17 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): на работе ...и Натусик на работе. АлёNка, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 27 минут назад, росомашка сказал(а): классная, а фотки со вспышкой или без? Без вспышки. Оксана 25 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, как быстро лилии зимой растут!!! Еленочка, у тебя наверное удобрение есть секретное?!! 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Елена, ты - метеор! Глядишь, за выходные закончишь. Как пойдет СветланаМ, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): пожалуюсь тут, вдруг поможет? нашла где заказать нестандартный отрез линды (70*70, на 4 круга), сказали что спишутся сегодня, когда посмотрят на складе есть ли в налиии нужный отрез, и вот мне высвечивается в ФБ, что мне написали, а дальше не грузится! уууууууууууу уже и страницу перезагружала, и весь браузер, попробовать что ли полностью комп выключить и опять включить? А через почту можно попробовать на сообщение выйти? СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): А через почту можно попробовать на сообщение выйти? неа, дубликат не присылается в почтовый ящик не открывается и всё тут, уже заже комп перезагружала он после их обновлений интерфейса в принудительном порядке вообще стал плохо работать, но такого ещё не было пеларгония, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): неа, дубликат не присылается в почтовый ящик не открывается и всё тут, уже заже комп перезагружала он после их обновлений интерфейса в принудительном порядке вообще стал плохо работать, но такого ещё не было Может написать им повторно и попросить ответить на почту? lesik, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Может написать им повторно и попросить ответить на почту? не могу - вообще личные сообщение не работают, я уже пробовала феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): не могу - вообще личные сообщение не работают, я уже пробовала а по телефону с ними нет связи? пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): а по телефону с ними нет связи? на страничке телефон не указан, всё таки это не инет-магазин, а група в ФБ по продаже, инет-магазины не продают нестандарт пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 росомашка, Оксана, с 2000 сообщений! kas_julia, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, с 2000 сообщений! ох и болтушка я, спасибо феня777, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): ох и болтушка я, спасибо Болтушка, с 11 года наболтала. Мало, наоборот росомашка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Болтушка, с 11 года наболтала. Мало, наоборот я могу точно найти когда я впервые тут написала! это было в теме Натальи Сурикатовны в этом году, если совсем склероз не настал, то месяце в августе приблизительно а зарегистрировалась, то такое, я был безмолвной, безпроцессной тенью пеларгония, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку а я с Лилией принесла Лилии А, 60% Лена, лилия обалденная, такие яркие цвета! феня777, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Болтушка, с 11 года наболтала. Мало, наоборот Поначалу думала для участия в конкурсах 200 сообщений, это же жуть сколько много, а теперь сотней больше, сотней меньше... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): я могу точно найти когда я впервые тут написала! это было в теме Натальи Сурикатовны в этом году, если совсем склероз не настал, то месяце в августе приблизительно а зарегистрировалась, то такое, я был безмолвной, безпроцессной тенью А меня на выкладывание процессов подбивали Светик и Натусик!!! пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 51 минуту назад, феня777 сказал(а): А меня на выкладывание процессов подбивали Светик и Натусик!!! Правильно! Светик всех подбивает на активную жизненную позицию! Вроде как-то тут кое-кто кое-что собирался вышивать? Цитата феня777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вроде как-то тут кое-кто кое-что собирался вышивать? Это я??? У меня как осложнение на Ковид уже была серия растворимки, мой муж, увидев сие, хотел скорую вызывать, думал,что мне резко поплохело... Surik, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): 200 сообщений, это же жуть сколько много Светуль, смотри, какая у тебя сейчас красивая циферка - 3999! Давай еще одно сообщение напиши до "круглой даты" Лена igolkinitki, не устаю восхищаться вашей скоростью вышивания! Лилии уже почти полностью выросли! А я сходила на свиданку с новорожденными котятками Это такая непередаваемая прелесть! Они заметно подросли и округлились, особенно мальчик. Активно исследуют коробку, тычась своим мордашками в бортики. Представляю, что будет, когда они прозреют! Наверное, поначалу совсем с ума сойдут от радости. А мир-то, оказывается, можно не только слышать и ощущать, но и видеть! Так забавно пищат и переворачиваются на спинку, суча крохотными лапками и подергивая малюсенькими хвостиками-морковками! markovka, kas_julia, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 57 минут назад, феня777 сказал(а): Это я??? У меня как осложнение на Ковид уже была серия растворимки, мой муж, увидев сие, хотел скорую вызывать, думал,что мне резко поплохело... Ни в коем случае, я сделала два абзаца вниз Но коровку собирались? Светик и Аня точно. пеларгония, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я сходила на свиданку с новорожденными котятками Это такая непередаваемая прелесть! 4000 А мы не виделииииии!!! Raduga777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но коровку собирались? Светик и Аня точно. да-да, меня подбили на ещё одну, отвлекли от Вилли - я начала, а они? ещё Ксюша собиралась шить коровку Raduga777, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ни в коем случае, я сделала два абзаца вниз Но коровку собирались? Светик и Аня точно. А, так ты про меня? Мы начали альпийских коровок шить: и я, и Юлик, и Лесик - все дружно шьём. markovka, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 феня777, поздравляю! росомашка, Оксана, вот ты другую стала вышивать, а Аня и Светик другую оговаривали, маленькую... СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 моя как бы тоже не бегемот но таки да, они другую обговаривали мне удалось оплатить линду! так что кругам быть! надеюсь до НГ доедет Surik, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, а какие круги? Клейтона конешно - с зимней лошадкой, с весенними нарциссами, с летними маками и с осенним оленем Pksusha, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение