29 мая 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): не знаю, чего ждать, но очень надеюсь на вашу моральную поддержку! Надюша, мы тебя любим совсем не за крестики, пусть всё будет в удовольствие, пусть силы не покидают тебя!!! Держись!!! Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Тут такое дело Я сегодня работу вообще не работала, а гнала Портофино Глядишь, к концу ступенек и дошью Надежда Минск, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 9 минут назад, call_me_daria сказал(а): Тут такое дело Я сегодня работу вообще не работала, а гнала Портофино Глядишь, к концу ступенек и дошью Молодец, и это невзирая на мрачную погоду! А я расстроена, аж до следующей субботы вся красота будет в глухом подполье... если только кто-то покажет внеконкурсные работы. Surik, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Тут такое дело Я сегодня работу вообще не работала, а гнала Портофино Я тоже весь вечер вышивала, вышивала как-то судорожно. К ночи поняла, что вечер прошел без особого удовольствия. И так будет всю неделю. Поймала себя на том, что пытаюсь не торопиться, а не получается. А панелька такая приятная, что нет чувства - хочу быстрее закончить. Вот подумалось: может быть целая неделя для "кто больше" многовато? Может быть дней 3-х бы хватило? .... Хотя может это только у меня, или только в первый день... СветланаМ, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): А я расстроена, аж до следующей субботы вся красота будет в глухом подполье... если только кто-то покажет внеконкурсные работы. Да, в этом плане 1-я неделя была самая интересная пеларгония, АлёNка, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26 минут назад, colin сказал(а): Хотя может это только у меня, или только в первый день... Пройдут выходные и может всё поменяться. call_me_daria, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27 минут назад, colin сказал(а): Поймала себя на том, что пытаюсь не торопиться, а не получается. Я тоже только думаю только о том, что следующее буду шить но процесс безумно приятный, соглашусь! 30 минут назад, colin сказал(а): Вот подумалось: может быть целая неделя для "кто больше" многовато? мне крестики считать неохота а так вполне нормально! Зато продвижения будут будь здоров какие! colin, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28 минут назад, colin сказал(а): Да, в этом плане 1-я неделя была самая интересная Ничего, Оль, последняя неделя тоже будет интересной. Невозможно каждый день отчитываться - многие девочки работают. Шей спокойно, зачем суетиться Эта неделя, как раз даётся для спокойного отшива. Можно вышивать не каждый день, а в выходные побольше пошить. colin, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 33 минуты назад, colin сказал(а): Вот подумалось: может быть целая неделя для "кто больше" многовато? Может быть дней 3-х бы хватило? .... Хотя может это только у меня, или только в первый день... Давайте не надо уменьшать до 3х дней, я ещё даже не начинала кто больше вышивать, занята была, сегодня, например, весь день цветы пересаживала, завтра в сад, в воскресенье может быть тоже. Одна надежда на следующую неделю. И я ещё многопроцессорщица поэтому все сложно. Не уменьшайте количество дней плиз. феня777, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): мне крестики считать неохота Девочки, крестики считать не надо!!! Я сама их буду считать! Шейте спокойно, с удовольствием, не думайте о крестиках! АлёNка, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Не уменьшайте количество дней плиз. Ксюша, спокойно! Никакого уменьшения не будет. Мы должны пройти все четыре ступени! пеларгония, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, крестики считать не надо!!! Я сама их буду считать! Шейте спокойно, с удовольствием, не думайте о крестиках! Не думай о секундах "ступенях" свысока, пройдёт неделя и поймешь конечно же, что Светик всё сочтёт наверняка, в мгновение, всего в одно мгновение!!! kreolka, Надежда Минск, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Не думай о секундах "ступенях" свысока, АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Не думай Кстати, сегодня в рамках игры "Ступеньки....." для Веньки были куплены вкусняшки в виде ягодных кексиков и новое беговое колесо. Surik, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Кстати, сегодня в рамках игры "Ступеньки....." для Веньки были куплены вкусняшки в виде ягодных кексиков и новое беговое колесо. Это на следующую ступеньку?!! Surik, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это на следующую ступеньку?!! Нет, это для поддержания отличной физической формы Венькиной естественно.....хотя и мне бы не помешало lesik, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, это для поддержания отличной физической формы Венька мужчина в самом расцвете лет!!! call_me_daria, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Светаааааа, а покажи овечек!!! СветланаМ, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Светаааааа, а покажи овечек!!! ты про круг? Surik, lesik, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты про круг? И про круг, и про панельку. call_me_daria, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 14 часов назад, феня777 сказал(а): Светаааааа, а покажи овечек!!! Светуль, по панельке пока нет продвижения, так как занята другим процессом. А круг пока в таком состоянии: НЕ ДЛЯ ГАЙКИ голубоглазка, markovka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а):  Ой, Светик, спасибо, порадовала!!! Этот кружочек сам по себе очень тёплый и уютный, а тут такие волшебные оттенки зелени и тропинки, силуэт стройных ножек очаровывает!!! СветланаМ, call_me_daria, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): силуэт стройных ножек очаровывает!!! Я тоже хотела про овечьи стройные ножки написать)) Света, какой классный круг! Барашки очаровательные! lesik, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 КАРАУЛ!!! Моя сестрёнка заказала вышивальный набор на Али-Экспресс, потихоньку его вышивала-вышивала, а сегодня обнаружилась катастрофическая нехватка канвы... Обрезать дизайн, тогда получится совсем куце...надставить наложением канвы - толстовато... Нашли несколько способов, мне теоретически понравился с помощью флизелина, но как на практике... Девочки, может кто-нибудь надставлял канву?!! пеларгония, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Девочки, может кто-нибудь надставлял канву?!! Светуль, я сама не делала, но вживую видела работу на состыкованной канве. Не сомневайся, состыковывай на флизелине. colin, call_me_daria, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение