6 февраля 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Я «золотила» павильон. Изысканный оттенок! Только что, СветланаМ сказал(а): Хороша позолота! И на солнышке деликатно поблёскивает! Лаки, Jemmalinne, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 25 минут назад, Surik сказал(а): Я «золотила» павильон. какие красивые сочетания оттенков! Surik, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Мой отчёт Было стало Камма80, Лаки, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Было Стало Я, как и многие, не про спорт. А вот пешочком пройтись - всегда пожалуйста. За прошлый год на автобусе ездила на работу два раза. Идти всего 35 минут - и зарядка и свежий воздух. В районе 2003-2004 по ТВ стали показывать ооочень много снукерных мероприятий, поэтому не подсесть на этот вид спорта в качестве болельщика было невозможно). Сейчас немножко отошла, но результатами чемпионатов интересуюсь регулярно). lenaiura, lesik, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет. Я с отчетом на скаку и на лету Боялась вообще сегодня не возьму в руки вышивку. Я не спортивная с детства. Хотя и на фигурном занималась с 4 лет, и в бассейн ходила с 7. Как то не срослось у меня. До сих пор даже не умею на велосипеде кататься. Периодически ходила и на фитнес в спортклуб, и в бассейн. Нравится, но сейчас вообще не вариант с работой. Люблю гулять, но тоже совсем мало времени в настоящий момент жизни. Вот в отпуске гуляю с удовольствием. markovka, росомашка, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Я с отчетом на скаку и на лету Успела! colin, Надежда Минск, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 23 минуты назад, Наta сказал(а): Было Стало Наташ, я немного обеспокоена цветом неба Наташ, ты не перепутала оттенки? Выражусь словами Базилио и Алисы: "Какое небо голубое...." чеба, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Успела! Бегом бежала (скакала на коне), Светик! Запыхалась... Сегодня утром пекла тонкие блинчики для моих мужичков. Гору целую. 2 часа пекла. А вечером муж говорит - хочу сделать пирог блинный. Давай еще блины напеки... И все сначала. colin, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Эм... Правый край - 3753 и В5200 Перепроверю по бумажной схеме чеба, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчёт Было стало Прелесть какая! 8 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет. Я с отчетом на скаку и на лету Боялась вообще сегодня не возьму в руки вышивку. Я не спортивная с детства. Хотя и на фигурном занималась с 4 лет, и в бассейн ходила с 7. Как то не срослось у меня. До сих пор даже не умею на велосипеде кататься. Периодически ходила и на фитнес в спортклуб, и в бассейн. Нравится, но сейчас вообще не вариант с работой. Люблю гулять, но тоже совсем мало времени в настоящий момент жизни. Вот в отпуске гуляю с удовольствием. Как же не взять такую красоту! lesik, Surik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): Бегом бежала (скакала на коне), Светик! Запыхалась... Сегодня утром пекла тонкие блинчики для моих мужичков. Гору целую. 2 часа пекла. А вечером муж говорит - хочу сделать пирог блинный. Давай еще блины напеки... И все сначала. Хи-хик и я утром пекла, но не гору. Хотя, нашим сколько не напеки - всё мало будет Лаки, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 это наверное вспышка включается, потому что такое сочетание это должен быть очень нежный оттенок colin, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хи-хик и я утром пекла, но не гору. Хотя, нашим сколько не напеки - всё мало будет Это точно! lesik, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 6 минут назад, Наta сказал(а): Эм... Правый край - 3753 и В5200 Перепроверю по бумажной схеме Слева небо 3752+932 - это не такой голубой оттенок Может, правда засвечено? Или режим такой на телефоне? markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 @СветланаМ, Светик, я шью, чуть позже выложу. Вдруг ты уже спать будешь)) Лаки, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Слева небо 3752+932 - это не такой голубой оттенок Может, правда засвечено? Или режим такой на телефоне? Неее) усё прауильно) Это освещение хромает плюс основа, так сказать, нетрадиционная. Спасибо за визуальный контроль markovka, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Насмотрелась на вашу Тоскану, теперь себе хочется... СветланаМ, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ "ВРЕМЕНА ГОДА" тема от Юлика @kas_julia Какая погода вызывает самые пронзительные ощущения, задевает самые тонкие струны души?.... Какое время года самое "душевное" для вас? Может быть эти "предпочтения" во временах года связаны с какими-то личными воспоминаниями... lesik, Jemmalinne, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): @СветланаМ, Светик, я шью, чуть позже выложу. Вдруг ты уже спать будешь)) Не, я жду ещё Натулю с птичкой, да и муж ещё не вернулся с заказа.........короче, всех жду Надежда Минск, colin, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 1 час назад, Наta сказал(а): Это освещение хромает плюс основа, так сказать, нетрадиционная. нетрадиционная основа lesik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): короче, всех жду Было/стало... Там аж штук 100))) markovka, Surik, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Все молодцы! lenaiura, Лаки, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Было/стало... Там аж штук 100))) Молодец, Юлик! kas_julia, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, вот Маши @Molly21 красивый отшив - она тоже бревно убирала А Оксанчик нет Я как черепашка пытаюсь тему догнать и всё больше отстаю только. У нас ещё и инет сегодня ужасно тормозит (подозреваю, что мокрый снег и ледяной дождь тут не последнюю роль играют). И вот как раз смотрела отчёт Лены (15 страниц назад ) и вспомнила, как мы весело это бревно убирали с дороги colin, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): ....и вспомнила, как мы весело это бревно убирали с дороги Да, я помню, сколько шуток было отпущено в адрес Клейтона, забывшего бревно на дороге colin, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение