19 февраля 2022 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня сутурацию показывает 0 Это как так? АлёNка, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это как так? А вот так. Пару раз 68 показывало. Когда прививку делала, врач, увидев 0, посмотрела на меня внимательно и говорит "ну... Будем считать, что все в норме" Наta, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): А вот так. Пару раз 68 показывало. Когда прививку делала, врач, увидев 0, посмотрела на меня внимательно и говорит "ну... Будем считать, что все в норме" напоминает эпизод из старого ужастика "Живые мертвецы", где врачи скорой пытались измерять температуру и давление у зомби феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Девочки, выздоравливайте! Я сама сегодня первый день с больничного вышла на работу. У меня сразу экспресс-тест показал 2 полосочки. Муж заболел через 3 дня, у него отрицательный, зато в платной лаборатории на следующий день диагноз подтвердился. Я так понимаю, что переболеть, это еще не самое страшное, самое сложное - восстановиться. Может, посоветуете что-то? я сегодня с продвижением Этот участок дался нелегко, но нравится все больше и больше. Правильно Света сказала - очень знойно и светло там, на этой картинке) Raduga777, Molly21, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: (там ещё беленький есть, плохо видно) Мало, но почти не вышивала из-за короны. Машуня выздоравливай, набирайся сил Панельки очень позитивная - витаминка С . 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь Одна Улька у нас молодец-огурец - с утра в качалке мышцы наращивает Светик, что опять лихоманка на вас напала? Это ковидла новая? Держитесь, не сдавайтесь и выздоравливайте скорее и без последствий. 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней. А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. Светлана, здоровья твоим близким! Вот это правильно, организму нужен воздух. Лена, восстанавливайся, набирайся сил. lesik, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Ой, девочки, выздоравливайте быстрее, восстанавливайте силы. Мой двоюродный брат выздоровел очень быстро, но было лето. Он уходил на весь день на рыбалку, брал с собой провиант и подстилку, дышал свежим воздухом... и так всю неделю, пока не вернулся нюх и силы. lesik, kreolka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я так понимаю, что переболеть, это еще не самое страшное, самое сложное - восстановиться. Может, посоветуете что-то? Оля, я так понимаю, что восстанавливать надо то, что пострадало. Если сердце - то то что-то для него и т.д. И хорошие комплексные витамины. Я пью милдронат, но не знаю, не запретили ли его в России. Лаки, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, я так понимаю, что восстанавливать надо то, что пострадало. Если сердце - то то что-то для него и т.д. И хорошие комплексные витамины. Я пью милдронат, но не знаю, не запретили ли его в России. Милдронат - хороший препарат, его не запретили, он был рекомендован многим спортсменам, пока не начались происки... Мне врач тоже прописывал, после курса ЭКГ улучшилась. Pksusha, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я пью милдронат, 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Милдронат - хороший препарат, У меня муж тоже сейчас милдронат пьёт, плюс цинк с селеном и вит. D kas_julia, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня муж тоже сейчас милдронат пьёт, плюс цинк с селеном и вит. D lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Было: Стало: Какие цвета у панельки контрастные и насыщенные - супер! феня777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Воскресный отчёт. Было. Стало. Jemmalinne, Наta, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Девочки, дорогие, что это вы все разболелись... Держитесь, пейте витаминчики и вкусные таблетки, гуляйте, старайтесь получать побольше положительных эмоций и побыстрее выздоравливайте! lesik, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Милдронат - хороший препарат, его не запретили, он был рекомендован многим спортсменам, пока не начались происки... Мне врач тоже прописывал, после курса ЭКГ улучшилась. Когда заболела в 2020 году, последствия в виде сильных головокружений были, проколола внутривенно милдронат и в зад кортоксин, ну потом витамины разные. А в этом году не знаю что это было, подъем температуры , потом боль в желудке и такая клиника у многих, тест отрицательный, и опять же головокружения начались. Ну я милдронат, только в таблетках, и проколола кортоксин. АлёNка, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Черепаший отчёт было/стало (Обе для гаечки) Девочки, кто сейчас болеет, желаю скорейшего выздоровления вам и вашим близким! colin, Pksusha, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А финиш все ближе. СветланаМ, АлёNка, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчёт. Продвижение не сильно видно, но финиш близко. Добиваю недокрестики Надежда Минск, Surik, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Домик строится было стало росомашка, kas_julia, Pksusha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): стало Еленочка, темпы строительства впечатляют! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): стало Строится милый дом! Jemmalinne, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 47 минут назад, lenaiura сказал(а): Да, в следующий раз будет парадное фото. lenaiura, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! Было стало Девушки,желаю всем скорейшего выздоровления и восстановления сил! markovka, Surik, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ах, какая же невероятная нежность!!! Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Коттедж Энн массово пошёл в массы! kas_julia, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Коттедж Энн массово пошёл в массы! Пошла массовая застройка. АлёNка, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение