9 ноября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): От стресса, к сожалению, вес растет А от этого растет стресс... И так по кругу Я на данном этапе только от тех стрессую, которых Риточка посоветовала не мониторить. феня777, markovka, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я на данном этапе только от тех стрессую, которых Риточка посоветовала не мониторить. а я ещё и от почты России, не доставляет она мне радостных минут, наоборот переживательные пеларгония, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а я ещё и от почты России, не доставляет она мне радостных минут, наоборот переживательные Я недавно ниточки заказывала в Шелковой нити, для рыбок, пришли на следующий день! Теперь тестирую Рукоделова. Заказала 1 моток ниток ну и ножнички заодно. феня777, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 СветланаМ, Светуль, никто из "рыбаков" ничего не пишет Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я недавно ниточки заказывала в Шелковой нити, для рыбок, пришли на следующий день! Теперь тестирую Рукоделова. Заказала 1 моток ниток ну и ножнички заодно. внутренняя почта у них как-то резво работает, а вот мжд исходящее какой-то невообразимый лабиринт феня777, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Но у меня такое мерзское настроение , что вообще не могу заниматься чем положено. У меня тоже настроение ниже плинтуса... ровно неделю назад забрали из ремонта принтер, из которого вытащили застрявший осколок ручки, случай негарантийный... чёрные чернила закончились и при сдаче, чтоб не сжечь печатающую головку (чернила действуют в качестве антифриза), принтер не стали включать, с чем клиент был согласен. А сегодня нам заявили, что мы вытащили все чернильницы из принтера, фактически их украли.... есть подозрение, что изначально задумывалось "развести" нас на новые картриджи (чернильницы). У нас в офисе стоят камеры, но за неделю старая информация была вытеснена новыми съёмками. markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У меня тоже настроение ниже плинтуса... ровно неделю назад забрали из ремонта принтер, из которого вытащили застрявший осколок ручки, случай негарантийный... чёрные чернила закончились и при сдаче, чтоб не сжечь печатающую головку (чернила действуют в качестве антифриза), принтер не стали включать, с чем клиент был согласен. А сегодня нам заявили, что мы вытащили все чернильницы из принтера, фактически их украли.... есть подозрение, что изначально задумывалось "развести" нас на новые картриджи (чернильницы). У нас в офисе стоят камеры, но за неделю старая информация была вытеснена новыми съёмками. жесть СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светуль, никто из "рыбаков" ничего не пишет Сейчас в личку всех рыбаков созову пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 на улице уже стемнело, пора бы и Вилли начинать шить, а я уже час пялюсь на схему в РМ и не могу выбрать линда или мурано пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Линда. Или Мурано. Или всё же Линда? СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 так вот не знаю СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): на улице уже стемнело, пора бы и Вилли начинать шить, а я уже час пялюсь на схему в РМ и не могу выбрать линда или мурано Мурано! будет изящнее АлёNка, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): на улице уже стемнело, пора бы и Вилли начинать шить, а я уже час пялюсь на схему в РМ и не могу выбрать линда или мурано Если много недокрестиков, то Линда, если мало - Мурано. феня777, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 А я по ключу росомашка, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мурано! будет изящнее а небо темновато не станет? всё таки там очень много темного 823-го недокрестиков не так уж много Surik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а небо темновато не станет? всё таки там очень много темного 823-го недокрестиков не так уж много нууууу не знаю..... пеларгония, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): на улице уже стемнело, пора бы и Вилли начинать шить, а я уже час пялюсь на схему в РМ и не могу выбрать линда или мурано Новогоднего? Он маленький совсем будет Surik, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 в моих муках прошу винить мережку и её котят! точнее рамку от котят я хотела шить на мурано, ибо думала, что тогда он влезет в рамку от них и мне не придётся обзаводится новой рамкой, а только жителя на праздники менять, и он то влазит, но поля буквально по полсантиметра с каждой стороны останется СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Новогоднего? Он маленький совсем будет ага, с птычкой ну на линде 20*25, на муране 17*21 для меня маленький не проблемма я люблю мельчить, не было б блендов я б додумалась шить его на 40-ке Камма80, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): ага, с птычкой ну на линде 20*25, на муране 17*21 для меня маленький не проблемма я люблю мельчить, не было б блендов я б додумалась шить его на 40-ке тогда на Мурано СветланаМ, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 По ключу там почти завсегда Линда. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): По ключу там почти завсегда Линда. это да, но любителю мелкоты крупно росомашка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Зато шьётся, как песня! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 тут даже не это,а то, что : 1) надеялась запихнуть в уже имеющуюся рамочку; 2) не уверенна в родителях линды АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): ...... 2) не уверенна в родителях линды О как! пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение