5 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А, ну тогда всё понятно Не виноватая я! Само так вышло. Букет давно хотела. Ещё сапог от Дим начала. Вот там много разных цветов. пеларгония, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Иголочки с шариком на конце. шарик сам в дырочку ныряет На 123 Стич покупала 26. А 24 покупала в ВК в соответствующей закупке, у хозяйки были 24 производства Чехии. В сравнении Некоторые работы вышиваю только одной иглой с шариком. Например Херитаж всегда. А Дим на каждый значок разные иглы от 26 до 22 номера. Это к слову. А насколько удобно, легче и быстрее ими вышивать? Просто я как-то купила двухсторонние иглы (у них ушко посередине), ими на станке удобно вышивать, но очень быстро нитка протиралась и я перестала ими пользоваться, так и лежат. Jemmalinne, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 16 минут назад, Pksusha сказал(а): А насколько удобно, легче и быстрее ими вышивать? Просто я как-то купила двухсторонние иглы (у них ушко посередине), ими на станке удобно вышивать, но очень быстро нитка протиралась и я перестала ими пользоваться, так и лежат. Очень приятно вышивать, это главная отличительная особенность. Удобно вышивать любой качественной иглой. С ушком посередине тоже вышивала, не зашло. Нитка может перебираться только от того, что не качественное отверстие. Если зазубрин нет, то все ок. Мне ещё нравятся иголочки . А ещё чудесные иголочки чешские 25 шт за 120₽. Да и эти неплохие на Валдберис купленные. СветланаМ, colin, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 27 минут назад, Pksusha сказал(а): очень быстро нитка протиралась и я перестала ими пользоваться, так и лежат. Я тоже отвечу. В инструкции к иглам с шариками написано Набор игл со специальным шариковым острием, идеально подходящих для всех счетных стежков (крест, хардангер и т. д.) и для шитья вытянутой нитью, для которых, в отличие от шитья, не требуются остроконечные иглы. Маленькая сфера на их конце напротив ушка обеспечивает максимально безопасное воздействие на любую ткань для рукоделия, не рискуя случайно разорвать нити в утке. Более того, аккуратно и очень легко расширяя отверстия плетения, он минимизирует трение мулине о ткань, предохраняя ее от осыпания. Это дословный перевод, не стала редактировать, понято и так. Лаки, оленек, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У меня и Тюлип есть японские.тоже хороши. Японские иглы очень хорошие. У меня много японских наборов, в каждом прилагается игла, правда не написано какая, "Тюльпан" или не "Тюльпан" (так переводится название фирмы), только пишут, с какой стороны открывать картонку и не класть иголку в рот. Вышивать ими очень приятно, подтверждаю. Surik, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светлана, если будет возможность, то каждый отчёт можете приносить две нормы и тем самым передвинуть свою черепашку в общий ряд. Но это если, конечно, получится. Это вовсе не обязательно..... Я к следующим выходным нагоню точно, потому как начну ещё один херитаж. Лаки, феня777, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Только что, Morning сказал(а): Я к следующим выходным нагоню точно, потому как начну ещё один херитаж. О как! Вот это по-нашему! Текил@, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 мои 200 было стало Morning, Надежда Минск, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Отчёт по черепашкам на сегодня, потихоньку уже дошла до экватора Было Стало colin, Sheyne, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Около 245 крестиков Было стало Наta, Palex, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): какая классные домики на экваторе! Текил@, kreolka, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 21 минуту назад, lesik сказал(а): Стало какие домики в такую погоду хорошо вечерком посидеть у огонька markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Мой отчёт: Было Стало прошлась по зелени Купила тумбу, куда хочу сложить мои немногочисленные запасы наборчиков Heritage Sheyne, Molly21, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Купила тумбу, куда хочу сложить мои немногочисленные запасы наборчиков Heritage Красота и порядок! пеларгония, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 А ещё сегодня на кормушку прилетел дубонос, точнее, самка дубоноса. Мы были весьма удивлены такому гостю. Посидела, семечек поела...не знаю, вернётся ли markovka, Текил@, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Здорово! У меня только поползень прилетает и дятел, кроме синиц и воробьёв. markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): стало Не смогла сдержать возгласа, какая красота, золото переливается всеми оттенками! 1 час назад, lesik сказал(а): Стало О, я просто растворяюсь и таю от нежнейших оттенков облачного неба, подсвеченного солнцем!!! А эти домики - выстрел в сердце! Скоро появятся овечки... 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стало прошлась по зелени Купила тумбу, куда хочу сложить мои немногочисленные запасы наборчиков Heritage А вот и овечкиОвечек много не бывает.Светик, комод классный, вместительный и весь твой.Теперь мы в два раза больше сена наборчиков запасём. Текил@, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Здорово! У меня только поползень прилетает и дятел, кроме синиц и воробьёв. да, дятлы и поползни к нам тоже прилетают пеларгония, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): самка дубоноса. Какая симпатичная девушка. оленек, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 У меня зелёный был, сало любит, паразит! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ещё сегодня на кормушку прилетел дубонос, точнее, самка дубоноса. Мы были весьма удивлены такому гостю. Посидела, семечек поела...не знаю, вернётся ли Какая красивая! Лаки, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, дятлы и поползни к нам тоже прилетают Кошки любят за ними наблюдать? Jemmalinne, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Привет всем! Я сегодня принесла вам ещё одного оленя, до кучи)) Так хорошо он у меня пошёл. Слева и в середине экватор. Было/стало пеларгония, феня777, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): А какая красота меня в верхней половине ждёт! И ещё присоединяюсь к тому, что девочки писали на прошлой неделе - очень мне нравится такой формат игры, и ненапряжно, и процессы хоть немножко, а продвинутся, и с интересом ждёшь отчётов в выходные) В общем, я за то, чтобы еше немного черепашкам продлить маршрут) kreolka, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Божечки, какая красота! Юлик, это, прям, какое-то лекарство в эти хмурые дни! 8 минут назад, kas_julia сказал(а): И ещё присоединяюсь к тому, что девочки писали на прошлой неделе - очень мне нравится такой формат игры, и ненапряжно, и процессы хоть немножко, а продвинутся, и с интересом ждёшь отчётов в выходные) В общем, я за то, чтобы еше немного черепашкам продлить маршрут) Полностью с тобой согласна! Jemmalinne, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение