6 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Ура! Оксана, полнейший учет у тебя всем крестикам! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Там так много ещё или мало времени на вышивку? Еще примерно 3400 крестиков осталось СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 55 минут назад, оленек74 сказал(а): Послушаю обязательно. Я на работе могу себе это позволить - наушники в уши и наслаждайся. Оля, внезапное ржание сотрудника во весь голос во время работы - не самое тривиальное событие, имхо, так что не будь так уверена Jemmalinne, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот Она прекрасна! Здесь не часто встретишь даму 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Cвета, ура!!! Я принесла вышитую Гавань Какая же она солнечная! Хочу сейчас туда Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю Свет, как хорошо, что иногда диагнозы не подтверждаются! Представляю твое состояние... И спасибо за напоминание про Хмелевскую))) это была первая ее вещь, которую я читала, и потом сто раз перечитывала) Ссылочку сохраню, хотя больше люблю читать, чем слушать... Текил@, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Привет! Отчет за понедельник Девочки! росомашка, оленек74, поздравляю вас с окончанием чудесных работ! Текил@, Molly21, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 14 минут назад, kas_julia сказал(а): И спасибо за напоминание про Хмелевскую))) это была первая ее вещь, которую я читала, и потом сто раз перечитывала) Это была первая ее вещь, опубликованная на русском языке , поэтому большинство с нее начинало А моя мама наконец-то смогла понять, отчего мы с папой, бабушкой и тетей регулярно (после папиной очередной покупки в книжном магазине "Дружба") ржём и не можем остановиться Jemmalinne, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): во время работы Надя, так я одна в кабинете, да еще и ночью - хоть смейся, хоть плачь, хоть йогой занимайся kreolka, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 32 минуты назад, kas_julia сказал(а): . И спасибо за напоминание про Хмелевскую))) это была первая ее вещь, которую я читала, и потом сто раз перечитывала) 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ржём и не можем остановиться Эх, были времена..... Кстати, смотрела экранизацию - не понравилось......совсем.... А вот от экранизации "Всё красное" я в восторге. Сериал называется "Пан или пропал". Жигунов молодец! Очень стильно, иронично, легко. А актёрский состав какой! Читала, что Хмелевской понравилась киноверсия романа. Говорят, во время просмотра она била Жигунова кулаком по спине и восклицала "Холера ясна" kreolka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Еще примерно 3400 крестиков осталось Немало 57 минут назад, росомашка сказал(а): Она прекрасна! Здесь не часто встретишь даму Да, а я уже вторую вышила markovka, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Я мчу, было стало Raduga777, Pksusha, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как он хорош! Ну что, опять отмечаем? Светик, я уже начала переживать за твою печень lesik, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот Еленчик, София великолепна! Jemmalinne, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 оленек74, росомашка, с окончанием замечательных процессов! Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, я уже начала переживать за твою печень Так мне стеноз аорты ставили, а это сердце а с печенью у меня усё в порядке Правда, если мы все такими темпами будем шить, то, пожалуй, надо будет и печень обследовать Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 минут назад, markovka сказал(а): Еленчик, София великолепна! И это она ещё не вся markovka, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 19 минут назад, markovka сказал(а): Я мчу, было стало Ну, Аллуся с мальчиками, по уже сложившейся традиции, закрывает день Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И это она ещё не вся Ну, основные аспекты фигуры мы уже видим АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): Света, рада что диагноз не подтвердился ________________________________________________ моё морозное снежное 1-ое января в дофеерверочную эру в дизайне 2520 обычных крестиков, 14 смещенных, 364 узкокрестика, 100 диагональных и 8 микрокрестиков Ура!!!Отмечаем! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, Аллуся с мальчиками, по уже сложившейся традиции, закрывает день Как же мне нравится эта традиция и мпльчуганы! lesik, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): Света, рада что диагноз не подтвердился ________________________________________________ моё морозное снежное 1-ое января в дофеерверочную эру в дизайне 2520 обычных крестиков, 14 смещенных, 364 узкокрестика, 100 диагональных и 8 микрокрестиков Эк ты разобрала на атомы 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, основные аспекты фигуры мы уже видим Да, Света, закончила даму, оставался кусочек в 257 крестиков, это мелочи Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Отчет Можно в гайку второе фото.? оленек, Raduga777, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Все. Готова. Все, на что способна colin, kreolka, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна Еленочка, ну ты и стартанула! Это надо же! Ещё неделю назад было лицо и часть шляпки, а сегодня мы уже любуемся гордой красоткой! Ну что делать? Опять что ли наливать? Я прополис сегодня ещё не пила, так что, пойду накапаю чайную ложечку kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, ну ты и стартанула! Это надо же! Ещё неделю назад было лицо и часть шляпки, а сегодня мы уже любуемся гордой красоткой! Ну что делать? Опять что ли наливать? Я прополис сегодня ещё не пила, так что, пойду накапаю чайную ложечку И прополис помогает СветланаМ, Текил@, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, поздравляю с зимним овалом! Замечательный, морозный, уютный! И красный почтовый ящик его очень украшает! 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с рождением Софии! Это произошло молниеносно! Шляпка для меня здесь -- главная героиня, не в обиду даме будет сказано. Будет ли продолжение серии дам в шляпах? росомашка, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение