10 ноября 2020 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): Воть, без бэка тока, ну можить и меньше 80-ти.. Какие мрачные рожицы пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Какие мрачные рожицы Это как у людей, все идут мрачные, а один веселый! СветланаМ, Pksusha, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем-всем-всем замечательных вышивок с историями, счастливых крестиков и замечательных «поводов» в Клубе! С праздником! Мои пташки-начинания Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): Всем-всем-всем замечательных вышивок с историями, счастливых крестиков и замечательных «поводов» в Клубе! С праздником! Мои пташки-начинания Ой, милипусечки какие! Наточка, дорогая, тебя с праздником и, самое главное, здоровья! пеларгония, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): Всем-всем-всем замечательных вышивок с историями, счастливых крестиков и замечательных «поводов» в Клубе! С праздником! Мои пташки-начинания о, птичечки! хорошенькие красотульки АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Пока нет, процентов 20 осталось дошить Не забудь,тне менее трёх фото в гаечку. 28 минут назад, Surik сказал(а): Всем-всем-всем замечательных вышивок с историями, счастливых крестиков и замечательных «поводов» в Клубе! С праздником! Мои пташки-начинания Красотули СветланаМ, colin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Это как у людей, все идут мрачные, а один веселый! все мрачные, а один навеселе феня777, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не забудь,тне менее трёх фото в Да это я знаю, все есть, теперь как вот мне этот процесс выкладывать, когда я концовку показала феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, голубоглазка сказал(а): Да это я знаю, все есть, теперь как вот мне этот процесс выкладывать, когда я концовку показала Было начало, теперь всю картинку бе бэка покажешь, а потом с бэком. Вот и все ок! СветланаМ, голубоглазка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Было начало, теперь всю картинку бе бэка покажешь, а потом с бэком. Вот и все ок! Дык ещё же промежуточные фото есть феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Надо Татусечке написать, она все сделает потом. голубоглазка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, дорогие , с праздником! А это мои продвижения (не в гайку) Камма80, феня777, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Это как у людей, все идут мрачные, а один веселый! Точно. СветланаМ, пеларгония и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, markovka сказал(а): А это мои продвижения Ух, ты, летоооооооо!!! markovka, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю всех, у нас нет проигравших!! Светуля, спасибо за поздравления! Я тоже болела за вышивки Аллы Федоровны и вообще за всех участниц Клуба! ОльгаТольна, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 21 минуту назад, markovka сказал(а): Девочки, дорогие , с праздником! А это мои продвижения (не в гайку) Аллуся, как сильно продвинулся процесс! феня777, markovka и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, спасибо за поздравления! Я тоже болела за вышивки Аллы Федоровны и вообще за всех участниц Клуба! Натуля, я очень рада, что твой душевный маячок получил признание!!! Он счастливый! пеларгония, оленек, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Он счастливый! ... но загаданное на него желание до сих пор не исполнилось Я уж и устно загадывала, и на обороте карандашом писала ... Видно, не судьба. СветланаМ, оленек, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... но загаданное на него желание до сих пор не исполнилось Я уж и устно загадывала, и на обороте карандашом писала ... Видно, не судьба. Надо уговорить! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Дорогие участники и почитатели Клуба - с Праздником вас дорогие! Желаю всего самого-самого! и не только на вышивальном поприще! Пусть у каждого будет светло и уютно дома, гармонично в душе и тепло на сердце! Люблю этот форум и наш, не побоюсьэтого слова, Клуб! Спасибо, что вы есть) с Вами весело и уютно! Камма80, пеларгония, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Поздравляю призёров с победой! Всех нас с Днём Вышивальщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 минут назад, Татуся сказал(а): Пусть у каждого будет светло и уютно дома, гармонично в душе и тепло на сердце! Замечательные пожелания. Спасибо от всех, дорогой наш Ангел! kas_julia, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, дорогие, всех с праздником!!! Как это здорово, быть причастным к такому доброму, душевному сообществу единомышленниц Конечно же поздравляю наших клубных девочек, чьи работы победили в конкурсе! За всех болела ,как за родных, от этого вдвойне приятно видеть заслуженные медальки другие работы- участницы не менее заслуживают признания, хоть и не были выбраны большинством, но очень запомнились( и победили в личном рейтинге)) ! Спасибо всем за прекрасные творениякрасота спасёт мир!))) АлёNка, СветланаМ, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, не успеваю за вами сегодня Такая чудесная атмосфера праздника в Клубе! Столько замечательных начинаний и продвижений - красота! Спасибо большое за поздравления! И я вас всех от души поздравляю с нашим праздником! Пусть у нас всегда будет много свободного времени на рукодельные радости! Пусть нас всегда поддерживают близкие в нашем увлечении! Пусть всегда будет много хотелок и возможность их вышить! Ура! markovka, оленек, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 12 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником!!! Наташик, привет! Как приятно, что не забываешь нас! 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Такая чудесная атмосфера праздника в Клубе! Да уж, девочки сегодня блеснули - столько начинаний и процессов Тебя с медалькой! Текил@, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение