28 марта 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пинск стоит на Припяти. У меня сегодня географическая минутка) Пинск расположен в Полесской низменности на реке с названием Пина. Это самый юг Беларуси, у нас всегда теплее, чем на Минской возвышенности или на севере, в Витебской области, куда даже ледник добрался АлёNка, Raduga777, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Переживаю, поняла ли Наташа @Наta, что она проводница Наташа редко заходит, так как много работает - могла и не видеть... Светочка, я все поняла). Под должностными обязанностями расписалась. Шить и развлекать) чеба, Текил@, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 13 часов назад, Лаки сказал(а): Мои крестики в Лилии Я за этой лилией слежу с особым трепетом, уж очень мне нравится этот триптих! Цвета такие нежные, весенние 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А ещё есть препарат, применяемый при явлениях ОРЗ (сама пила) называется Дристан Он действует по принципу "сверху лечишь -- снизу калечишь"? СветланаМ, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 23 минуты назад, Наta сказал(а): Пинск расположен в Полесской низменности на реке с названием Пина. Наташа, я это знаю, но вряд ли Пина что-то сказала бы Оксане, а вот Припять - крупная река и на Украине тоже течет. Девочки, для остальных - Пина впадает (или сливается?) в Припять как раз в Пинске А на Припяти стоит Чернобыль , но ниже, это уже Украина. Камма80, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, Наta сказал(а): Таки да) Пинск находится на юге Беларуси, до границы с Украиной 35 км. ага, я поискала маршрут из Пинска в Луцк, мой областной центр, и вышло, что по времени к тебе я доеду в два раза быстрее, чем к сестре в Киев феня777, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, я поискала маршрут из Пинска в Луцк, мой областной центр, и вышло, что по времени к тебе я доеду в два раза быстрее, чем к сестре в Киев Всего ничего - 210 км) росомашка, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 27.03.2021 в 12:16, СветланаМ сказал(а): А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо.... К сожалению, многие проедут мимо.... Светик, вот тут ты не права. Мне всегда помогали мужчины в этом деле. А было это три раза за мой 20-тилетний стаж. Останавливались, и не одна машина. Хотя я и сама могу, т.к. первое, что сделал мой муж, когда я получила права - вывез меня за город и заставил менять колесо. Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Я гипсовые рамы вообще не рассматриваю для себя. Вот бы найти пластиковую круглую раму под дерево нужного размера и по привлекательной цене Лен, надо часы присматривать. Я на работе уже присмотрела поломанные, осталось домой принести. lenaiura, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 28 минут назад, чеба сказал(а): Хотя я и сама могу, т.к. первое, что сделал мой муж, когда я получила права - вывез меня за город и заставил менять колесо. Видимо, муж предполагал, что не всегда помогут феня777, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 26 минут назад, чеба сказал(а): Лен, надо часы присматривать. Я на работе уже присмотрела поломанные, осталось домой принести. Тыришь значит? Jemmalinne, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 4 часа назад, Наta сказал(а): Светочка, я все поняла). Под должностными обязанностями расписалась. Шить и развлекать) Уфф, а то я, правда, решила, что ты только через неделю придёшь с отчётом Начала уже к Оленьку присматриваться kreolka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Он действует по принципу "сверху лечишь -- снизу калечишь"? "Чёй-то" вдруг? Везде лечу! чеба, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Отчёт за сегодня. Было стало Слева снизу. Чуть больше100. Текил@, kreolka, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 8 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт за сегодня. Было стало Слева снизу. Чуть больше100. АлёNка, Лаки, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, вот тут ты не права. Мне всегда помогали мужчины в этом деле. А было это три раза за мой 20-тилетний стаж. Останавливались, и не одна машина. Хотя я и сама могу, т.к. первое, что сделал мой муж, когда я получила права - вывез меня за город и заставил менять колесо. Оля, ну ты и коня смогёшь остановить, я даже не сомневаюсь! 1 час назад, чеба сказал(а): надо часы присматривать. Я на работе уже присмотрела поломанные, осталось домой принести. Эта идея давно греет моё сердце, главное в размер попасть или же паспарту заказать. Ещё на Озоне присматриваюсь к круглым и овальным. АлёNка, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Лен, надо часы присматривать. Я на работе уже присмотрела поломанные, осталось домой принести. Я об этом думала, но пока не нашла подходящие СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 lenaiura, девочки, я немного потерялась - в чем проблема? Рама круглая нужна не из гипса? lesik, Лаки, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Ещё на Озоне присматриваюсь к круглым и овальным. Светлана, посмотрите в Леонардо, их потрогать можно https://leonardo.ru/ishop/good_73369439784/ Овальные тоже есть. феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Светлана, посмотрите в Леонардо, их потрогать можно https://leonardo.ru/ishop/good_73369439784/ Овальные тоже есть. Валентина, спасибо за идею! Что-то давно я не захаживала в Леонардо. Правда, с каркасами есть проблема, что потом не знаешь самостоятельно КАК работу прикрепить, да и круглые стекла в моей багетке не режут. СветланаМ, Lucia-del-Umago, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 феня777, Света, где-то на севере России есть мастер, который делает рамы круглой и овальной формы по размеру. Навывается Овалбагет. Видела в инстаграме феня777, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, где-то на севере России есть мастер, который делает рамы круглой и овальной формы по размеру. Навывается Овалбагет. Видела в инстаграме Надюша, спасибо! Возьму на заметку. lesik, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, где-то на севере России есть мастер, который делает рамы круглой и овальной формы по размеру. Навывается Овалбагет. Видела в инстаграме у меня Уильям оформлен в рамку от этого дядьки Jemmalinne, Лаки, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): у меня Уильям оформлен в рамку от этого дядьки А кракелюрил тоже он? lesik, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Я свои круги тоже хочу в круглые рамы, пока мечтаю kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 33 минуты назад, феня777 сказал(а): А кракелюрил тоже он? нет, он продаёт чистую заготовку, дорабатывала багетка феня777, Pksusha, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение