Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

:good2: Молодец! 

Как тебе Имельда Стонтон  в роли мисс Октавии? :mosking: w1500_48760250.thumb.jpeg.ef13b392ea354640bc260284805f3f6d.jpeg Я уже вроде как-то писала о подобной знакомой :mosking: Там, откуда я родом, жила и сейчас живёт бабулька по кличке Верка-Вертолёт :girl_crazy: Очень они похожи с Октавией. Вертолёт, как и Октавия, с раннего утра облетает все окрестности, собирая и разнося новости :mosking:

А эпизод, где Октавия отправилась подсматривать и надела шляпку с пером, которое, как бы она не пряталась за забором, всё равно торчало :girl_crazy: scale_1200.thumb.png.282a45063d9d9de53d3b61e1a82a426f.png С нашей Веркой-Вертолётом тоже был похожий случай, только в русской глубинке конечно не перо её выдало, а ушки платка, завязанные высоко на макушке :mosking:

Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! :mosking: Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется ^_^. Сейчас побегу вышивать и смотреть продолжение). город засыпает, просыпается вышивальщица:ph34r:

kreolka, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Ну что сказать...

То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. :(

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал(а):

Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! :mosking:

:tender:

Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется ^_^.

Вышивай! И посели туда, например, Октавию :mosking: Зачем одной Анне столько коттеджей :girl_crazy:

город засыпает, просыпается вышивальщица:ph34r:

Намекаешь, что вышивальщицы сродни вампирам? :mosking:

markovka, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Ну что сказать...

То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. :(

Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек .

Лаки, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

..То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. 

Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить....:sorry:

пеларгония, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, markovka сказал(а):

Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек .

:good2:И ты, Аллуся, с нами! :l_dance:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Ну что сказать...

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить....:sorry:

Да уж, времена не простые были... И действительно столько напрасных страданий из за глупых предрассудков 

Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала.

СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я тоже не слышала, загуглила:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крэнфорд_(телесериал)

Упоминается, что сериал, кроме романа "Крэнфорд", основан еще на двух связанных произведениях, но их, к сожалению, нет в русском переводе :(

kreolka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала.

154147522_.thumb.jpeg.5a7e0124a78981aae43c8e26ee15e578.jpeg d801575bbced8f62a3ea7db8c25a7f80.thumb.jpeg.4765b8a9793e5de0b01301140e78e4a9.jpeg

это ВВС :tender: фантастический актёрский состав :tender: экранизация английских романов викторианской эпохи :tender:

короче, много причин посмотреть :good2:

пеларгония, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать?

lesik, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Всем привет!

У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать?

я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет

последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс

kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет

последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс

Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть?

пеларгония, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно через профиль пользователя смотреть, через процессы. Лучше, чем все сжатые лопатить.

Это если отшив посмотреть, конечно.

lesik, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть?

если определенный отшив, то обычно смотрю или по ссылкам под набором в базе, или по процессам конкретного пользователя

феня777, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я просматриваю сжатые обычно раз в пару дней с конца :biggrin: и если мне интересен какой-то конкретный процесс - то отправляю в блокнот, но это крайне редко

Лаки, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал(а):

Так-то меня больше волнуют мои собственные продвижения.:loll:

:D короче Вы меня не понимаете :(

Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно?

Лаки, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pksusha сказал(а):

:D короче Вы меня не понимаете :(

Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно?

Можно так:

открываешь интересующий тебя набор. Пример 857984707_2022-02-0820_53_41.thumb.png.1186adc1841610bfce0747262f0eb837.png потом добавляешь в список желаний :rolleyes: и смотри на здоровье кто шил и как шил 266224361_2022-02-0820_54_05.thumb.png.37e1f1d42ce120cda7fc2ba2a8507d0b.png   ....как вариант.:blush:

А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть.....

Jemmalinne, call_me_daria, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Можно так:

открываешь интересующий тебя набор. Пример 857984707_2022-02-0820_53_41.thumb.png.1186adc1841610bfce0747262f0eb837.png потом добавляешь в список желаний :rolleyes: и смотри на здоровье кто шил и как шил 266224361_2022-02-0820_54_05.thumb.png.37e1f1d42ce120cda7fc2ba2a8507d0b.png   ....как вариант.:blush:

А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть.....

Так я умею :(

Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Так я умею :(

Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям.

А ещё можно сделать метки, типа - "следить за процессом"  и эти наборы будут быстро находиться, не надо прокручивать сто страниц "хочушек" 786306751_2022-02-0821_01_11.thumb.png.921584ab3d14b515c2df63355e3cd4b1.png

Другого способа лично я не знаю :blush:

kreolka, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего  Херитажа такое было?

567870602_Screenshot_20220208-214014_SamsungInternet.thumb.jpg.d6a9c62355261480543fe11a0cd3269c.jpg

markovka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего  Херитажа такое было?

567870602_Screenshot_20220208-214014_SamsungInternet.thumb.jpg.d6a9c62355261480543fe11a0cd3269c.jpg

Надь, это часто путают с Неритаж Колекшин, как-то так, для них ещё Ельза Вильямс разрабатывала схемы

АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

вот обложка того набора

211191-db13e-110602418--ufcc2f.thumb.jpg.72bbe83e4acd497b210a0e93611ee91e.jpg

kas_julia, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в