12 января 2021 мне если и заводить станок, то что-то компактненькое и небольшое, и что бы снапы держало этот Босс это российский станок? СветланаМ, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 42 минуты назад, lesik сказал(а): Второй слишком громоздкий, лень его таскать за собой и в квартире мешается.. Меня второй вполне устраивал, но я ухитрилась неправильно поставить самую важную деталь, несмотря на все видео А на станке долго была большая рама и деталь сломалась Отдельно они не продают Так и стоит росомашка, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): мне если и заводить станок, то что-то компактненькое и небольшое, и что бы снапы держало этот Босс это российский станок? Думаю, да. Для снапов только нужно дополнительно крепление купить. Стандартная версия рассчитана на пяльцы. оленек, Текил@, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Меня второй вполне устраивал, но я ухитрилась неправильно поставить самую важную деталь, несмотря на все видео А на станке долго была большая рама и деталь сломалась Отдельно они не продают Так и стоит Надя, если есть рукодельный уголок, то он в принципе хорош. Я просто пока скитаюсь по квартире с вышивкой как Будулай , некуда его приткнуть...А так мне тоже нравился.. Но у меня без спец держателя для больших рам, одна нога. рам у меня вообще нет, а снапы легкие, он их и так удержит. оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): У меня на сейчас вот так уже. Ого, как ты шустро!!! Ах, какая изысканная красота!!! lesik, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я в 3й этап вхожу в таком виде. В 20.00 по Москве ещё надо что то выкладывать? Кодовое слово будет? пеларгония, голубоглазка, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Я в 3й этап вхожу в таком виде. В 20.00 по Москве ещё надо что то выкладывать? Кодовое слово будет? Лен, я ж писала, что в 20-00 по Москве с кодовым словом Вчера же всё обсудили. И сегодня я эту информацию продублировала феня777, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, Лена, вечером! Фото когда угодно, но после старта ступеньки Сегодня в 20-00 по Москве начинаем новую ступень! 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Значит завтра в 20-00 по Москве начинаем новую ступень! феня777, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лен, я ж писала, что в 20-00 по Москве с кодовым словом Вчера же всё обсудили. Я тормоз! Простите меня markovka, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Итак, закончилась ещё одна ступенька - вторая! Смотрим таблицу .............. Начинаем самую интригующую часть - МАРАФОН!!! ........ Задание: Шить всю неделю как можно больше. 14 баллов получает вышившая наибольшее количество крестиков, потом по убывающей. Процессы в течение недели не показываем, приносим во вторник (19 января), как всегда, до 21-00 по Москве. О фото! Сегодня вечером, или завтра в течение дня скидываем фото процесса с кодовым словом "Бобосик" Т.е. пишем слово на бумажке, кладём на вышивку и фотографируем. Бумажка не должна лежать на крестиках - а то как я потом буду их считать! Венька даёт отмашку! Лаки, оленек, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 ещё ж нет 20.00 по Москве, я только кофе собралась выпить и морально подготовится а фото с кодовым словом в тему или тебе в личку? оленек, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня вечером, или завтра в течение дня скидываем фото процесса с кодовым словом "Бобосик" Оля @оленек74 тебя это не касается! Я знаю, что ты сейчас на дежурстве. lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Я фото выложу, начну в 20 Я за ребёнком на секцию убегаю, как раз вернусь к началу этапа Камма80, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): ещё ж нет 20.00 по Москве, я только кофе собралась выпить и морально подготовится а фото с кодовым словом в тему или тебе в личку? Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то так торопилась, мужа с бумагами бросила!!! Всё! Пора мне на отдых! Короче, раз уж я выложила, то пусть будет................ Вот совсем я ку-ку!!! У меня-то 20-00!!! А "чё" мне Москва, я сама себе Москва! АлёNка, феня777, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а фото с кодовым словом в тему или тебе в личку? здесь! Фото несём сюда - чтоб все видели - всё по-честному! Текил@, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Свет, а если вдруг до 19го процесс закончится, что делать? СветланаМ, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Свет, а если вдруг до 19го процесс закончится, что делать? Получить 10 баллов за "Рекорд" и успокоиться..........или сразу же начать следующий Pksusha, оленек, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 т.е. если в течении этой ступеньки я вдруг отошью букетик, то могу спокойно сфотать со словом круг и продолжать с ним? а оба сразу можно шить или нет? днём один, ночью второй Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): а оба сразу можно шить или нет? днём один, ночью второй если хочешь моей смерти - шей! Как я считать-то буду! 2 минуты назад, росомашка сказал(а): т.е. если в течении этой ступеньки я вдруг отошью букетик, то могу спокойно сфотать со словом круг и продолжать с ним? лучше так - сначала одно, а потом второе. kreolka, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Получить 10 баллов за "Рекорд" и успокоиться..........или сразу же начать следующий Какая прекрасная игра! Меня вытянула из невышивальной депрессии! А как стимулирует... colin, Текил@, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Какая прекрасная игра! Меня вытянула из невышивальной депрессии! А как стимулирует... Леночка, если ты в вышивальной депрессии такая стремительная, что ж нам ждать дальше? СветланаМ, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 вот моё фото со словом markovka, PrimaN, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Венька даёт отмашку! Эти открытка со снеговиком очень мне знакомы А что такое "Бобосик"? 11.01.2021 в 01:05, феня777 сказал(а): Натусик хотела лошадку Спасибо, Светуля, за совет ---------------------- Желаю всем участникам "Марафона" легкого и стремительного вышивального забега! Удачи всем! росомашка, PrimaN, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо Натусе @Raduga777 за антураж для фотосессии! Raduga777, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А что такое "Бобосик"? Так мы называем нашу Манечку - бывшую Ванечкой markovka, Raduga777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение