Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Если оставишь 2,5 см между дизайнами, то и по краям надо будет столько же оставлять - не маловато для паспарту?

И маленько подсядет ещё...:dw:Там какой размер заявлен?

СветланаМ, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Что-то Юлика нет.......:girl_hide:   49194292hjpo.thumb.jpg.ac9c94f5630d9ff575a5f819d3055e5b.jpg

Я днем ещё навышивала, а выложить забыла... 

Было/ стало

IMG_20210206_224957.thumb.jpg.9a4e6848bebe2a6641a7ee845c27dd68.jpgIMG_20210207_121742.thumb.jpg.7e31eb967d96155a7de64aceb202c0f4.jpg

СветланаМ, PrimaN, Наta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал(а):

Я днем ещё навышивала, а выложить забыла... 

Было/ стало

IMG_20210206_224957.thumb.jpg.9a4e6848bebe2a6641a7ee845c27dd68.jpgIMG_20210207_121742.thumb.jpg.7e31eb967d96155a7de64aceb202c0f4.jpg

Хорошо, хоть сейчас вспомнила :mosking:

Лаки, lesik, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Лаки сказал(а):

Нет, дама пока подождет. Я следующую лилию буду шить. 

Пока в  "охоте" :mosking:

А стирку и глажку тоже смогу выполнить только после трех отшитых, так как планирую в одной раме триптих. 

Вот прикидываю сколько отступить, чтобы рядом вторую начать. Как думаете, см 2,5 будет гармонично смотреться? 

Не знаю, мне кажется, не менее 5 см...

АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Не знаю, мне кажется, не менее 5 см...

ну тут кто-какой ширины паспарту любит

мне бы 3 см хватило, не люблю широкое паспарту

lesik, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ты так хочешь?  21645_60.thumb.jpg.4a3fd10c1213138cb6d03c8fb39c7118.jpg (работа marna)

Да, приблизительно так. Но здесь вышивки длиннее. А в лилиях поменьше. Я и прикидываю сколько лучше оставить :dw:между ними... 

lesik, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ну тут кто-какой ширины паспарту любит

мне бы 3 см хватило, не люблю широкое паспарту

Дело не в том, кто какое любит, а дело в раме - паспарту и рама не могут быть одной ширины :girl_hide:

Jemmalinne, Pksusha, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лаки сказал(а):

Да, приблизительно так. Но здесь вышивки длиннее. А в лилиях поменьше. Я и прикидываю сколько лучше оставить :dw:между ними... 

Людмил, а какой размер лилий? 

lesik и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Дело не в том, кто какое любит, а дело в раме - паспарту и рама не могут быть одной ширины :girl_hide:

никогда даже не задумывалась об этом, так как у нас в городе его всё равно не режут :) 

СветланаМ, Jemmalinne и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Людмил, а какой размер лилий? 

20 на 9 у меня получилось на Монике

lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лаки сказал(а):

20 на 9 у меня получилось на Монике

Надо попросить Светулю прикинуть - она мастер это делать.:good2:

Хотя, если 9 см, то, пожалуй 2,5 см  на паспарту действительно нормально будет.

Лаки, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Просто 5 см это при таком размере явно многовато. 

Вот я и так и эдак примерю. Если 2,5 см, то получается размер готовой то 9*3=27 да плюс 10 на промежутки. Наверное самое то

АлёNка, феня777, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Пока просто прикинула без размеров.:dw:image.thumb.png.5616ef8d62d66dd02af72e49b850b324.png

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про сезоны очень много моих мыслей и ощущений описала Оля Чеба! Прям почти один в один. Так что кое в чем повторюсь. 

Про зиму она мне напомнила, про фонари... У меня фонарь прям напротив окна, и в его свете хорошо видно, когда идет снег. Люблю сидеть в тёмной кухне на столе:blush:,  оттуда лучше видно, и бесконечно смотреть на падающий снег... Кажется, что голова в это время очищается от всяких нелегкиз мыслей, мелькают какие-то ненавязчивые приятные воспоминания и мечты... А в детстве любила стоять под летящим снегом, лицом  к нему, и было четкое ощущение, что это ты летишь в пространстве навстречу ему, как будто в космосе навстречу звездам. И первый снег тоже обожаю, когда просыпаешься - и все вокруг такое белое, чистое, как заново родившийся мир. А еще нравится как снег приглушает звуки, и даже в центре шумного города заходишь во двор - А там тишина... 

Самые пронзительные ощущения - ранняя весна, когда ещё только начинает таять снег, ещё морозец, но днем уже как следует греет солнце, как сумасшедшие вопят воробьи, небо оглушительно синее, и пахнет нагретой землёй... Ну и легкая зеленоватая дымка на деревьях - когда только проклюнулись листики. Этой момент пожалуй самый скоротечный... 

И осень... Время прощания, с теплом, с цветами, со всем, что было за этот год... Такая ласковая, нежная грусть. Из того, что с личным связано - октябрьские туманы... Когда с будущим мужем встречались, как-то в октябре такой туман был в городе - я такого больше и не помню. Зрение у меня плохое, очки носить не хотела, как добралась в этом тумане до места встречи по ставшими вдруг совсем незнакомыми улицам - не помню. Стоишь в этом облаке, видимость реально метра два-три, периодически за два метра от тебя возникают какие-то фигуры и исчезают через несколько шагов... Жуть... И как в этих признаках узнать друга - непонятно... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... 

lesik, СветланаМ, росомашка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал(а):

Про сезоны очень много моих мыслей и ощущений описала Оля Чеба! Прям почти один в один. Так что кое в чем повторюсь. 

Про зиму она мне напомнила, про фонари... У меня фонарь прям напротив окна, и в его свете хорошо видно, когда идет снег. Люблю сидеть в тёмной кухне на столе:blush:,  оттуда лучше видно, и бесконечно смотреть на падающий снег... Кажется, что голова в это время очищается от всяких нелегкиз мыслей, мелькают какие-то ненавязчивые приятные воспоминания и мечты... А в детстве любила стоять под летящим снегом, лицом  к нему, и было четкое ощущение, что это ты летишь в пространстве навстречу ему, как будто в космосе навстречу звездам. И первый снег тоже обожаю, когда просыпаешься - и все вокруг такое белое, чистое, как заново родившийся мир. А еще нравится как снег приглушает звуки, и даже в центре шумного города заходишь во двор - А там тишина... 

Самые пронзительные ощущения - ранняя весна, когда ещё только начинает таять снег, ещё морозец, но днем уже как следует греет солнце, как сумасшедшие вопят воробьи, небо оглушительно синее, и пахнет нагретой землёй... Ну и легкая зеленоватая дымка на деревьях - когда только проклюнулись листики. Этой момент пожалуй самый скоротечный... 

И осень... Время прощания, с теплом, с цветами, со всем, что было за этот год... Такая ласковая, нежная грусть. Из того, что с личным связано - октябрьские туманы... Когда с будущим мужем встречались, как-то в октябре такой туман был в городе - я такого больше и не помню. Зрение у меня плохое, очки носить не хотела, как добралась в этом тумане до места встречи по ставшими вдруг совсем незнакомыми улицам - не помню. Стоишь в этом облаке, видимость реально метра два-три, периодически за два метра от тебя возникают какие-то фигуры и исчезают через несколько шагов... Жуть... И как в этих признаках узнать друга - непонятно... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... 

Ах, как красиво!!!:heart:

СветланаМ, lesik, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лаки сказал(а):

Красиво как выходит :girl_in_love:

В реальности это трио будет удивительной нежности, уже хочется увидеть!:girl_pinkglassesf:

СветланаМ, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

В реальности это трио будет удивительной нежности, уже хочется увидеть!:girl_pinkglassesf:

Это точно. Только сомнения одолевают на счет отступа. 

АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kas_julia сказал(а):

... Но встретились как-то, и гуляли потом долго в этом тумане, ничего и никого вокруг не видно, как в другой реальности... Было это 30 лет назад, а до сих пор каждую осень вспоминаю... 

:tender::give_heart:

colin, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лаки сказал(а):

Это точно. Только сомнения одолевают на счет отступа. 

Люд, 2,5 действительно нормально. При стирке равномерка не сядет же на сантиметр, ну, минимум миллиметр-другой.

феня777, colin, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, феня777 сказал(а):

Пока просто прикинула без размеров.:dw:image.thumb.png.5616ef8d62d66dd02af72e49b850b324.png

Людмил, у Светули смотри, какие широкие промежутки, у тебя гораздо уже будет.

феня777, Лаки, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

коктейль Тедди

Тодди? полезла гуглить что за коктейль такой, надо попробовать.

Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в