6 февраля 2021 похоже кош стащила бобинку с 932-м цветом, которым я как раз вышивала - не могу найти! Surik, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): похоже кош стащила бобинку с 932-м цветом, которым я как раз вышивала - не могу найти! А у меня кошки уронили ногу с пяльцами и иглу я еле-еле нашла в ковре... Надежда Минск, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А у меня кошки уронили ногу с пяльцами и иглу я еле-еле нашла в ковре... Ужас какой, опять покушение на иглы... Pksusha, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 игла у меня так упала, а я и не заметила, сейчас бобинку ползаю ищу и нашла иглу, а бобинку нет кош паралельно влезла в тумбочку и на попытки вытащить её оттуда лупит меня лапой с когтями феня777, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 у меня ещё и дубля этой нитки нет гадство какое-то вот куда могла подеваться бобинка? феня777, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 ураааааааа! нашла! аж вспотела! лиловая попа засунула её под комод! света от фонарика не хватало, что бы так далеко посветила, в итоге ползала с настольной лампой, а оно ж рядом ходило, ещё и за конечности меня ловило можно продолжать шить круг, когда отдышусь markovka, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Оксана, поздравляю! А я только что вернулась со встречи с выпускниками - тоже очень эмоционально! Лаки, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, поздравляю! А я только что вернулась со встречи с выпускниками - тоже очень эмоционально! Расскажешь? Jemmalinne, Лаки, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Натуля днем профилонила (шила задания для 100500), а ночью каталась на "сработку" в офис Поэтому немного птички принесла только сейчас Спорт в моей жизни был в молодости только в виде туризма - пеший, водный, чуть-чуть спелео )) markovka, Pksusha, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 12 минут назад, PrimaN сказал(а): а ночью каталась на "сработку" в офис а зачем ночью в офис? это вы посменно там работаете что ли? lesik, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Вот про сезоны много хочется написать! Зима. Когда стала водить машину перестала любить зиму - потому что снег и лёд. А в детстве любила! Напротив наших окон находился фонарный столб и когда шёл снег, я выключала свет в комнате и смотрела, как красиво падают снежинки в свете фонаря! И ещё это значило, что после школы пойдём на горку кататься, а вечером, если силы останутся, то на каток. И эти незабываемые ощущения, когда летишь с горы, снег в лицо и восторг!!! И, кстати, вчера у нас шёл такой красивый снег, как из детства прислали. Весна. Люблюнемогу! Видеть, как просыпается природа, распускаются листочки, первые подснежники, вылетают мохнатые шмели, выползают муравьишки. А эта лёгкая зелёная дымка на деревьях! А возвращение птиц! Весну люблю больше всего! Ну и лето тоже. Люблю, когда не очень жарко - не больше 25, когда наваляешься на песочке, а потом в прохладное море, в любимую Балтику! Или, когда южный ветер, небольшая волна и прыгать на волнах, ждать волну повыше, а она тебя с головой накрывает! К осени я отношусь с уважением и даже страхом. Щемит сердце, когда улетают птицы, когда падают листья, как-будто осень это маленькая смерть. Нет, она, конечно, красива в багряном наряде, грибы, опять же, люблю, но, всё равно, не покидает ощущение ухода.... Molly21, АлёNка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Любимое время года- теплое. С середины апреля по октябрь. Особенно люблю жару colin, Pksusha, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): а зачем ночью в офис? это вы посменно там работаете что ли? Неа, у нас офис ставится на сигналку под охрану в нерабочее время. И если сигналка срабатывает, ответственные лица должны приехать в любое время суток, чтобы все проверить вместе с сотрудниками охраны. Pksusha, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 У меня время года/погода никаких особенных "пронзительных" чувств не вызывает. Но люблю я лето и тепло, даже жарко. Как, наверное, все многие жители Сибири и других холодных регионов. "Зима кричит: брр, хооолодно. Водки! Весна требует: шампанского! Лето орет: пивка! Да похолоднее. И только осень подойдёт тихонько, положит руку на плечо и вкрадчиво спросит: ну, что по коньячку?" Лаки, Наta, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Натуля днем профилонила @PrimaN Филонщица, это за вчера или за сегодня? феня777, markovka, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Если говорить о временах года, больше люблю,когда стоит тепло. Но в каждом всё равно нахожу свои плюсы. Единственное,что не люблю,когда осенью-зимой-весной стоит слякоть,лужи,каша под ногами и ледяной ветер,в общем,сырость. Мне нравится гроза. Люблю за ней наблюдать,для меня это эпично и красиво. Знаю,что это опасное явление. Но есть в ней какая-то прелесть.Даже пыталась сфоткать молнии. Лаки, lenaiura, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 А я вот сейчас пеку блины и читаю , да так зачиталась , что подгорать начали. Pksusha, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): А я вот сейчас пеку блины и читаю , да так зачиталась , что подгорать начали. Ой, Аллуся, у меня часто такое случается Если что подгорело, муж сразу ставит диагноз - чатилась в Клубе Тоже пойти что ли попечь...мои просят чеба, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Золотой отчёт Люблю раннюю тихую осень. Здесь, на севере, она короткая, яркая, золочёная низким солнцем. Люблю уезжать в сентябре- октябре в Петербург, чтобы продлить ее. Меланхолично шелестеть листьями, кутаться в шаль, согреваться кофе! АлёNка, оленек, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Золотой отчёт красивое золото! а небо ты спецом игнориш? на закуску оставляешь? lesik, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): @PrimaN Филонщица, это за вчера или за сегодня? За вчера )) Сегодня уже пошила. Жаль нитка закончилась, не хватило на 15 крестиков в этом дизайне, придется идти покупать. А погода шепчет: вчера плюсовая и все таяло, ночью мело и подмораживало, на дороге вообще ничего видно не было, МЧС перевалы на ночь закрывали на М5. За ночь выпало сантиметров 15 свежего снежка. Сейчас мороз и солнце! Только ветер сильный)) А так, мерзнуть не люблю независимо от времени года . lesik, СветланаМ, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): красивое золото! а небо ты спецом игнориш? на закуску оставляешь? На «чёрный день»: когда вечером после 12-часового рабочего вышиваешь с отключёнными мозгами. Я следующие недели три буду «регулярной прогульщицей». Не теряйте markovka, чеба, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Самое любимое - летом в лесу, на берегу речки/ручейка или в горах, птички поют, деревья шумят, солнышко пригревает и хорошо!! СветланаМ, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Результат полуночного просиживания -второе крыло готово! Pksusha, lesik, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 57 минут назад, Surik сказал(а): Я следующие недели три буду «регулярной прогульщицей». Не теряйте Но-но! Как это - "буду прогульщицей", я и слов-то таких не знаю и знать не хочу Когда в выходной вышиваешь, снимай каждые 50, а потом только знай отчитывайся чеба, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение