31 декабря 2020 Девочки, вы заметили, сколько редких дизайнов нас ждёт? И горизонтальные панельки, и цветочная панель, и спорт, и морской пейзаж - да вообще куча всяческих вкусностей! Я убежала на склад - надо работать..... а вы начинайте шить и пить Камма80, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 я думала Наталья Сурикатовна будет шить другой дизайн, так хотелось увидеть его отшитым, эх думаю успею или нет вышить сто крестиков до момента отправки пиццы в духовку? ушла штопать белым по белому markovka, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым годом! Всем нам крепкого здоровья, много-много крестиков, чтобы всегда хватало ниточек, массы интересных процессов, финансового благополучия, чтобы хватало на все хотелки, на нужное и ненужное, а главное несгибаемого характера!!! пеларгония, оленек, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с Новым годом! Здоровья и благополучия в новом году! Пусть норки пополняются, мечты сбываются, обстоятельства складываются самым благоприятным образом! PrimaN, Jemmalinne, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 я честно не знаю как Света будет пересчитывать это белое на белом сфотканое в ночи, сделала аж две фотки при разном освещении и результат почти такой же, поэтому на всякий случай ещё скрин (отшитое красным закрашено), ровно сто крестиков и два узкокрестика было стало colin, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым годом! Всем нам крепкого здоровья, много-много крестиков, чтобы всегда хватало ниточек, массы интересных процессов, финансового благополучия, чтобы хватало на все хотелки, на нужное и ненужное, а главное несгибаемого характера!!! хочу такой деревянный домик спасибо за поздравления Надежда Минск, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 росомашка, Оксана, ты Новый год хоть встретила? Или вышивала? СветланаМ, оленек, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с наступившим! Пусть он будет к нам дрбрее предшественника! СветланаМ, PrimaN, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): росомашка, Оксана, ты Новый год хоть встретила? Или вышивала? у меня ещё без пятнадцати двенадцать так что как раз буду сейчас Jemmalinne, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие соучастницы, с Новым, самым счастливым годом! Pksusha, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Вітаю з Новим Роком, шановне панство! тепер і в Україні наступив Новий Рік! пішла їсти оленек, Текил@, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): , эх думаю успею или нет вышить сто крестиков до момента отправки пиццы в духовку? Так отчёт-то можно сдавать целый день. не обязательно ночью глаза портить colin, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, теперь и у вас наступил Новый год ПОЗДРАВЛЯЮ!!! . Surik, Надежда Минск, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): у меня ещё без пятнадцати двенадцать так что как раз буду сейчас Так ты отчет, получается, 31 декабря выложила феня777, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): Вітаю з Новим Роком, шановне панство! тепер і в Україні наступив Новий Рік! пішла їсти С Новым годом!!! Ура! Ура! Урраааааааа!!! СветланаМ, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так ты отчет, получается, 31 декабря выложила вы меня не путайте - считают по Москве, а в Москве уже было первое феня777, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 я же могу выполнять чисто задание и продолжать вышивать Вилли? феня777, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Я так и собираюсь делать lesik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 51 минуту назад, росомашка сказал(а): я же могу выполнять чисто задание и продолжать вышивать Вилли? конечно Шей что угодно - ты свободна до вечера 2-го января lesik, Surik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Мой отчет (все не в гайку) Было: Стало: Света, на разметку не обращай внимания, завтра, т.е. сегодня на трезвую голову переделаю Всего 101 крестик: Surik, Камма80, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, с наступившим Новым годом! Ура! lesik, PrimaN, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Первый отчёт было стало ( не в гайку) lesik, colin, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Кстати, вопрос: полукрестики включаем? 2:1, как положено? Т.к. у меня завтра в двух рядах только 95 крестиков. Можно оставшиеся открывающими полукрестами вышить? Текил@, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 я забыла написать "не в гайку" и так и не поняла как считать узкокрестики - узкокрестик считается как крестик или как половинка крестика? только что больше часа общалась с мамой своей бывшей почтальенши бабуся за мной скучает и надеется, что я вернусь феня777, Surik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Логически узкокрестик - тот же крестик, т.к. те же 2 стежка. росомашка, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение