6 июня 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Molly, Маша , хотела у тебя ещё уточнить , ты же вышивала кружок с прибрежной деревенькой. Там один значок бледно -голубой цвет в небе вышивается полукрестом в направлении верхнего стежка ? Да, Лесик, всё верно. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Красота какая получается, Леночка! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Посмотрела все отчёты,что выложили сегодня. Хочу сказать,что у меня будет меньше всех во много раз Времени практически нет на вышивку. У меня тоже на этой неделе времени не было почти - наконец-то появилось хоть немного работы, а хвостом ещё и куча других дел. Думала, посижу сегодня хоть, вчера вообще не вышивала, а нет, не получается... lesik, Surik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Я сегодня Heritage вышивать не буду уже, да и нечего))) поэтому отчитаюсь . Благодаря ступенькам закончила две работы) безумно счастлива. не для гаечки И мои птички было стало call_me_daria, kseniya_te, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 4 минуты назад, lesik сказал(а): Благодаря ступенькам закончила две работы) Молодец!!! Всем бы так!!! СветланаМ, call_me_daria, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Всем привет! Я наверное до 21 дошить уже не успею, поэтому вот что было и что стало (не для гайки) Надежда Минск, феня777, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 5 минут назад, lesik сказал(а): Благодаря ступенькам закончила две работы) безумно счастлива. Супер! Лесечка, поздравляю! 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось, Даш! Может, ещё успеешь? colin, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Было Стало Не в гайку Raduga777, оленек, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Я наверное до 21 дошить уже не успею, поэтому вот что было и что стало (не для гайки) Молодец, Даша! Закончишь на четвёртой ступеньке! lesik, Surik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 13 минут назад, lesik сказал(а): Я сегодня Heritage вышивать не буду уже, да и нечего))) поэтому отчитаюсь . Благодаря ступенькам закончила две работы) безумно счастлива. не для гаечки Лесик, ты круть!!! . . Raduga777, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Посмотрела все отчёты,что выложили сегодня. Хочу сказать,что у меня будет меньше всех во много раз Времени практически нет на вышивку. Маша, не переживай, я практически не вышивала всю неделю, по полчасика в понедельник и во вторник только, так что у меня только сегодня и осталось. На даче Повышивала, покосила, повышивала, покосила... АлёNка, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось, Даш! Может, ещё успеешь? Маш, могла бы успеть, но притомилась Оставлю на десерт на 4-й ступеньке Raduga777, Molly21, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты круть! Поддерживаю! Два финиша за неделю это сильно! lesik, Surik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Выхожу на финишную прямую (Девочки, в сжатых есть) Molly21, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Выхожу на финишную прямую (Девочки, в сжатых есть) Ой Викуль, ты тоже герой! А чего весь процесс не принесла? Вик, пока можешь вносить изменения в сообщение, напиши " не в гайку" . Татуся сейчас из Клуба сама в сжатые переносит, а то возникнет "дубль" lesik, Surik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Выхожу на финишную прямую вочки, в сжатых есть) Вик, давай с нами! У нас ещё неделя "Ступенек...." - как раз закончишь! vikkovesh, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Было стало (закрашено зелёным),т.к. этот процесс закончился,был взят другой ( всё не для гайки) Molly21, голубоглазка, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 На фоне цветочков овечки идеальны! Raduga777, kseniya_te, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 24 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Машуля, умняшкина! 24 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Маш, вот ты зря сомневалась - лён идеально подошёл. АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, один из моих любимых сюжетов) Очень классный маячок! Raduga777, kseniya_te, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, вот ты зря сомневалась - лён идеально подошёл. Да,мне кажется,на нем отлично смотрятся такие природные цвета. Были сомневающиеся,которые советовали заменить эту основу на другую из-за то,что 1) этот лен темный 2) он слишком неоднородный и неравномерный,что узкокрестики будут кривые и неодинаковые Но вроде, всё отлично и ничего из этого не подтвердилось Raduga777, call_me_daria, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Были сомневающиеся, Маш, я сразу верила феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Прелесть! С завершением, Маша! 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, один из моих любимых сюжетов) Очень классный маячок! Спасибо, Анюта! Люблю этот силуэт больше всех СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 lesik, Лесик, ты молодец!!! Два финиша - это очень круто! Портофино хорош своими яркими домиками, а птички нежный дизайн, очень весенний! 45 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какой умиротворяющий и прекрасный пейзаж! Pksusha, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 СветланаМ, Molly21, Камма80, спасибо,девушки,за добрые слова СветланаМ, Surik, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Такие у всех отчеты красивые! Жду финала! 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Невероятно яркие, сочные, чистые цвета! Я влюбилась! Surik, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, чувствую у нас тут битва назревает , за первое место с конца. Я с вами. Вышивала по чуть-чуть, в понедельник и сегодня. Surik, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение