7 февраля 2021 20 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Результат полуночного просиживания -второе крыло готово! Ничего себе! Ты совсем не спала? Ведь только вчера было начало крыла! colin, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Просто так, в тему разговора markovka, Surik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе! Ты совсем не спала? Ведь только вчера было начало крыла! До трёх ночи вышивала под видюшки Ютуба lesik, АлёNка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Отчет Ура! Я одолела небо чеба, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 18 часов назад, феня777 сказал(а): третья близится к финишу, Татусечка, дорогая, "покрасни", пожалуйста, гаечку! Скрытый текст Heritage 980, Woodland Path, 13х13, аида 14 или ткань 28, счетный крест Алла Фёдоровна ещё не закончила эту миньку, остался маленький кусочек и бэк, АлёNка, Pksusha, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 отчет +140, сегодня без скрина их и так видно было стало больше всего люблю весну, когда начинает всё цвести, а коты выползают из своих нор подвальных и греются на солнышке, из-за этого больше времени провожу на улице, что полезно, ибо рассматриваю каждую клумбу и каждый куст по пути и общаюсь с каждым кошаком зиму меньше всего люблю - я её боюсь! с детства всякие травмы приключались и падения феня777, Наta, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Я люблю тепло, позднюю весну и раннюю осень, лето , если не сильно жарко. А вот зимой хочется под одеяло. Нравится, когда идёт снег. В каждом времени года своя прелесть. Не люблю слякоть, грязь. Лаки, Надежда Минск, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 5 часов назад, чеба сказал(а): Вот про сезоны много хочется написать! Зима. Когда стала водить машину перестала любить зиму - потому что снег и лёд. А в детстве любила! Напротив наших окон находился фонарный столб и когда шёл снег, я выключала свет в комнате и смотрела, как красиво падают снежинки в свете фонаря! И ещё это значило, что после школы пойдём на горку кататься, а вечером, если силы останутся, то на каток. И эти незабываемые ощущения, когда летишь с горы, снег в лицо и восторг!!! И, кстати, вчера у нас шёл такой красивый снег, как из детства прислали. Весна. Люблюнемогу! Видеть, как просыпается природа, распускаются листочки, первые подснежники, вылетают мохнатые шмели, выползают муравьишки. А эта лёгкая зелёная дымка на деревьях! А возвращение птиц! Весну люблю больше всего! Ну и лето тоже. Люблю, когда не очень жарко - не больше 25, когда наваляешься на песочке, а потом в прохладное море, в любимую Балтику! Или, когда южный ветер, небольшая волна и прыгать на волнах, ждать волну повыше, а она тебя с головой накрывает! К осени я отношусь с уважением и даже страхом. Щемит сердце, когда улетают птицы, когда падают листья, как-будто осень это маленькая смерть. Нет, она, конечно, красива в багряном наряде, грибы, опять же, люблю, но, всё равно, не покидает ощущение ухода.... Оля, ты так красиво написала по каждый сезон, что я живо представила картинки и всё прочувствовала! В детстве я зимние забавы очень любила, а что может быть лучше Нового года? Люблю как скрипит снег под ногами, только сейчас он скорее хлюпает и чавкает. Осень люблю сухую и тёплую, с обилием листьев под ногами... Вспоминаю, как в детстве ходили в подружкой гулять в наш лесочек, сгребали в кучу ворох сухих ароматных листьев и падали в них... Какой это был восторг с оттенком грусти!!! Но куда же и зачем я иду по листьям тем, Что я в этой поздней осени ищу? В детстве больше всех времён года любила лето! Лето - это каникулы, тепло, солнце, клубника, черешня, дыни, арбузы!!! Завидовала тем, у кого летом День рождения, это же такое счастливое время, а тут ещё и главный праздник детства! Весну я всегда любила, но с течением времени, весна стала самой любимой и желанной порой! Жду этих ласковых лучиков солнца, щебет птиц, когда даже вороны поют, ручейки радуют! Обожаю весенние запахи талого снега, мокрых деревьев, первых клейких листочков, черёмухи, сирени! Во время весеннего карантина все запахи и звуки вернулись из детства и хотелось вдыхать и впитать это кожей! Надежда Минск, чеба, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Отчёт: было стало На тему разговора..... Вот Ольгуня один в один описала про снежинки и фонари Зиму люблю, я ж уральский человек. Холода - это хорошо, а вот когда зимой каля нуля, тогда это ж.....короче, то на чём Лена сидеть не может . Оооочень люблю первый снег....земля становится такой чистой ......Как будто начинаешь всё с чистого листа... Весну люблю в таком виде Осень, когда пора золотого листопада А вот лето люблю во всяком виде и при любой погоде Согласна с Митяевым: Лето - это маленькая жизнь. феня777, чеба, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Результат полуночного просиживания -второе крыло готово! Обалдеть!!! Стахановка! СветланаМ, colin, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Было стало АлёNка, феня777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Девочки! Что то я туплю. Как шить? Это полукрест в 1 нить? АлёNка, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Что то я туплю. Как шить? Это полукрест в 1 нить? Да. И направление у полукреста как у ВЕРХНЕГО стежка феня777, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Что то я туплю. Как шить? Это полукрест в 1 нить? Как я понимаю полукрест в 1 нить, выполняется в направлении, как закрывающая часть полного креста Pksusha, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Кажется так, именно полукрест в направлении верхнего стежка в одну нить markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): Да. И направление у полукреста как у ВЕРХНЕГО стежка 15 минут назад, colin сказал(а): Как я понимаю полукрест в 1 нить, выполняется в направлении, как закрывающая часть полного креста 5 минут назад, Лаки сказал(а): Кажется так, именно полукрест в направлении верхнего стежка в одну нить Спасибо! Это мой самый нелюбимый вид стежка Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Спасибо! Это мой самый нелюбимый вид стежка Почему??? Представь, что закрываешь ряд. Я полукрест люблю: быстро шьется lesik, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 зиму я ненавижу! пришла с улицы, чуть не убилась, домой доползать уже помогала какая-то женщина - дай Бог ей здоровья! были бы руки пустыми, то наверное по примеру той сотрудницы ползла бы кто-нибудь в курсе - прорезиненная подошва менее скользкая? вроде и эта нескользкая, но не на такую дорогу lesik, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Почему??? Представь, что закрываешь ряд. Я полукрест люблю: быстро шьется Я вообще полукрест не люблю. В любую сторону АлёNка, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): зиму я ненавижу! пришла с улицы, чуть не убилась, домой доползать уже помогала какая-то женщина - дай Бог ей здоровья! были бы руки пустыми, то наверное по примеру той сотрудницы ползла бы кто-нибудь в курсе - прорезиненная подошва менее скользкая? вроде и эта нескользкая, но не на такую дорогу У вас зима, наверное, теплая. Морозов 20-30 градусов не бывает? lesik, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 За сегодня было стало Jemmalinne, Лаки, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): У вас зима, наверное, теплая. наша зима: -20 снег-снег, -10 тишина, +5 всё течёт и каша, -1 идёт дождь на эту кашу и нерастаявший снег, -12 всё замерзло ещё круче, убиться можно и об снег, как оказалось, проверено на личном опыте, сейчас опять метёт и снег скользит по льду, а ты вместе с ним! хочу весну! ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну, а лошадок продолжу весной, а ещё лучше летом сейчас болит всё - от конечностей до головы, то ли от холода, то ли от напряжения lesik, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): наша зима: -20 снег-снег, -10 тишина, +5 всё течёт и каша, -1 идёт дождь на эту кашу и нерастаявший снег, -12 всё замерзло ещё круче, убиться можно и об снег, как оказалось, проверено на личном опыте, сейчас опять метёт и снег скользит по льду, а ты вместе с ним! хочу весну! ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну, а лошадок продолжу весной, а ещё лучше летом сейчас болит всё - от конечностей до головы, то ли от холода, то ли от напряжения У нас тоже сплошной каток, в пятницу целый день дождь шёл, а в субботу -18 Я в пятницу пошла на главную площадь города шаги свои нахаживать, там все очищено и несколько. Так на 3м круге полиция стала нехорошо на меня смотреть со своего поста. Пришлось уйти домой. Одна под таким дождем гуляла markovka, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну, Оксана, ты видишь, что мой мозг пострадал от ковида что ж ты не напоминаешь мне про овечек? Я ж забыла! Surik, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, ты видишь, что мой мозг пострадал от ковида что ж ты не напоминаешь мне про овечек? Я ж забыла! я решила, что напомню, когда шить соберусь, но тут ещё такой вопрос, если в нарциссовый круг поместить овечек, то кого поместить в маковый летний? Камма80, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение