4 февраля 2021 зеленело! Лаки, markovka, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Добрый вечер! Лилия моя зацветает В гаечку пожалуйста. Про рукодельное место: я, к сожалению, таким не обладаю. Вышиваю в основном на диване или кровати на пяльцах. Ноутбук тоже таскаю за собой или просто с бумажной схемы шью. Под наборы, процессы, тканюшки и ниточки выделено несколько полок в шкафу в коридоре. Всегда все за собой убираю в шкаф. Есть старый раскладной детский столик, от младшего сына остался. Его часто ставлю перед собой у дивана. На нем мне удобно все разложить. Сейчас, по совету Светланы, приобрела лампу-лупу. Надеюсь мне с ней будет удобнее вышивать именно за этим маленьким столиком. Пока никак не попробую, неделя такая что шью перед сном на кровати. АлёNка, феня777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Чтобы Света не ждала меня до глубокой ночи, скидываю свои примерно 78 крестиков))) это нашитое вчера в ночи. Было/стало и сегодняшнее зимнее поле - дорожное фото. markovka, Лаки, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): зеленело! красивый зеленый Только что, Лаки сказал(а): Лилия моя зацветает ещё немного полукреста и после бека будет полностью готова красота красивая markovka, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): . Сейчас, по совету Светланы, приобрела лампу-лупу. Надеюсь мне с ней будет удобнее вышивать именно за этим маленьким столиком. Пока никак не попробую, неделя такая что шью перед сном на кровати. Ой, ты получила! Пробуй скорее! Если получится, то прикрепи на какой-нибудь штатив - удобнее переносить от места к месту Камма80, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): ещё немного полукреста и после бека будет полностью готова красота красивая Да, еще лепесточек один крестом, а сверху только полукрест останется. Нравится! нежность сплошная! феня777, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ты получила! Пробуй скорее! Если получится, то прикрепи на какой-нибудь штатив - удобнее переносить от места к месту Да, получила, но попробую только в выходные. Прихожу поздно, сил нет. Перед сном немножко могу повышивать. феня777, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мои 76 полных крестиков и сколько-то из петитов, не пересчитывала. Это бленд белого и 3866, поэтому увидеть их практически нереально росомашка, colin, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем привет! Было Стало lesik, markovka, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Стало Наташ, как же мне нравится твоя птичечка! мы с Люсей болеем за её дошивание! Surik, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мои 50+ lesik, Jemmalinne, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а у тебя есть рядом с тем местом, где вышиваешь что-то, к чему можно прикрепить вот такой держатель? стол, ножка торшера, подоконник или что-то в этом роде Классная вещь, про ножку торшера- хорошая идея, она у меня есть. Короче, надо потихоньку отжимать себе постоянный угол. А сейчас я как та собака, по квартире с подстилкой, где понравилось там и шью. На данный момент мой диван Jemmalinne, Raduga777, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а у тебя есть рядом с тем местом, где вышиваешь что-то, к чему можно прикрепить вот такой держатель? стол, ножка торшера, подоконник или что-то в этом роде Классная вещь, про ножку торшера- хорошая идея, она у меня есть. Короче, надо потихоньку отжимать себе постоянный угол. А сейчас я как та собака, по квартире с подстилкой, где понравилось там и шью. На данный момент мой диван lesik, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мой рукодельный уголок - действительно угол: кресло между столом и шкафом. К полке над ним прикреплена профессиональная лампа. Когда стала вышивать по Саге, возникли проблемы: куда ставить планшет. Поэтому приходится менять местами кресло и стул, придвигая кресло к столу, а уже на него ставлю планшет. А недавно пришлось поменять старый мягкий удобный диван на новый - он шире, длиннее и выше, но это минимальные размеры из обнаруженных. И занял дополнительное место, а его и так было - кот наплакал. Сейчас я с трудом втискиваю станок между собой и диваном. С другой стороны, новый диван позволяет с комфоотом устроиться с вышивкой на нем, даже станок можно подстроить, но возле дивана нет такого света, так что этот вариант - только для солнечных дней (когда еще они наступят ) Surik, оленек, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 54 минуты назад, kas_julia сказал(а): Чтобы Света не ждала меня до глубокой ночи, скидываю свои примерно 78 крестиков))) это нашитое вчера в ночи. Было/стало Как у вас снега мало.... Пейзаж похож Raduga777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маш, а кто у вас астрономией увлекается? lesik, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Сегодня все молодцы! Прогульщиц нет! . Камма80, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ "ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ" тема от Ксюши @Pksusha Как видите, вышивальная тематика нас не отпускает Напишите, чего Вам не хватает для вышивки, каких приспособлений. Может кто-то хочет станок мечты, кто-то мулине ручного окрашивания и т.п. А может у кого-то есть что-то лишнее, чем он готов поделиться с другими..... Pksusha, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Девочки, сейчас уже поздно, завтра напишу... Но у меня есть чем поделиться Может быть это реально кого-то заинтересует.... Я с радостью вышлю, как Ксюша недавно отправила мне станок. colin, Surik, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, а кто у вас астрономией увлекается? Это я люблю космос при ремонте,на месте плаката будут космические фотообои colin, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сейчас уже поздно, завтра напишу... Но у меня есть чем поделиться Может быть это реально кого-то заинтересует.... Я с радостью вышлю, как Ксюша недавно отправила мне станок. Это не станок, а "нога" Станки помощнее будут, ты кстати научилась вышивать двумя руками? Какая рука сверху? У меня левая. Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 интересная тема, только отвечала на это вопрос по другой игре markovka, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это я люблю космос при ремонте,на месте плаката будут космические фотообои А где возьмёшь такие обои? markovka, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): где возьмёшь такие обои? Уже сегодня забрала в Вайлдберриз. Вот такие будут,но мы их перевернём,чтобы вертикально было Raduga777, феня777, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Это не станок, а "нога" Станки помощнее будут, ты кстати научилась вышивать двумя руками? Какая рука сверху? У меня левая. Ну, пусть "нога" Да, вышивать научилась! И у меня левая сверхуМуж внёс небольшие изменения в ногу феня777, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение