Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Класс! :good: Люблю фотографии с интерьером :blush: Как будто в гостях побывала :give_heart:

Я тоже люблю рассматривать фото с вышивкой в интерьере . У Светы так уютно. И все гармонично :good:

lesik, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Так я его и хотела подарить, да Улька не дала :rolleyes: выбрала девочку от ДИМа :mosking:

Когда-нибудь я обязательно перестану с тобой разговаривать! Раздавать Херитаж - непостижимо!

СветланаМ, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 14:43, СветланаМ сказал(а):

Это не Heritage :rolleyes: 

У меня просто слов нет! :cray: СтОит несколько дней поболеть и не держать "руку на пульсе", как вышивальное добро, накопленное непосильным трудом, снова начинает уплывать из стен родного дома. Пусть это не Heritage, но все равно отдать на сторону девочку -- уму непостижимо :cray:

Текил@, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

У меня просто слов нет! :cray: СтОит несколько дней поболеть и не держать "руку на пульсе", как вышивальное добро, накопленное непосильным трудом, снова начинает уплывать из стен родного дома. Пусть это не Heritage, но все равно отдать на сторону девочку -- уму непостижимо :cray:

Видишь, Наташ, как мне тяжело? Только бди!

Jemmalinne, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличный подарок подарила! И Здорово, что гвоздик освободился, а то даришь, даришь, а гвоздики  свободные, Не Появляются!! Говорят, твой дом, там где висят(лежат, если подушки), твои вышивки...Так что ты расширила жилплощадь, Молодец!
Новым участницам забега, легких крестиков. И приятного общения!

Поделиться сообщением

Привет) принесла своё первое продвижение для черепашьего отчёта. Буду заканчивать PUSH573, Sea-horse (Морские коньки), как наиболее сложный процесс. Вышилось ~ 300х.

IMG_20220130_134156.thumb.jpg.02460246a66b761a7158cdfab2a31f5d.jpgIMG_20220205_124354.thumb.jpg.e37e2538fd01cf7f65b71001d82dfbcd.jpg 

Всем хороших выходных.) 

АлёNка, kreolka, Palex и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Morning сказал(а):

Привет) принесла своё первое продвижение для черепашьего отчёта. Буду заканчивать PUSH573, Sea-horse (Морские коньки), как наиболее сложный процесс. Вышилось ~ 300х.

IMG_20220130_134156.thumb.jpg.02460246a66b761a7158cdfab2a31f5d.jpgIMG_20220205_124354.thumb.jpg.e37e2538fd01cf7f65b71001d82dfbcd.jpg 

Всем хороших выходных.) 

Светлана, а ты по набору шьёшь? (Пишу "ты" - как указано в профиле :blush:)

lesik, Morning, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Светлана, а ты по набору шьёшь? (Пишу "ты" - как указано в профиле :blush:)

Всё верно, на ты))

Шью не по набору. Мулине по ключу DMC, основа аида Zweigart 16 каунта, цвет 3740. 

lesik, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Morning сказал(а):

Всё верно, на ты))

Шью не по набору. Мулине по ключу DMC, основа аида Zweigart 16 каунта, цвет 3740. 

Я почему спросила :blush: ... У нас Люда тоже этих коньков сейчас шьёт, но у Люды почему-то отшив темнее, и мы даже обсуждали в Клубе такой момент, как распарывание и замена синих ниток....:sorry:

Текил@, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

медленно, но красиво :mosking:

Столько тепла в этом сюжете. У меня сейчас два процесса в работе в одной цветовой гамме. Соскучилась по лету

Лаки, Текил@, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я почему спросила :blush: ... У нас Люда тоже этих коньков сейчас шьёт, но у Люды почему-то отшив темнее, и мы даже обсуждали в Клубе такой момент, как распарывание и замена синих ниток....:sorry:

Да, я видела. Её отшив и вдохновил меня закончить их. )) Я как раз хотела насыщенных цветов, поэтому и взяла более тёмную основу и 16 каунт. На моих фото, как и на обложке набора синие оттенки искажены немного, в реале они немного даже в бирюзу. Но насыщенность примерно такая же. Как по мне, так в живую все цвета хорошо сочетаются. )

феня777, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Столько тепла в этом сюжете. У меня сейчас два процесса в работе в одной цветовой гамме. Соскучилась по лету

А ты какие больше цвета любишь?

Я, например, предпочитаю в вышивке больше зелёных оттенков :tender:

Лаки, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 12:33, igolkinitki сказал(а):

Игл много

05.02.2021 в 12:33, igolkinitki сказал(а):

и с шариком,

Лена, привет!

У тебя иголки с шариком уже год  (юбилей!), какое твое впечатление?

Текил@, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в