18 января 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): там неделя осталась а не две? ещё какое-то ГТО и Рекорд, пока загадошные для меня слова в плане ступенек 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Зато "лошадиные" процессы точно не забуду, на что загаданы тут сложно забыть markovka, Molly21, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, я просто водичкой сверху полила и всё мгновенно исчезло. Я гаммовским маркером пользуюсь, всегда без проблем смывается и с Аиды, и с Линды... Вот я уже в который раз убеждаюсь - "ихнее" - не значит хорошее. Много лет назад была такая же проблема именно с японским маркером. Потом жила на Гаммовском - всё отлично, никаких проблем и даже если где остался, то Ваниш отмоет. А чтоб вывести японский в прошлый раз пришлось белизной канву поливать - изображать якобы туман Вот эта работа "с туманом" Вокруг бабочки и за девочкой - всё это неравномерно мазалось белизной, чтоб замаскировать как будто тюремную решётку. Канва была голубая, а после белизны стала с таким сиреневатым оттенком. Но это счастье, что к данному дизайну этот метод подошёл, а что делать, если картинка иная? Короче, пошла я другой маркер покупать. markovka, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а не две? ещё какое-то ГТО и Рекорд, пока загадошные для меня слова в плане ступенек Не, одна. Рекорд - это баллы в случае завершения в рамках ступенек работы. 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот я уже в который раз убеждаюсь - "ихнее" не значит хорошее. Много лет назад была такая же проблема именно с японским маркером. Потом жила на Гаммовском - всё отлично, никаких проблем и даже если где остался, то Ваниш отмоет. Да, Свет, согласна. Лучше проверенное использовать... Текил@, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня куча маяков вышито и помню буквально три желания. Зато "лошадиные" процессы точно не забуду, на что загаданы Лошади сработали? СветланаМ, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не, одна. Рекорд - это баллы в случае завершения в рамках ступенек работы. а я то уже собралась ещё две недели шить в рамках ступенек Текил@, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): и Рекорд, пока загадошные для меня слова в плане ступенек У тебя в "Рекордах" уже 10 баллов за букет. росомашка, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот я уже в который раз убеждаюсь - "ихнее" - не значит хорошее. Много лет назад была такая же проблема именно с японским маркером. Потом жила на Гаммовском - всё отлично, никаких проблем и даже если где остался, то Ваниш отмоет. А чтоб вывести японский в прошлый раз пришлось белизной канву поливать - изображать якобы туман Вот эта работа "с туманом" Вокруг бабочки и за девочкой - всё это неравномерно мазалось белизной, чтоб замаскировать как будто тюремную решётку. Канва была голубая, а после белизны стала с таким сиреневатым оттенком. Но это счастье, что к данному дизайну этот метод подошёл, а что делать, если картинка иная? Короче, пошла я другой маркер покупать. О, да, я помню эту историю, но ради подобного результата очень даже стоило взять тот маркер, итог лучше задумки производителя! markovka, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 так может и сейчас белизной на ватной палочке по этим точечкам пройтись? или придётся зашивать фон полукрестом, хорошо собак не сильно крупный markovka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): так может и сейчас белизной на ватной палочке по этим точечкам пройтись? или придётся зашивать фон полукрестом, хорошо собак не сильно крупный Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Скрытый текст Снова Ванишем, теперь так Текил@, lesik, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 СветланаМ, Света, есть ещё вариант натереть эти места кашицей из соды,и сверху капнуть уксус СветланаМ, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Скрыть содержимое Снова Ванишем, теперь так стало намного лучше а откуда такая псинка? может мне такую надо сеструне вышить для её Марты - повесят у неё в вольере СветланаМ, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Спокойствие, только спокойствие! Стало гораздо лучше, почти не видно точек. Надежда Минск, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Света, это полиняло на Собакене? феня777, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Molly21, Маша, я за Лаванду, не закончишь, так продвинешь! А мне уже Маки надоели. Так долго вышивать одно и то же.... colin, росомашка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, я за Лаванду, не закончишь, так продвинешь! вот и я о том же, тем более, что её в любом случае меньше всего осталось, опять же яркие оттенки после сепии 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А мне уже Маки надоели. Так долго вышивать одно и то же.... как я тебя понимаю СветланаМ, пеларгония, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Лошади сработали? В процессе, Светуль Я им активно помогаю 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Скрыть содержимое Снова Ванишем, теперь так Мне кажется, уже хорошо. Я искала следы на полном размере и не нашла 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, я за Лаванду, не закончишь, так продвинешь! А мне уже Маки надоели. Так долго вышивать одно и то же.... Да я тоже к ней склоняюсь больше всё-таки. Но пока всё равно времени нет на вышивку. Завтра, может, получится... Надежда Минск, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна помощь Маркер Adger японский не смылся с равномерки..... Ваниш, который всегда выручал, сейчас не сработал.... Кто-нибудь пробовал ещё другие способы? Света, попробуй замочить в холодной воде с лимонной кислотой. пусть полежит там подольше. colin, пеларгония, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Я тоже хотела предложить белизной, но пока дошла, не только посоветовали, но и сделано уже. Мне тоже кажется, что стало значительно лучше. Я вижу теперь вообще только одну точечку у правого (... или это левое - вечно путаю как правильно на экране) уха. markovka, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Скрыть содержимое Снова Ванишем, теперь так Светик, я тут вообще точек не вижу на фото... Raduga777, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маяк готов. Пока думаю, какой из процессов следующим Бобосиком наречь. Раскладку по Саге позже скину, Света. Маша, обалденный маяк!!! Тоже шить буду и еще хочу силуэт Через канал, по-моему, называется, где паровоз едет по мосту. А у меня как всегда, хочешь рассмешить бога.... Запланировала дошить панельку и напал страшный невышивун . Три вечера с книжкой провалялась, больше не было ни сил, ни желания что-то делать... Вчера часик повышивала в ночи. Продвижения более, чем скромные, но решила не расстраиваться. Все равно они есть, особенно по сравнению с тем, что было в начале ступенек . Еще неделька целая впереди, шей не хочу Raduga777, Pksusha, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Белизной уже сделала - почему-то стало ещё ярче. Я в шоке Скрыть содержимое Снова Ванишем, теперь так Светик, а может ну его, взять и усугубить тем, чем можно "завинтажить" основу? kreolka, Текил@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Света, есть ещё вариант натереть эти места кашицей из соды,и сверху капнуть уксус Кстати, как я могла забыть про эти два простых средства?! Я ведь постоянно добавляю в машинку при стирке соду, соль и уксус, бомбочки для унитаза делаю, чищу трубы, да много куда использую ... а тут тупанула Это всё коронавирус виноват Камма80, росомашка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 не смогла одну выбрать пока фоткала на улице куда-то подевался пакет, в котором была шкатулка вряд ли дворовые кошки утащили за пару секунд СветланаМ, Татуся, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а может ну его, взять и усугубить тем, чем можно "завинтажить" основу? Девочки, спасибо огромное за советы! Всё, что можно, переделала..... точек почти не видно, и работа уже в багетке. Текил@, lesik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а откуда такая псинка? может мне такую надо Скрытый текст Это Алиса Лаки, colin, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение