7 февраля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Молодец! Как тебе Имельда Стонтон в роли мисс Октавии? Я уже вроде как-то писала о подобной знакомой Там, откуда я родом, жила и сейчас живёт бабулька по кличке Верка-Вертолёт Очень они похожи с Октавией. Вертолёт, как и Октавия, с раннего утра облетает все окрестности, собирая и разнося новости А эпизод, где Октавия отправилась подсматривать и надела шляпку с пером, которое, как бы она не пряталась за забором, всё равно торчало С нашей Веркой-Вертолётом тоже был похожий случай, только в русской глубинке конечно не перо её выдало, а ушки платка, завязанные высоко на макушке Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется . Сейчас побегу вышивать и смотреть продолжение). город засыпает, просыпается вышивальщица kreolka, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. Ну что сказать... То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. СветланаМ, пеларгония, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 25 минут назад, lesik сказал(а): Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! 25 минут назад, lesik сказал(а): Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется . Вышивай! И посели туда, например, Октавию Зачем одной Анне столько коттеджей 25 минут назад, lesik сказал(а): город засыпает, просыпается вышивальщица Намекаешь, что вышивальщицы сродни вампирам? markovka, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. Ну что сказать... То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек . Лаки, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ..То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить.... пеларгония, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 часов назад, markovka сказал(а): Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек . И ты, Аллуся, с нами! АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. Ну что сказать... То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить.... Да уж, времена не простые были... И действительно столько напрасных страданий из за глупых предрассудков Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Даша, я тоже не слышала, загуглила: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крэнфорд_(телесериал) Упоминается, что сериал, кроме романа "Крэнфорд", основан еще на двух связанных произведениях, но их, к сожалению, нет в русском переводе kreolka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 35 минут назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала. это ВВС фантастический актёрский состав экранизация английских романов викторианской эпохи короче, много причин посмотреть пеларгония, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем привет! У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать? lesik, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать? я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть? пеларгония, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Можно через профиль пользователя смотреть, через процессы. Лучше, чем все сжатые лопатить. Это если отшив посмотреть, конечно. lesik, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 А все новые как смотреть? Если не конкретного человека процесс интересует. пеларгония, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть? если определенный отшив, то обычно смотрю или по ссылкам под набором в базе, или по процессам конкретного пользователя феня777, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Так-то меня больше волнуют мои собственные продвижения. Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 я просматриваю сжатые обычно раз в пару дней с конца и если мне интересен какой-то конкретный процесс - то отправляю в блокнот, но это крайне редко Лаки, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Так-то меня больше волнуют мои собственные продвижения. короче Вы меня не понимаете Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно? Лаки, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): короче Вы меня не понимаете Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно? Можно так: открываешь интересующий тебя набор. Пример потом добавляешь в список желаний и смотри на здоровье кто шил и как шил ....как вариант. А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть..... Jemmalinne, call_me_daria, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Можно так: открываешь интересующий тебя набор. Пример потом добавляешь в список желаний и смотри на здоровье кто шил и как шил ....как вариант. А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть..... Так я умею Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям. пеларгония, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Так я умею Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям. А ещё можно сделать метки, типа - "следить за процессом" и эти наборы будут быстро находиться, не надо прокручивать сто страниц "хочушек" Другого способа лично я не знаю kreolka, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего Херитажа такое было? markovka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего Херитажа такое было? Надь, это часто путают с Неритаж Колекшин, как-то так, для них ещё Ельза Вильямс разрабатывала схемы АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего Херитажа такое было? вот обложка того набора kas_julia, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение