18 января 2021 Начала новый процесс Pksusha, lesik, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Начала новый процесс Метеор СветланаМ, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. markovka, Surik, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Какое роскошное крыло! lesik, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Красота невозможная. И крыло само по себе хорошо, и на этой основе особенно. Текил@, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какое роскошное крыло! 14 минут назад, colin сказал(а): Красота невозможная. И крыло само по себе хорошо, и на этой основе особенно. Спасибо,девушки феня777, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Как грациозно! пеларгония, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Какая мощь! Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Перешла пока на нижнюю зелень. Красота! Лаки, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? АлёNка, Лаки, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. Surik, Надежда Минск, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Ужас какой Знаю, что вроде с нашатырём кипятят, но это если полиняло. Точно не могу сказать. Мне кажется, должна быть отдельная тема на форуме про это, поищи. colin, lesik, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 читала где-то что ещё лимоном натирают, но сама не пробовала счас начитаюсь ужастиков и даже середину перестану маркером отмечать я забыла утром выпить таблетку от давления, теперь надо ждать пока проголодаюсь собираюсь с духом пойти в морозы пофоткать шкатулку с настурциями 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь давай зимних лошадок вместе со мной или лаванду, хотя возможно ты её уже довышивала и не показала там же мало оставалось АлёNка, Surik, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. С окончанием! Маш, ты стирала уже силуэт? lesik, Molly21, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ах, мои любимые терракотовые пошли!!! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху, девушки! Я справилась с крылом! Машуня, вот это ДААААА, какой размах, какая сила!!! 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Ах, как же красиво!!! Теперь желание точно сбудется!!! markovka, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Беда... а Ваниш жидкий или в банке? И сильно виден след? colin, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Беда... а Ваниш жидкий или в банке? И сильно виден след? Сухой, в порошке. Скрытый текст Видно точки пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): давай зимних лошадок вместе со мной или лаванду, хотя возможно ты её уже довышивала и не показала там же мало оставалось Да вот куча вариантов - гепард, зимние лошадки, осенние лошадки, лаванда... Как выбрать, даже не знаю Не, Лаванду последний раз глубокой осенью шила, в сентябре. Там больше 3500 крестиков ещё, для меня это прям не мало ни разу 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Маш, ты стирала уже силуэт? Пасиб! Это фото до стирки. Сейчас уже висит сохнет. 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, как же красиво!!! Теперь желание точно сбудется!!! Если бы я его ещё помнила Надо записывать себе где-нибудь. Surik, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Это фото до стирки. Сейчас уже висит сохнет. Разлиновка отстиралась? Лаки, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Разлиновка отстиралась? Да, я просто водичкой сверху полила и всё мгновенно исчезло. Я гаммовским маркером пользуюсь, всегда без проблем смывается и с Аиды, и с Линды... АлёNка, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сухой, в порошке. Скрыть содержимое Видно точки может влажным попробовать? мне помнится влажный помог 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Там больше 3500 крестиков ещё, для меня это прям не мало ни разу во, бери лаванду! как раз в ступеньках и одолеешь АлёNка, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Если бы я его ещё помнила я мельницу так же начинала понятия не имею на что, помню только что в нужный день и час markovka, Надежда Минск, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): во, бери лаванду! как раз в ступеньках и одолеешь Я изначально её и планировала продолжить, если Маяк закончу, но сейчас что-то в раздумьях... В Ступеньках уже точно не одолею: там неделя осталась, я 3500 за неделю не вышью при любом раскладе (а с учётом работы и учёбы тем более). Текил@, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сухой, в порошке. Скрыть содержимое Видно точки В инете нашла отзыв с картинками, может ещё исчезнуть. https://irecommend.ru/content/ischezayushchii-marker-adger-chaco-ace-pen-prekrasnyi-pomoshchnik-v-protsesse-vyshivki-prove lesik, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я мельницу так же начинала понятия не имею на что, помню только что в нужный день и час У меня куча маяков вышито и помню буквально три желания. Зато "лошадиные" процессы точно не забуду, на что загаданы пеларгония, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение