26 ноября 2020 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня они с приложением силы помещаются и в родном гаммовском, и в коробке из фикс прайса То есть Гаммовская закрывается с трудом, если шпули вертикально? А какая лучше - Гаммовская или из фикс прайса? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 как хорошо, что у меня есть комодик для мулинешек, люблю его трепетно и нежно, и повек буду благодарна подарившему пеларгония, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь хранит шпули в контейнера? Мне надо знать, в каком контейнере Гаммовские картонные шпули помещаются вертикально Светик, ты так далеко почему-то все время ходишь Что с картой цветов, что с контейнерами Придешь завтра ко мне, и я тебе покажу разные контейнеры -- и хемлайновские, и гаммовские, и белоснежкинские, и шпули разные и в разных позах в этих контейнерах лежащие СветланаМ, Surik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Немного летнего настроения . Как хорош! Какие цвета! Текил@, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, глаз невозможно отвести! Такие милые, нежные цветочки! Колокольчики будто прозрачные 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Чудесный кружок! Это первый увиденный мной кружок Клейтона и, пожалуй, самый любимый. Столько от него исходит тепла и света! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, ваше поле невероятно радует сочными, яркими красками, особенно когда за окном лежит снег, а небо затянуто серыми облаками оленек, чеба, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): То есть Гаммовская закрывается с трудом, если шпули вертикально? А какая лучше - Гаммовская или из фикс прайса? Да, если вертикально то с нажимом, я раньше даже картонные бобинки подрезала под неё, а потом меня девочка научила как закрывать. Как по мне всё же лучше гаммовская) пеларгония, Текил@, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, я все. Звание выбрала. Спасибо вам за помощь и пендаль волшебный. пеларгония, чеба, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 11 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, я все. Звание выбрала. Спасибо вам за помощь и пендаль волшебный. Прекрасно! kreolka, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 32 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, я все. Звание выбрала. Спасибо вам за помощь и пендаль волшебный. Аллусик, ура! Очень красивое звание! markovka, Surik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты так далеко почему-то все время ходишь Что с картой цветов, что с контейнерами Придешь завтра ко мне, и я тебе покажу разные контейнеры -- и хемлайновские, и гаммовские, и белоснежкинские, и шпули разные и в разных позах в этих контейнерах лежащие Натусь, пока не пришли отрицательные результаты на ковид, я к тебе не могу ходить АлёNка, colin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я к тебе не могу ходить А мне завтра будет нужна твоя помощь вечером, мне самой укол не поставить. Я маску могу надеть. colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А мне завтра будет нужна твоя помощь вечером, мне самой укол не поставить. Я маску могу надеть. Ну укол-то я воткну с превеликим удовольствием . феня777, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, пока не пришли отрицательные результаты на ковид, я к тебе не могу ходить Света, вы подцепили эту заразу? феня777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, markovka сказал(а): Света, вы подцепили эту заразу? да пеларгония, Pksusha, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Вот блин, у нас все вокруг болеют. А ещё положительные гуляют. Сознательности никакой. СветланаМ, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да Скорейшего выздоровления . Прополиса побольше colin, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, markovka сказал(а): Вот блин, у нас все вокруг болеют. А ещё положительные гуляют. Сознательности никакой. не-не, я не гуляю, я дома сижу. феня777, Текил@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, markovka сказал(а): Скорейшего выздоровления . Прополиса побольше Спасибо! Уже всё позади. А прополиса у меня большииииие запасы Кстати, Регина @marusya64 уже два раза переболела. Pksusha, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): не-не, я не гуляю, я дома сижу. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 вообще понятие изоляции весьма интересно - в наших странах нет реальной возможности кого-то дома изолировать:( ведь все живут не сами, даже если закрыть кого-то в отдельной комнате, то всё равно санузел общий, так что в итоге в одном помещении оказываются и больные, и здоровые, и остается только на Боженьку надеяться, или кто во што верит а тебе, Свет, отрицательного теста АлёNка, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Регина @marusya64 уже два раза переболела. Бедняга . Тут теперь все переживают из-за отсутствия лекарств Текил@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 что за зверь этот прополис? может оно и мне надо? kreolka, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 У меня так дочь заболела краснухой в 10 месяцев. дом многоквартирный, на первом этаже детская поликлиника. Вход отдельный. А мы умудрились поймать вирус. феня777, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): что за зверь этот прополис? может оно и мне надо? Прополис - это пчелиный клей, один из самых полезных продуктов жизнедеятельности пчел. Лечебные свойства прополиса были известны с давних времен. Первые упоминания о нем встречаются в папирусах Древнего Египта. Применялся прополис и в Древней Греции, и в Риме. Прополис издавна использовался при лечении простудных заболеваний, гнойничковых поражений кожи, воспалении суставов, им лечили экземы, ожоги, заживляли раны. Во время Великой Отечественной войны, когда антибиотиков не хватало, для лечения раненых использовали растворы прополиса для дезинфекции рук хирурга, в качестве местной анестезии (прополис обладает сильным обезболивающим эффектом). Его применяли также в послеоперационный период для обеззараживания и для более быстрого заживления ран, поскольку прополис способствует быстрому восстановлению тканей и слизистых. Надежда Минск, чеба, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): да Свет, ну ведь это еще не подтверждено. Уже больше недели прошло, и никто не перезвонил, как обещали, в случае положительного теста. Да и симптомы, как мне кажется, больше на ОРВИ похожи чеба, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение