25 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): всегда готов! У меня в этот раз получается посетить выставку АлёNка, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня в этот раз получается посетить выставку Надеюсь увидеть тебя в кадре. Ксень, ты как участники передачи "Поле чудес" маши в кадре и кричи: "Пользуясь случаем, спешу передать привет участникам Клуба" АлёNка, Jemmalinne, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, ты как участники передачи "Поле чудес" маши в кадре и кричи: "Пользуясь случаем, спешу передать привет участникам Клуба" Ага, и еще подарки ведущим принести в виде пирожков, тортов и соленых огурчиков с помидорами Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): На Ютубе Алексстич отчет о выставке предоставил. Выставка "Грани Клейтона" (посвящена дизайнам Джона Клейтона) - YouTube спасибо за ссылку, наконец то у меня ютуб загрузился понравился видеообзор - внимание только на вышивку и очень детальное, а как хорош у него кружок с лошадками Камма80, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Девочки! Я возжелала новый процесс В субботу принесу ответные крестики! феня777, Надежда Минск, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я возжелала новый процесс В субботу принесу ответные крестики! Ура! Молодец, Лена! Лаки, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я возжелала новый процесс В субботу принесу ответные крестики! "возжелала"......звучит эротично colin, Pksusha, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): "возжелала"......звучит эротично Да я шалунья ещё та Надежда Минск, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Хотя бы тренера сборной Англии. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт стал офицером Ордена Британской империи. Знак отличия он получил из рук наследника британской короны принца Уэльского Чарльза во время торжественной церемонии в Букингемском дворце. Англичане боготворят Гарета Саутгейта Лена, футболисты далеко не все такие же импозантные мужчины, как Гарет Саутгейт, а бабс у Вани, ОХ, как много... на всех бруталов не неберёшься. 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Вчера был красивый закат. Фото не передаёт ту красоту,что видят глаза. О, дааааааа, небо бесподобное! Лаки, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, я бы спросила, но на данный момент как-то не очень удобно. Все же Лесли никакого отношения к этим мишкам не имеет и, вполне возможно, о них вообще не слышал. Да, согласна, нехорошо. СветланаМ, Камма80, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): спасибо за ссылку, наконец то у меня ютуб загрузился понравился видеообзор - внимание только на вышивку и очень детальное, а как хорош у него кружок с лошадками Мне тоже очень понравился его видеообзор и оформление лошадок! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мне очень понравился его круг, идеальное оформление Лошадок. А рамка у него не гипсовая? Очень боюсь таких материалов, одно неловкое движение и... kuna_69, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, футболисты далеко не все такие же импозантные мужчины, как Гарет Саутгейт, а бабс у Вани, ОХ, как много... на всех бруталов не неберёшься. С английскими футболистами не уверены - будут ли достойны дам Клейтона. А если по миру собирать, найдем легко! А Саутгейт ещё и музыкант, и примерный семьянин kreolka, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне тоже очень понравился его видеообзор и оформление лошадок! А рамка у него не гипсовая? Очень боюсь таких материалов, одно неловкое движение и... Вот и я думаю, что это может быть гипс. Я такой точно дать не буду, хоть и красиво. Лаки, Камма80, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): А Саутгейт ещё и музыкант, и примерный семьянин Просто мечта феня777, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я возжелала новый процесс В субботу принесу ответные крестики! Лена, вот и умница!!! Это по-нашему! markovka, lenaiura, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Девочки, при составлении перечня дизайнеров и художников Heritage, мною была допущена ошибка Я забыла об одной замечательной британской художнице. Полин Гледхилл - художник-анималист. Все мы знаем прекрасные портреты милых собаченций. Я исправила ошибку, и в сообщение на 1266 странице Гледхилл уже есть. О самой Полин удалось найти только вот такой кусочек информации И, к сожалению, не удалось найти и фото Полин, но её работы найти нетрудно., Посмотрите, как замечательно "схвачен" взгляд irisheckin, Pksusha, kuna_69 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот и я думаю, что это может быть гипс. Я такой точно дать не буду, хоть и красиво. На ФР я не только видела гипсовые рамки, но и "взвешивала" их, очень увесистые, падать им противопоказано. colin, lesik, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, при составлении перечня дизайнеров и художников Heritage, мною была допущена ошибка Я забыла об одной замечательной британской художнице. Полин Гледхилл - художник-анималист. Все мы знаем прекрасные портреты милых собаченций. Ох как ты вовремя вспомнила о Полин , Светуля, мой взгляд пал на эту замечательную пёсю,как раз в компанию моему Скрафику Камма80, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 минут назад, kreolka сказал(а): Ох как ты вовремя вспомнила о Полин , Светуля, мой взгляд пал на эту замечательную пёсю,как раз в компанию моему Скрафику надо шить! Raduga777, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): надо шить! Единогласно СветланаМ, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, при составлении перечня дизайнеров и художников Heritage, мною была допущена ошибка Я забыла об одной замечательной британской художнице. Полин Гледхилл - художник-анималист. Все мы знаем прекрасные портреты милых собаченций. Я исправила ошибку, и в сообщение на 1266 странице Гледхилл уже есть. О самой Полин удалось найти только вот такой кусочек информации И, к сожалению, не удалось найти и фото Полин, но её работы найти нетрудно., Посмотрите, как замечательно "схвачен" взгляд Светик, за собакенов отдельное спасибо! Классные! lesik, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А рамка у него не гипсовая? Очень боюсь таких материалов, одно неловкое движение и... мне кажется, гипсовая. Я после инцидента с Уильямом больше не хочу рисковать. АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 а я подумала, что это у него деревянная Raduga777, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а я подумала, что это у него деревянная А мы Еленочку попросим узнать про рамку, когда она будет на выставке в субботу. Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): мне кажется, гипсовая Гипсовая, да. У него в сториз в инстаграм распаковка из Гипсорамы. colin, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение