26 января 2021 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Бегу)) Было Стало +168х Мне так нравится этот всадник! СветланаМ, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Мне так нравится этот всадник! Спасибо, Лена, мне тоже. Вживую он еще и объемный! Лаки, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 минут назад, PrimaN сказал(а): Стало красиво смотрится силуэт на фоне гор СветланаМ, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 37 минут назад, оленек74 сказал(а): стало какие паруса! оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Девочки, спасибо! Камма80, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 35 минут назад, PrimaN сказал(а): 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Мне так нравится этот всадник! И мне! Я на это дизайн обратила внимание ещё когда Маша @Moshika вышила Натуль, надеюсь, мы скоро увидим финиш? Или отложишь? феня777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Итак, девочки, предпоследний день завершён Завтра жду 200!! Завтра последний день, и Венька всем желает удачи. росомашка, Лаки, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, надеюсь, мы скоро увидим финиш? Или отложишь? Свет, или... Он будет шиться в рамках 100500, если будет подходить под задания. Ну и, если в Клубной игре смогу участвовать. lesik, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 А что такое 100500? пеларгония, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): А что такое 100500? пеларгония, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): А что такое 100500? это куда я влезла, что бы шить свою многострадальную рощу, а девушка для эстафеты выбрала - лошадушек! я аж захохотала как они резво с одной игры в другую перескочили феня777, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): и Венька всем желает удачи. а он на попу не заваливается. когда так стоит? оленек, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а он на попу не заваливается. когда так стоит? нет... А почему он должен заваливаться? Лаки, lesik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Но, но, но, сначала Тоскана Лена, само собой, у меня все готово на нее ее с лета. Пока начну и буду потихоньку на крикет ниточки собирать. пеларгония, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет... А почему он должен заваливаться? потому что попа крупнее головы но я вообще не понимаю как он стоит, я наверное живых хомячков и не видела никогда пеларгония, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): потому что попа крупнее головы но я вообще не понимаю как он стоит, я наверное живых хомячков и не видела никогда Оксана, как раз устойчивое положение - центр тяжести низко. Вот если бы голова была крупнее, тогда да. Условно: представь мешок песка и воткнутую в него палку с небольшим мешочком с тем же песком на другом ее конце. Конструкция устойчивая. А если наоборот, то ... АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девушки, у нас даже Хомяк идеальный! 41 минуту назад, lesik сказал(а): Лена, само собой, у меня все готово на нее ее с лета. Пока начну и буду потихоньку на крикет ниточки собирать. Хорошо, у меня тоже все готово. Surik, Pksusha, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, девочки, предпоследний день завершён Девочки, к моему большому сожалению, Оксанчик сходит с дистанции Семья, уроки, работа..... Оксана приняла это решение не сейчас... но я всё тянула.... думала, что вдруг случится чудо... оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Оксанчик, ты это....... приходи colin, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Было стало Светик, засчитай мне пожалуйста за два дня. На работе напряг, очень боюсь забыть отчитаться )))). Анюточка, финиш? Ураааа!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ждём постиранную и отбэканную красоту! Пошла писать рекорд Да-да, с бэком коровки будут еще краше! Надежда Минск, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Анюточка, финиш? Ураааа!!! А я думала, Лесик вышила Свет, ты там прополис что ли пьёшь? Надежда Минск, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Крестики красивыеее!!! Надежда Минск, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мне так нравится этот всадник! И мне, всадник прямо-таки завораживает своей позой! СветланаМ, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): красиво смотрится силуэт на фоне гор Кстати, вот и миниатюра лошадки! оленек, росомашка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 девочки, смотрите какая прелесть с херитажевскими шкодниками! однозначно попадает в избранное, у меня ещё нет ноутбука, но чехол такой я уже хотю оленек, kseniya_te, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение