Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Оооо! Да мы с тобой два динозавра - и у меня кнопочный телефон :girl_haha::friends:

А у меня в прошлом году перед больницей  муж отобрал мой любимый кнопочный телефон и выдал свой. В моём уже далеко не перваяи батарея была непредсказуема, показывает 100 процентов, а после одного звонка может выключиться...

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

А у меня в прошлом году перед больницей  муж отобрал мой любимый кнопочный телефон и выдал свой. .

Эх, нашего полку убыло....:girl_crazy:

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Сагу никто не хочет? Там скидка незначительная, конечно, в честь праздника.

Лена, привет! А у меня плэй маркет показывает 999 р. 

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 19:54, СветланаМ сказал(а):

Я, например, вышивала в глубоком детстве, а во взрослой жизни возобновила лишь в начале 2009 года - т.е. вышиваю почти 12 лет. :rolleyes:

Девочки, а у вас каков стаж, интересно?:blush:

А я хорошо помню свою первую работу.

Я в детстве/юности не вышивала ВООБЩЕ. Я училась в такой школе, что мы и "на трудах", и на "пении" задачки решали. Мама с бабушкой тоже рукоделием не увлекались. Шили хорошо - ну, тогда это была жизненная необходимость, потому что в магазинах ничего не было. А так, что бы для души, им было это, видимо, не интересно.

А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок? Но складывая в пакет коробки конфет, положила и этот подарок. На следующий день, в субботу, мы собирались идти с друзьями праздновать ДР в ресторан. Но утром было свободное время, и я решила посмотреть что это за "зверь" такой - наборчик. Открыла, прочитала, вставила канву в пяльцы и понеслось. За 2 часа до выхода в ресторан муж мне говорит - ты собираться-то будешь? да, да, сейчас - отвечаю я. За 20 мин до выхода мне говорят - уже иди одевайся. И вот тут и случилось странное - я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!! У него сделались вот такие глаза:crazy:, он забрал у меня из рук пяльцы и отправил одеваться. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать. И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта.

1335127992_IMGP0001-.thumb.jpg.6085d0acdf58e2349ede8ab00c05a489.jpg Panna  Египет 21,5х21,5, 15 цветов, полная зашивка.

И вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки.:D

Palex, Surik, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, colin сказал(а):

А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок?

И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта.

1335127992_IMGP0001-.thumb.jpg.6085d0acdf58e2349ede8ab00c05a489.jpgИ вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки.:D

Оля, сослуживец сделал самый ценный подарок!!!:good: А он об этом знает?!! :secret:Хвала ему!:clapping:

СветланаМ, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Лена, привет! А у меня плэй маркет показывает 999 р. 

Ира, у них скидка 7 и 10 числа. Сегодня вечером надо смотреть и завтра утром.

Поделиться сообщением

55 минут назад, colin сказал(а):

я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!!

Какая прелесть, Оля!!!:loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

у них скидка 7 и 10 числа

Спасибо) Мне просто интересно, я на днях заглядывала. Стоимость растёт, вот уже и тысяча без рубля(

феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

.

А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы.

Вот так история! :girl_haha:  :good: Класс! :yahoo:

25 минут назад, феня777 сказал(а):

Оля, сослуживец сделал самый ценный подарок!!!:good: А он об этом знает?!! :secret:Хвала ему!:clapping:

Оль, мне тоже интересно, мужчина-то хоть понимает, КАК он изменил твою жизнь?!!! :this:

1 час назад, colin сказал(а):

,. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать.

Вот это точно и про меня тоже  :girl_crazy: 

феня777, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, феня777 сказал(а):

Ага, он знает, что я теперь вышиваю, но относится к этому совершенно спокойно: без удивления, но и без восторгов.

Наверное, у него в семье кто-то вышивает, и для него было нормально сделать такой подарок, и ничего удивительного в том, что девчонки вышивают. Он, наверное, и не знает, что что-то изменил:D

Surik, Lucia-del-Umago, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, colin сказал(а):

Ага, он знает, что я теперь вышиваю, но относится к этому совершенно спокойно: без удивления, но и без восторгов.

Для него это кажется естественным и по-другому не могло быть.:pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто в курсе, итоги голосования завтра будут, или можно сегодня ночью начинать отмечать наш праздник?

Я почему спрашиваю - мы могли бы сегодня ночью начать совместник  :rolleyes: Или уж завтра? :sorry:

markovka, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, а кто в курсе, итоги голосования завтра будут, или можно сегодня ночью начинать отмечать наш праздник?

Я почему спрашиваю - мы могли бы сегодня ночью начать совместник  :rolleyes: Или уж завтра? :sorry:

Мне кажется итоги итогами, но сам праздник вышивальщицы завтра :wub:

Но у меня такое мерзское настроение  :dash2:, что вообще не могу заниматься чем положено. Вот нужно бэкать Старинную мелодию, а я вышиваю Клейтона. Только он может меня успокоить  :blush:

Как вы решите. Хоть и не нужный день, но загадать на Золотую рыбку есть что.

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

А я хорошо помню свою первую работу.

Я в детстве/юности не вышивала ВООБЩЕ. Я училась в такой школе, что мы и "на трудах", и на "пении" задачки решали. Мама с бабушкой тоже рукоделием не увлекались. Шили хорошо - ну, тогда это была жизненная необходимость, потому что в магазинах ничего не было. А так, что бы для души, им было это, видимо, не интересно.

А началось все в 2008 году. В день рождения на работе один мужчина подарил мне наборчик и пяльцы. Я удивилась - что за странный (не сказать дурацкий) подарок? Но складывая в пакет коробки конфет, положила и этот подарок. На следующий день, в субботу, мы собирались идти с друзьями праздновать ДР в ресторан. Но утром было свободное время, и я решила посмотреть что это за "зверь" такой - наборчик. Открыла, прочитала, вставила канву в пяльцы и понеслось. За 2 часа до выхода в ресторан муж мне говорит - ты собираться-то будешь? да, да, сейчас - отвечаю я. За 20 мин до выхода мне говорят - уже иди одевайся. И вот тут и случилось странное - я , в вышивальной горячке, ему отвечаю: ты иди гостей встречай и начинайте, а я подойду чуть позже!!! У него сделались вот такие глаза:crazy:, он забрал у меня из рук пяльцы и отправил одеваться. А я не могла дождаться окончания праздника, что бы продолжить вышивать. И вот эта самая первая картинка была вышита за 12 дней. Это без каких-либо знаний и опыта.

1335127992_IMGP0001-.thumb.jpg.6085d0acdf58e2349ede8ab00c05a489.jpg Panna  Египет 21,5х21,5, 15 цветов, полная зашивка.

И вот уже 12 лет , практически, не дня без вышивки.:D

Удивительная история, Оля):good3:

СветланаМ, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Но у меня такое мерзское настроение 

Лена, ?????????????????????

Сейчас поищу посмешнее приколов в интернете, вставлю в тему, может поможет?!

Surik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Лена, ?????????????????????

Сейчас поищу посмешнее приколов в интернете, вставлю в тему, может поможет?!

Рита, это я так реагирую на данные Роспотребнадзора :blush:

Давай, иду в Приколы :give_heart:

феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

это я так реагирую на данные Роспотребнадзора 

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».

Надо  "Правду" заменить  на данные Роспотребнадзора

оленек, kas_julia, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Palex сказал(а):

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».

Надо  "Правду" заменить  на данные Роспотребнадзора

Я уже прочитала! Спасибо, дорогая, но вот вес почему-то не падает! Правда была еще круче :laugh2:

СветланаМ, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но у меня такое мерзское настроение  :dash2:,

Отставить настроение! :girl_devil: А я с тобой поделюсь своим настроением. Сейчас прополиса выпила (чайную ложку) и тааак хорошо стало :girl_haha: Прям настроение героя из рассказа Зощенко:

Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: «Товарищи, мы строим новую жизнь, мы победили, мы перешагнули через громадные трудности, — давайте все-таки уважать друг друга».

С переполненным сердцем я вернулся домой и записал эту сценку, которую вы сейчас читаете.

Цитата

, а я вышиваю Клейтона. Только он может меня успокоить  :blush:

Как я тебя понимаю :friends:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Отставить настроение! :girl_devil: А я прополиса выпила (чайную ложку) и тааак хорошо стало :girl_haha: Прям настроение героя из рассказа Зощенко:

Снова радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее или крикнуть: «Товарищи, мы строим новую жизнь, мы победили, мы перешагнули через громадные трудности, — давайте все-таки уважать друг друга».

С переполненным сердцем я вернулся домой и записал эту сценку, которую вы сейчас читаете.

Как я тебя понимаю :friends:

А я выпила Валосердин, это все что имеется из успокаивающих средств. Хотя есть и Рижский :blush: бальзам. Лучше его, ессессенно :l_martini:

Я так разогналась, что 50% Лавандового поля освоила, но это на завтра подарок :l_daisy:, никогда вода в одном месте не держалась, про подарки всегда рассказывали или выпытывала.  

Так что Рыбки так и притягивают 

colin, PrimaN, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже прочитала! Спасибо, дорогая, но вот вес почему-то не падает! Правда была еще круче :laugh2:

От стресса, к сожалению, вес растет :( А от этого растет стресс... И так по кругу :(

Surik, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в