14 января 2021 9 минут назад, lesik сказал(а): Попросила его спрятать пока за ворохом других наборов симпатяжки, милая праздничная зарисовка, такую можно доставать чисто на праздники СветланаМ, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Вот поддерживаю всеми лапками!!! Породистые конечно красивые зверюшки, кто-то заводит их для статуса... Но недавно зашла в группу с пристроем животных и там такие прелести!!!!!!! К слову о котах... девочки, нужен совет. Сегодня забегала в магазин за моточком ДМС, там сто лет лежит набор с котиками. Смотрю и не знаю, хочу или нет... И забавный вроде , и нравится, хожу смотрю на него уже года три точно , никак не решусь... Цена гуманна, в принципе. Попросила его спрятать пока за ворохом других наборов Лесик, скажи, пожалуйста, артикул феня777, пеларгония и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Вот такая у меня деревяшка, ей не пользуюсь, если кому надо могу по России отправить, только почтовые оплатите. Называется держатель универсальный БОС. Коробку я скорее всего выкинула, но во что завернуть найдем. Ксюш, я тебе в личку сейчас напишу. Если никто ещё не претендует, я его куплю. Лаки, Pksusha, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, скажи, пожалуйста, артикул HC0962 Peter Underhill ~ Cats Rule ~ Home For Christmas.. росомашка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 13 минут назад, lesik сказал(а): HC0962 Peter Underhill ~ Cats Rule ~ Home For Christmas.. Лесик, а из сундука взять не хочешь? colin, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, а из сундука взять не хочешь? оу...... Я обратила внимание, что у Питера в наборах идет Анкор, даже смесь Анкора и ДМС. Одной палитры ему мало видимо феня777, Pksusha, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 минут назад, lesik сказал(а): оу...... Я обратила внимание, что у Питера в наборах идет Анкор, даже смесь Анкора и ДМС. Одной палитры ему мало видимо у него как когда, но одной таки не хватает временами, на моём рыжике упитанном тоже были обе палитры Jemmalinne, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Мне кажется в более старых наборах и особенно в схемах две палитры, а в современных одна. И ещё в более старых написано сколько надо пасм мулине того или иного цвета, а сейчас такого нет. пеларгония, СветланаМ, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 18 минут назад, Pksusha сказал(а): Мне кажется в более старых наборах и особенно в схемах две палитры, а в современных одна. И ещё в более старых написано сколько надо пасм мулине того или иного цвета, а сейчас такого нет. Как нет? Посмотрела - есть, и даже на органайзере и номер подписан, и кол-во пасм. росомашка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Сейчас пойду искать где я это видела. росомашка, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 у меня сегодня день расслабона - голова плавает! а так хотелось вышить букетик пока снег выпал ну может он ещё полежит? markovka, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня сегодня день расслабона - голова плавает! а так хотелось вышить букетик пока снег выпал ну может он ещё полежит? мы тебе подкинем......... снежку-то kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мы тебе подкинем......... снежку-то Ах, зимушка-Зима, красавица в кокошнике!!! СветланаМ, Raduga777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Для настроения..... Скрытый текст Оттачиваем навыки охотника kreolka, Molly21, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 как красиво! Лаки, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения..... Скрыть содержимое Оттачиваем навыки охотника Какие пухлики!!! Лаки, colin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения..... Скрыть содержимое Оттачиваем навыки охотника пусичка! последняя фотка класс - противники на ринге сверлят взглядом друг друга перед решительной схваткой СветланаМ, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 36 минут назад, Pksusha сказал(а): Сейчас пойду искать где я это видела. Дома все пересмотрела не нашла где я это видела, но есть плюс нашла вышивку силуэтов, которую потеряла перед марафоном Найду где видела, напишу. *** Я сегодня скачала приложение для кошек, да и такое существует. Там мышь или рыбка по экрану бегают. Кошка заинтересовалась, а коты просто смотрели, лапой не ловили. пеларгония, Raduga777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я сегодня скачала приложение для кошек, да и такое существует. Там мышь или рыбка по экрану бегают. Кошка заинтересовалась, а коты просто смотрели, лапой не ловили. а можеш ссылку дать? СветланаМ, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): но есть плюс нашла вышивку силуэтов, которую потеряла перед марафоном ой, Ксюш, ну насмешила markovka, Pksusha, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): а можеш ссылку дать? Так в плэймаркет в телефоне заходишь и в поисковой строке пишешь "игра для кошек" и там выйдет несколько игр с мышками, рыбками и какими-то жужащими тварями. феня777, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): мы тебе подкинем......... снежку-то Мечта! Хотя сейчас и мне грех жаловаться - снег выпал, и немало. И мороз радует, дубленку уже неделю выгуливаю, а завтра и шубе повезет Прогноз, правда, стремный, голова уже протестует: Surik, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): Так в плэймаркет в телефоне заходишь и в поисковой строке пишешь "игра для кошек" и там выйдет несколько игр с мышками, рыбками и какими-то жужащими тварями. т.е. эта штука только для телефонов? значит Люська будет по старинке охотится на мою руку на мышке lesik, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мечта! Хотя сейчас и мне грех жаловаться - снег выпал, и немало. И мороз радует, дубленку уже неделю выгуливаю, а завтра и шубе повезет Прогноз, правда, стремный, голова уже протестует: вот -20 мне совсем не хочется lesik, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Ну, если не на долго Я уже соскучилась по сильным морозам, слишком давно их не было. Посмотрим, будут ли еще, т.к. уже обещали, но прогноз не оправдался. феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение