31 января 2022 5 минут назад, markovka сказал(а): Мечта . В мыслях я уже дом построила, комнаты завесила картинами, личную комнату для вышивания организовала думаю такая мечта у многих АлёNка, Morning, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): под хороший английский сериал и нудный верх пойдёт легко Это без сомнения) Как раз планирую Крэнфорд смотреть в ближайшее время). пеларгония, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): Это без сомнения) Как раз планирую Крэнфорд смотреть в ближайшее время). О, Крэнфорд! Как я его обожаю! Текил@, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 11 часов назад, markovka сказал(а): Мечта . В мыслях я уже дом построила, комнаты завесила картинами, личную комнату для вышивания организовала Для этого в правильный день Дом Анны надо начинать Morning, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 13 часов назад, markovka сказал(а): В мыслях я уже дом построила, комнаты завесила картинами, ...... Сегодня подарила одну картинку и, ура, на стене освободилось место Решила сменить экспозицию, и в простенке теперь висят домики и овалы call_me_daria, PrimaN, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 21:42, Текил@ сказал(а): Лесечка, и думать не моги уставать! Как можно устать от такой невыразимой прелести? 30.01.2022 в 21:55, феня777 сказал(а): Неееее, Лесик, оттенки ооооочень нежные, ничуть не унылые, облака похожи на воздушные зефирки!!! Девочки, спасибо за поддержку . Нытье в сторону. взялась за круг с новыми силами, слишком много Херитажа в планах, чтобы терять время. Вчера уже дошила дерево справа, которое меня пугало разбросом крестиков, сейчас будет возможность отдохнуть немного, вышивая снег белым по белому . kas_julia, пеларгония, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня подарила одну картинку и, ура, на стене освободилось место Решила сменить экспозицию, и в простенке теперь висят домики и овалы Света, как красиво и книги.... вот бы я залипла там у тебя Morning, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Это без сомнения) Как раз планирую Крэнфорд смотреть в ближайшее время). 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): О, Крэнфорд! Как я его обожаю! А я не смотрела, надо наверно прочитать книгу сначала, лежит уже давно, ждет.... Pksusha, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 21 час назад, Текил@ сказал(а): Ксюш, Ветряную мельницу из силуэтов. Оксана, красотень!!!! У меня что-то никак руки не доходят до силуэтов, хотя несколько штук точно в планах. Закончу наверно свои бежево-зефирные процессы и надо подумать над этим) СветланаМ, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 10 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку . Нытье в сторону. взялась за круг с новыми силами, Вот молодец! 7 минут назад, lesik сказал(а): А я не смотрела, надо наверно прочитать книгу сначала, лежит уже давно, ждет.... Скорее смотри сериал! Вот, прям, в эти выходные! 4 минуты назад, lesik сказал(а): Оксана, красотень!!!! У меня что-то никак руки не доходят до силуэтов, хотя несколько штук точно в планах. Закончу наверно свои бежево-зефирные процессы и надо подумать над этим) Я тоже ни одного не вышила, и тоже всё планирую lesik, Morning, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 20:39, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я причерепашила)) Фото "до" взяла не последнее, а предпоследнее, чтобы видно было продвижение. Наташа, здорово получается! Лиза очень довольно улыбается))) 30.01.2022 в 23:48, росомашка сказал(а): Что б не ждали потеряшку - 200 с хвостиком Было стало Оксана, какие же оттенки шикарные . Раньше недооценивала этого оленя, но прошлой осенью очень хотела его вышить, жаль не успела... Надеюсь в этом году он у меня тоже будет . 30.01.2022 в 21:34, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла отчёт, но по другому процессу. Конечков шила, но 200 не сделала точно. А в Пашне сделала. Начало положено. Была отшита раньше только одна ниточка. Девочки, ну все мои хочушные процессы поначинали , хоть разорвись! Один круг беру, на другой смотрю, третий примечаю, четвертый уже мерещится 30.01.2022 в 21:00, kas_julia сказал(а): И я ползу)) Было/стало Так и ковыряюсь в кустах на берегу горного ручейка) Юля, редкий и красивый кружок!!! Очень интересно наблюдать за процессом феня777, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот молодец! Скорее смотри сериал! Вот, прям, в эти выходные! Я тоже ни одного не вышила, и тоже всё планирую Света, обещаю посмотреть сериал!!!! Отчитаюсь о просмотре вместе с черепашками. Думаю, книгу можно и потом почитать, в таких вещах сюжет не самое главное, обычно это атмосфера и персонажи . Я сейчас начала читать исторические романы Дрюона о Проклятых королях, не думала, что так затянет. А потом планирую романы по истории Англии начать. пеларгония, АлёNка, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 25 минут назад, lesik сказал(а): Света, обещаю посмотреть сериал!!!! Отчитаюсь о просмотре вместе с черепашками. Жду твоих впечатлений 25 минут назад, lesik сказал(а): . Я сейчас начала читать исторические романы Дрюона о Проклятых королях, не думала, что так затянет. А потом планирую романы по истории Англии начать. А я неожиданно погрузилась в Рекса Стаута Шью "левый" дизайн и там, как я теперь чётко вижу, это дом Ниро Вульфа По вечерам вместе с Арчи Гудвином пью молоко оленек, Morning, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня подарила одну картинку и, ура, на стене освободилось место Решила сменить экспозицию, и в простенке теперь висят домики и овалы Так-так-так, Светик, и какая же работа покинула Родину?!! Рассматривать содержимое полочек - сплошное удовольствие, на третьем фото интересно было найти Стрелку. пеларгония, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 54 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку . Нытье в сторону. взялась за круг с новыми силами, слишком много Херитажа в планах, чтобы терять время. Вчера уже дошила дерево справа, которое меня пугало разбросом крестиков, сейчас будет возможность отдохнуть немного, вышивая снег белым по белому . Вот, это другое дело! Дерево посажено, тебе ещё овечек растить-кормить. Pksusha, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Дамы, силуэты шить - нечего делать. Там размер 70×70 крестиков и палитра цветов небольшая. У меня уже шестой. Думаю, финальный. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Так-так-так, Светик, и какая же работа покинула Родину Это не Heritage Скрытый текст 23 минуты назад, феня777 сказал(а): , на третьем фото интересно было найти Стрелку. она очень хорошо маскируется феня777, пеларгония, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это не Heritage Скрыть содержимое она очень хорошо маскируется Ой, помню эту девочку и её спасение. Надеюсь её будут любить в новом доме. И "потрет" Стрелки ей в маскировке весьма помогает. Надежда Минск, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 12:51, Текил@ сказал(а): Мельница подрастает. Немножко завидую. Очень хочу вышить очередной силуэт и оформить уже их. Но сейчас хвосты подтягиваю. 31.01.2022 в 15:46, росомашка сказал(а): Такие тёплые медовые оттенки - наслаждение для глаз 31.01.2022 в 17:33, Sheyne сказал(а): Приятно познакомиться, Надежда! Какой дизайн в работе замечательный! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня подарила одну картинку и, ура, на стене освободилось место Решила сменить экспозицию, и в простенке теперь висят домики и овалы Класс! Люблю фотографии с интерьером Как будто в гостях побывала СветланаМ, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Решила сменить экспозицию, и в простенке теперь висят домики и овалы Света, у тебя невероятно уютно Я на это обратила внимание еще с первого взгляда на твою страничку)) kreolka, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Спасибо, девочки! АлёNка, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Хоть Херитаж из дома не вынесла - и на том спасибо! Глаз да глаз за тобой, Светлана! феня777, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Хоть Херитаж из дома не вынесла - и на том спасибо! Глаз да глаз за тобой, Светлана! Так я его и хотела подарить, да Улька не дала выбрала девочку от ДИМа феня777, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так я его и хотела подарить, да Улька не дала выбрала девочку от ДИМа Наш человек Pksusha, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение