нет, не на стог, лучше в шезлонг и дышать свежим горным воздухом, слушать мерное жевание овечек.... 11.04.2020 в 20:54, call_me_daria сказал(а): Переставила рамку и продвигаюсь в строительстве домиков сверху вниз. Панелька все краше и краше! Всё - тряпочку обметала, в пяльца вставила, ниточки на органайзер развесила, на работу унесла. В первую же свободную минуту начинаю. Хорошо бы, что бы она (эта свободная минута) случилась в первой половине дня. Говорят же, что лучше новую работу начинать утром? Особенно ту, которая на желание. А у меня ВСЕ домики на желание 12.04.2020 в 17:51, Surik сказал(а): Утренняя тишина (не для гайки) Чудесная получилась панелька. Какая-то необъяснимая слабость у меня именно к панелькам. А какого она получилась размера? пеларгония, феня777, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, сегодня у Машика @Jemmalinne День рождения! Маша, дорогая наша Шиншиллка, пусть все твои большие планы испонятся! Вот прямо сейчас загадай, и они исполнятся! markovka, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Светик,спасибо большое за поздравление! СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Jemmalinne, Машуня - еще раз с Днем рождения! Surik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Машенька, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются! Побольше наборчиков и времени для их "освоения" marusya64, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 00:36, Molly21 сказал(а): А я продолжение релаксирующих котиков принесла показать. Третий пушистик готов, а с ним ещё две буквы, мышка и птичка Очень нарядно и жизнерадостно получается! Бэк, конечно, ещё тот феня777, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, это вам для настроения! Жизнь кошек в условиях самоизоляции феня777, Елена Беларусь, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Жизнь кошек в условиях самоизоляции Ой,я бы сейчас в обнимку с такой кисой легла и вышивала СветланаМ, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша, с днем рождения! Много поздравлений не бывает! marusya64, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это вам для настроения! Жизнь кошек в условиях самоизоляции Продолжение..... ..... И, надеюсь, все помнят Веньку? Надежда Минск, оленек, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, меня еще не забыли? Я традиционно весной шью Клейтона Принимайте в свои ряды с первыми крестиками "Портофино" (В сжатые закинула) СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, меня еще не забыли? Я традиционно весной шью Клейтона Принимайте в свои ряды с первыми крестиками "Портофино" (В сжатые закинула) Ой, Вик, ну что ты такое говоришь?!!! Конечно не забыли! С почином и лёгких крестиков! Пы.Сы. Молодец, что принесла процесс! Текил@, Surik, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девушки,спасибо всем за поздравления! Я вас обожаю! Возможно, очень мало комментирую,но мне нравится наблюдать и восхищаться вашими процессами! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Jemmalinne, Маша, с Днем рождения! АлёNка, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Камма80, спасибо! СветланаМ, lesik, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша, с Днём! Мечтай и сбывай мечты, и ещё будь самой счастливой! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, меня еще не забыли? Я традиционно весной шью Клейтона Принимайте в свои ряды с первыми крестиками "Портофино" (В сжатые закинула) Ой, ещё один (или одно )! Девочки, что вы со мной делаете? хочу-хочу-хочу СветланаМ, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я вас обожаю! Возможно, очень мало комментирую,но мне нравится наблюдать и восхищаться вашими процессами! Таж фигня. СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12 часов назад, Текил@ сказал(а): Маша, с Днём! Мечтай и сбывай мечты, и ещё будь самой счастливой! Оксан, спасибо! Текил@, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Ой, ещё один (или одно )! Девочки, что вы со мной делаете? хочу-хочу-хочу Присоединяйся! феня777, СветланаМ, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 10:19, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня у Машика @Jemmalinne День рождения! Машуня, с Днём рождения, милая Шиншиллка!!! Пусть всё-всё-всё самое хорошее сбудется, даже то, о чём ты ещё не успела помыслить!!! СветланаМ, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 19 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, меня еще не забыли? Я традиционно весной шью Клейтона Ой, Вика вкусняшку принесла!!! 14.04.2020 в 12:28, СветланаМ сказал(а): Жизнь кошек в условиях самоизоляции Светик, Стефа настоящая звезда рекламы!!! Венька тоже на самоизоляции?!! vikkovesh, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мостик готов, был вышит в рекордные для меня сроки. Но только сейчас решила выложить финишные фото Надежда Минск, Камма80, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 49 минут назад, markovka сказал(а): Аллусик, красота невозможная, сочная зелень манит!!! Продолжение следует?!! пеларгония, Surik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение