18 мая 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): если есть сомнения, приложи к основе ниточки и всё будет понятно. Цвет фона не совсем такой, как цвет канвы, но представление можно составить. Вопрос - а как цвет крыльев? Не "потеряется" на фоне канвы? Может быть, на нежно голубом фоне было бы лучше? феня777, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Palex, посмотрим! Пусть это будет эксперимент феня777, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): На белом не только скучно, но и как-то неестественно а я так люблю на белом, крупном как Клейтон по бумаге Palex, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Может быть, на нежно голубом фоне было бы лучше? Смотря какой оттенок... прикинула, если так. Palex, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 52 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? Примерно так Можно попробовать сероватые оттенки kreolka, АлёNка, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Palex, посмотрим! Пусть это будет эксперимент Jemmalinne, на мой взгляд, цвет канвы темноват, может быть, "в жизни" светлее? Эксперимент - дело хорошее, лишь бы не разочароваться ............ феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало (Оба фото не для гаечки!!!!!) пеларгония, markovka, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 55 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? Маша, если выбирать между Евой цвета льна и голубой , я бы выбрала льняной оттенок. Я недавно купила эту основу себе, в жизни действительно она очень нежная и такого природного оттенка. Мне кажется вполне подойдёт, голубой слишком холодный , мне кажется, для этого сюжета. kseniya_te, kreolka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 10 минут назад, lesik сказал(а): Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало Ура! Ты успела! Молодец! феня777, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Итак, все сдали отчёты вовремя! Все молодцы Игра началась, всем лёгких крестиков! Турнирная таблица на 18 мая. kseniya_te, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Турнирная таблица на 18 мая. Девочки, какие умнички, так держать! kseniya_te, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Турнирная таблица на 18 мая. У нас получилось "Тринадцать друзей Веньки-Оушена" АлёNка, call_me_daria, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 минут назад, lesik сказал(а): Маша, если выбирать между Евой цвета льна и голубой , я бы выбрала льняной оттенок. Я недавно купила эту основу себе, в жизни действительно она очень нежная и такого природного оттенка. Мне кажется вполне подойдёт, голубой слишком холодный , мне кажется, для этого сюжета. Вот я тоже забрала сегодня с Вайлдберриз Еву разных цветов. И льняная мне очень понравилась, и показалась интересной для скопы. Камма80, kseniya_te, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас получилось "Тринадцать друзей Веньки-Оушена" ... а я прочитала Ваньки-Оушена, что тоже верно! АлёNка, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, Jemmalinne сказал(а): Вот я тоже забрала сегодня с Вайлдберриз Еву разных цветов. И льняная мне очень понравилась, и показалась интересной для скопы. Все красивые, но льняной самый классный! Surik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Все красивые, но льняной самый классный! Льняной самый универсальный! Pksusha, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Все не в гайку Было: Стало: 133 крестика (если не ошиблась, но больше 100 точно) Текил@, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): 133 крестика (если не ошиблась, но больше 100 точно) Надюш, это за завтрашний день? пеларгония, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой отчёт Было Стало Машуль, какие оттенки в ягуаре классные. Просто супер! Molly21, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Ура!!! Я успела. Итак, мой Портофино, начинаю с нуля . Было стало (Оба фото не для гаечки!!!!!) Это уже 4-я Портофино в нашей теме, и 3-я в игре! С началом! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это за завтрашний день? Да, специально ждала, чтобы после 21.00 Забросила все остальное СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это за завтрашний день? А ещё вся ночь впереди! пеларгония, lesik, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Да, специально ждала, чтобы после 21.00 Забросила все остальное Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Света, все остальное мне тоже очень нравится! И хотела вышить быстро-срочно, чтобы фото хорошее успеть сделать. Второй день не сажусь феня777, Surik, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): льняная мне очень понравилась, Маша, а какой у неё номер в палитре Евы? А то у них иногда так цветопередача страдает, я хочу сориентироваться есть у меня такая или нет феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение