Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, call_me_daria сказал(а):

Как насчет Аббатства Даунтон или его уже все присутствующие посмотрели?)

Да, смотрела :good2:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

девочки, посмотрите "Вверх и вниз по лестнице". Это тоже ВВС 600x900.thumb.jpeg.c65c2e2f1a3d10b119e043b1b9e91d2f.jpeg

Записываю:wink:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ещё очень рекомендую  "Дамское счастье" :tender: 91QcjHkxUZL._SL1500_.thumb.jpg.b864df3cb0a2723c76847a0b8b108011.jpg

Благодарю:give_heart:

Raduga777, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Не совсем то же, но тоже Англия, аналог Пуаро, Чисто английского убийства и т.п.

Сериал "Розмари и Тайм" - или, дословно, розмарин и тимьян :)

Тоже надо глянуть. Вышиваю много, а без сопровождения не могу. 

Jemmalinne, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Мне под вышивку не подошло, надо внимательно смотреть. Но попробуй, это индивидуально.

Лаки, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Сериал "Розмари и Тайм" - или, дословно, розмарин и тимьян :)

Розмари Боксер и Лора Тайм мои любимцы, что может быть лучше, детектив и ландшафтный дизайн. :D

Лаки, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно смотрятся под вышивку "Вызовите акушерку", "Корона", "Молодой Морс", "Гранчестер", "Улицы Потрошителя", "Святой Майк", "Министерство времени". 

kas_julia, Raduga777, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Мне под вышивку не подошло, надо внимательно смотреть. Но попробуй, это индивидуально.

Надя, сериал начала смотреть, но :girl_sigh:не вышиваю! Интересно!!!

markovka, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sheyne сказал(а):

Чудесно смотрятся под вышивку "Вызовите акушерку", "Корона", "Молодой Морс", "Гранчестер", "Улицы Потрошителя", "Святой Майк", "Министерство времени". 

В смысле можно вообще не смотреть, только слушать?

lesik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Surik сказал(а):

Всех приветствую! Всех почитаю, полюбуюсь.

Новинки-2022

gybk1621.thumb.jpg.feb17e30413f55e420ee05b488fc3779.jpg gycl1620.thumb.jpg.0ddc5d4aedd98f06ef11015c800e6165.jpg kcfi1619.thumb.jpg.a27a7e1f32a2f638f598553038bf9c80.jpg

klvc1616.thumb.jpg.372bf71dd13d1dac1ddaddff9fd0fb04.jpg klcv1618.thumb.jpg.eb7b2e20e8497a2b1f094aff4c20354f.jpg klhf1617.thumb.jpg.136ca374c562e41f58ac4c28bfbbab2f.jpg

В последнее время больше всего радует отечественный производитель 

феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

В последнее время больше всего радует отечественный производитель 

Вот я тоже о том же думаю, наши молодцы:bb::ok:

феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Я понимаю, о чем речь, есть сериалы, там открыл рот, глаза не моргают, слюна стекает с уголка рта, смотришь, не отрываешься).

Я под эти умудрялась вышивать комфортно, обычно вышиваю на диванчике перед телеком, есть моменты, голову поднимаешь, есть - только слушаешь. Как правило, не отрываясь смотришь первые 2-3 серии, потом расслабляешься, герои уже понятны, основные завязки наметились, там можно менее внимательно смотреть на экран.

О! Вспомнила сериал "Бесстыжие" - 7 сезонов, там эстетика каждой серии почти одинаковая, герои - одни и те же, его можно смотреть вообще боковым зрением, он веселый, и вышивка быстро идет). 

феня777, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Конечно, особенно документальные фильмы под вышивку - красота - приятное с полезным:ok:

lesik, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Я понимаю, о чем речь...

:) Не совсем - я вышив, сняв очки, т.к. в них не вижу вышивку. А без них - экран (сильная близорукость). По этому опция "взглянул мельком на экран" у меня отсутствует ;)

СветланаМ, colin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

:) Не совсем - я вышив, сняв очки, т.к. в них не вижу вышивку. А без них - экран (сильная близорукость). По этому опция "взглянул мельком на экран" у меня отсутствует ;)

Я сегодня комп к себе придвинула и пыталась вышивать хоть одним глазом. Розмари и Тайм очень нравится. Но вышивать не получается. Какая красота, хочется все рассмотреть. Надя, спасибо!

markovka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще новинка от Питера Андерхилла 0000.thumb.jpg.32e902536f77c2101cc5e8e410bc0666.jpg Ничего не вдохновляет последнее время :mellow:

-------------------

Девочки, я смотрю, последние дни активно обсуждаются сериалы. Радует, что прибавилось поклонников "Крэнфорда" :girl_smile: А не могли бы посоветовать какие-нибудь книги в стиле "Унесенные ветром" / "Скарлетт"/ "Поющие в терновнике" / "Королек - птичка певчая", только чтобы со счастливым концом? А еще лучше -- что-нибудь типа того же Крэнфорда" с событиями, происходящими в  19-м - начале 20-го вв. Хотелось бы подарить маме на праздник. 

Наta, Pksusha, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на новинки, очень хочется выразиться. Нецензурно. Деградация налицо.

lesik, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Радует, что прибавилось поклонников "Крэнфорда" :girl_smile: А не могли бы посоветовать какие-нибудь книги в стиле "Унесенные ветром" / "Скарлетт"/ "Поющие в терновнике" / "Королек - птичка певчая", только чтобы со счастливым концом? А еще лучше -- что-нибудь типа того же Крэнфорда" с событиями, происходящими в  19-м - начале 20-го вв. Хотелось бы подарить маме на праздник. 

Наташ, ты прям по моим любимчикам прошлась :girl_in_love:. Правда Поющие в терновнике еще не читала, только сериал смотрела несколько раз , читать собираюсь в самое ближайшее время. А попробуй посмотреть книги Розамунды Пилчер, это современный писатель, время действия наши дни. Я сначала скептически к ней относилась, но у книги такое шикарное оформление, что не смогла устоять)))) И могу сказать, теперь это моя любовь)) скупила все, что есть.  Коллега по моему совету купила маме в подарок на НГ, мама перестала спать ночами, пока не дочитала :spiteful:, вчера вторую книгу заказывали для нее.  У Пилчер шикарные описания природы, при этом совсем не скучно. События чаще всего происходят в Шотландии и Англии, старинные особняки, чаепития и собаки у камина, очень уютное чтение....

И еще очень похожа по стилю Люсинда Райли, читала недавно "Полуночную розу", тоже впечатления самый положительные... Там часть событий происходит в Англии в наши дни, а часть в Индии, во дворцах махараджи в начале века :give_heart:

Raduga777, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sheyne сказал(а):

Вызовите акушерку смотрела, тоже очень понравилось :give_heart: , ну и Корона это наверно обязательная программа для членов нашего клуба, как и Аббатство Даунтон. Остальные в копилочку записала :mail1:.

14.02.2022 в 22:08, igolkinitki сказал(а):

Вот и у меня такая же проблема, не могу вышивать без видеосопровождения. Когда интересный фильм ждет, то бежишь вышивать при первой возможности и иголочка летает быстрее.

Pksusha, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из сериалов вспомнила еще обожаемых Дживса и Вустера, тоже классика на все времена. Сейчас переиздают книги Вудхауса, я просто их обожаю!!! Такой юмор шикарный, даже в транспорте невозможно удержаться от смеха :mosking:

Raduga777, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 19:38, СветланаМ сказал(а):

девочки, посмотрите "Вверх и вниз по лестнице". Это тоже ВВС 600x900.thumb.jpeg.c65c2e2f1a3d10b119e043b1b9e91d2f.jpeg

Записала в очередь, какой антураж в трейлере - высший свет, интерьеры, костюмы и любоффф))))

феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

А еще лучше -- что-нибудь типа того же Крэнфорда" с событиями, происходящими в  19-м - начале 20-го вв. Хотелось бы подарить маме на праздник. 

Что может быть лучше Джейн Остин, прямо брать и читать подряд все ее романы, какие там персонажи, а юмор))))

Поделиться сообщением

Посмотрела вчера по диагонали 1 серию "Крэнфорда". Поняла, почему мне было тяжело читать: в сериале самое трагическое событие просто убрали, герой жив-здоров и действует дальше. Во 2 серии вообще ничего знакомого :). А дальше не нашла.

call_me_daria, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

Наташ, ты прям по моим любимчикам прошлась :girl_in_love:

Леся, я читала все эти книги, но давно. А сейчас у меня мама любит почитать что-нибудь душевное вечерами, только вот печальные истории её сильно расстраивают. 

3 часа назад, lesik сказал(а):

События чаще всего происходят в Шотландии и Англии, старинные особняки, чаепития и собаки у камина, очень уютное чтение....

А можно название этой книги? :rolleyes:  Похоже, это именно то, что я ищу. 

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Что может быть лучше Джейн Остин

Спасибо, это уже прочитали. Я вообще сдавала зачёт по этой книге в университете, когда нам каждые пару месяцев нужно было прочитать на английском какую-нибудь книгу англоязычного автора с выписыванием всех незнакомых на тот момент фраз. За 5 лет много чего пришлось прочитать, Самой нудной была "Сага о Форсайтах", к тому же еще и трилогия.  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

А можно название этой книги? :rolleyes:  Похоже, это именно то, что я ищу. 

Наташа, я читала "Сентябрь" Розамунды Пилчер, вот там сюжет был завязан вокруг аристократических семей в Шотландии, но в наши дни.  Причем, герои абсолютно разных возрастов, я думаю, это тоже плюс. Ну и шикарные описания природы тоже порадовали. Оформление - это отдельная песня, книга настоящее украшение библиотеки. Конец не слащавый хэппи-энд, но все же позитивный. Еще читала "В канун рождества" , там тоже место действия Шотландия. С моей подачи очень многие знакомые начали ее читать,   все пока в восторге.  Ее роман Собиратели ракушек входит в 50 лучших книг по версии ВВС, Пилчер уже называют современным классиком. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибо, это уже прочитали. Я вообще сдавала зачёт по этой книге в университете, когда нам каждые пару месяцев нужно было прочитать на английском какую-нибудь книгу англоязычного автора с выписыванием всех незнакомых на тот момент фраз. За 5 лет много чего пришлось прочитать, Самой нудной была "Сага о Форсайтах", к тому же еще и трилогия.  

Боже, как мне все это знакомо :spiteful:. Домашнее чтение и все дела))) Я, кстати, Сагу о Форсайтах тоже читала в оригинале сто лет назад, еле дочитала, мне казалось, зануднее ничего нет. А потом года три назад взяла на русском и осталась в полном восторге! Правда только первую книгу осилила, но сейчас хочу перечитать первую и вторую сразу начать. 

Наташа, а вы в универе читали Джин Вебстер "Длинноногий дядюшка"??? Обожаю сил нет как :give_heart:. Мне кажется, книга на все времена и для всех возрастов для поднятия настроения.

Pksusha, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в