7 февраля 2021 33 минуты назад, Лаки сказал(а): Как думаете, см 2,5 будет гармонично смотреться? Ты так хочешь? (работа marna) Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если оставишь 2,5 см между дизайнами, то и по краям надо будет столько же оставлять - не маловато для паспарту? И маленько подсядет ещё...Там какой размер заявлен? АлёNка, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что-то Юлика нет....... Я днем ещё навышивала, а выложить забыла... Было/ стало kreolka, PrimaN, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, kas_julia сказал(а): Я днем ещё навышивала, а выложить забыла... Было/ стало Хорошо, хоть сейчас вспомнила colin, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 38 минут назад, Лаки сказал(а): Нет, дама пока подождет. Я следующую лилию буду шить. Пока в "охоте" А стирку и глажку тоже смогу выполнить только после трех отшитых, так как планирую в одной раме триптих. Вот прикидываю сколько отступить, чтобы рядом вторую начать. Как думаете, см 2,5 будет гармонично смотреться? Не знаю, мне кажется, не менее 5 см... АлёNка, Лаки, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): Не знаю, мне кажется, не менее 5 см... ну тут кто-какой ширины паспарту любит мне бы 3 см хватило, не люблю широкое паспарту lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты так хочешь? (работа marna) Да, приблизительно так. Но здесь вышивки длиннее. А в лилиях поменьше. Я и прикидываю сколько лучше оставить между ними... colin, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну тут кто-какой ширины паспарту любит мне бы 3 см хватило, не люблю широкое паспарту Дело не в том, кто какое любит, а дело в раме - паспарту и рама не могут быть одной ширины росомашка, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Да, приблизительно так. Но здесь вышивки длиннее. А в лилиях поменьше. Я и прикидываю сколько лучше оставить между ними... Людмил, а какой размер лилий? Лаки и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Дело не в том, кто какое любит, а дело в раме - паспарту и рама не могут быть одной ширины никогда даже не задумывалась об этом, так как у нас в городе его всё равно не режут СветланаМ, lesik и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Людмил, а какой размер лилий? 20 на 9 у меня получилось на Монике colin, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): 20 на 9 у меня получилось на Монике Надо попросить Светулю прикинуть - она мастер это делать. Хотя, если 9 см, то, пожалуй 2,5 см на паспарту действительно нормально будет. lesik, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 igolkinitki, Лена, как себя чувствуешь? СветланаМ, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо попросить Светулю прикинуть - она мастер это делать. Хотя, если 9 см, то, пожалуй 2,5 см на паспарту действительно нормально будет. Просто 5 см это при таком размере явно многовато. Вот я и так и эдак примерю. Если 2,5 см, то получается размер готовой то 9*3=27 да плюс 10 на промежутки. Наверное самое то АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо попросить Светулю прикинуть - она мастер это делать. Хотя, если 9 см, то, пожалуй 2,5 см на паспарту действительно нормально будет. Пока просто прикинула без размеров. markovka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Про сезоны очень много моих мыслей и ощущений описала Оля Чеба! Прям почти один в один. Так что кое в чем повторюсь. Про зиму она мне напомнила, про фонари... У меня фонарь прям напротив окна, и в его свете хорошо видно, когда идет снег. Люблю сидеть в тёмной кухне на столе, оттуда лучше видно, и бесконечно смотреть на падающий снег... Кажется, что голова в это время очищается от всяких нелегкиз мыслей, мелькают какие-то ненавязчивые приятные воспоминания и мечты... А в детстве любила стоять под летящим снегом, лицом к нему, и было четкое ощущение, что это ты летишь в пространстве навстречу ему, как будто в космосе навстречу звездам. И первый снег тоже обожаю, когда просыпаешься - и все вокруг такое белое, чистое, как заново родившийся мир. А еще нравится как снег приглушает звуки, и даже в центре шумного города заходишь во двор - А там тишина... Самые пронзительные ощущения - ранняя весна, когда ещё только начинает таять снег, ещё морозец, но днем уже как следует греет солнце, как сумасшедшие вопят воробьи, небо оглушительно синее, и пахнет нагретой землёй... Ну и легкая зеленоватая дымка на деревьях - когда только проклюнулись листики. Этой момент пожалуй самый скоротечный... И осень... Время прощания, с теплом, с цветами, со всем, что было за этот год... Такая ласковая, нежная грусть. Из того, что с личным связано - октябрьские туманы... Когда с будущим мужем встречались, как-то в октябре такой туман был в городе - я такого больше и не помню. Зрение у меня плохое, очки носить не хотела, как добралась в этом тумане до места встречи по ставшими вдруг совсем незнакомыми улицам - не помню. Стоишь в этом облаке, видимость реально метра два-три, периодически за два метра от тебя возникают какие-то фигуры и исчезают через несколько шагов... Жуть... И как в этих признаках узнать друга - непонятно... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Красиво как выходит colin, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Про сезоны очень много моих мыслей и ощущений описала Оля Чеба! Прям почти один в один. Так что кое в чем повторюсь. Про зиму она мне напомнила, про фонари... У меня фонарь прям напротив окна, и в его свете хорошо видно, когда идет снег. Люблю сидеть в тёмной кухне на столе, оттуда лучше видно, и бесконечно смотреть на падающий снег... Кажется, что голова в это время очищается от всяких нелегкиз мыслей, мелькают какие-то ненавязчивые приятные воспоминания и мечты... А в детстве любила стоять под летящим снегом, лицом к нему, и было четкое ощущение, что это ты летишь в пространстве навстречу ему, как будто в космосе навстречу звездам. И первый снег тоже обожаю, когда просыпаешься - и все вокруг такое белое, чистое, как заново родившийся мир. А еще нравится как снег приглушает звуки, и даже в центре шумного города заходишь во двор - А там тишина... Самые пронзительные ощущения - ранняя весна, когда ещё только начинает таять снег, ещё морозец, но днем уже как следует греет солнце, как сумасшедшие вопят воробьи, небо оглушительно синее, и пахнет нагретой землёй... Ну и легкая зеленоватая дымка на деревьях - когда только проклюнулись листики. Этой момент пожалуй самый скоротечный... И осень... Время прощания, с теплом, с цветами, со всем, что было за этот год... Такая ласковая, нежная грусть. Из того, что с личным связано - октябрьские туманы... Когда с будущим мужем встречались, как-то в октябре такой туман был в городе - я такого больше и не помню. Зрение у меня плохое, очки носить не хотела, как добралась в этом тумане до места встречи по ставшими вдруг совсем незнакомыми улицам - не помню. Стоишь в этом облаке, видимость реально метра два-три, периодически за два метра от тебя возникают какие-то фигуры и исчезают через несколько шагов... Жуть... И как в этих признаках узнать друга - непонятно... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... Ах, как красиво!!! СветланаМ, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Красиво как выходит В реальности это трио будет удивительной нежности, уже хочется увидеть! markovka, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): В реальности это трио будет удивительной нежности, уже хочется увидеть! Это точно. Только сомнения одолевают на счет отступа. АлёNка, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 15 минут назад, kas_julia сказал(а): ... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... colin, Лаки, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Это точно. Только сомнения одолевают на счет отступа. Люд, 2,5 действительно нормально. При стирке равномерка не сядет же на сантиметр, ну, минимум миллиметр-другой. colin, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Пока просто прикинула без размеров. Людмил, у Светули смотри, какие широкие промежутки, у тебя гораздо уже будет. Лаки, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 24 минуты назад, Лаки сказал(а): Красиво как выходит Люд, а в ваших багетках делают на паспарту ви-канавки? Лаки, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): коктейль Тедди Тодди? полезла гуглить что за коктейль такой, надо попробовать. Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение