20 февраля 2022 48 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая же невероятная нежность!!! Спасибочки Вот только движется медленно,а хочется уже дойти до зелени. оленек, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Черепаший отчет! Надежда Минск, Лаки, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Девушки,желаю всем скорейшего выздоровления и восстановления сил! Очень нежные цвета! Восторг! СветланаМ, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Мой отчет было стало Камма80, Jemmalinne, росомашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Бегу с отчетом, начерепашила 200+, как мне нравятся ниточка-цвет неба, не голубая, а сиреневая на самом деле, нежнейший цвет) Было: Стало: lenaiura, Molly21, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Черепаший отчет! Ну надо же, а баба Лиза то похожа))))) Лаки, голубоглазка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Черепаший отчет! Дама в шляпке очень хорошо выходит! PrimaN, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчет было стало Насмотришься красот, и хочется всё и сразу! И уже желательно вышитым и оформленным! феня777, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Отчёт на 600х, которых толком не видно. Чтоб эти узкокрестики. Осталось 30%. Девочки, выздоравливайте и восстанавливайтесь побыстрее. Surik, Pksusha, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Девочки, выздоравливайте и восстанавливайтесь все поскорее! Отчет только вечером принесу. Насмотрелась на красоту в ваших отчетах, только сажусь вышивать) Камма80, lesik, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, kas_julia сказал(а): Отчет только вечером принесу. Насмотрелась на красоту в ваших отчетах, только сажусь вышивать) Буду ждать kas_julia, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): было стало Вот хочунемогу эту панельку! Надо в планы как-то ее встроить... СветланаМ, markovka, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Мой отчёт: Было стало Всем желаю скорейшего выздоровления! оленек, росомашка, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Ах, какая невероятная шляпка у Елизаветы Георгиевны! Цвет очень нежный Сейчас узнала новость, что королева Елизавета заболела ковидом. Дай Бог, чтобы выздоровела! И всем болеющим девочкам и их семьям -- скорейшего выздоровления без последствий! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Коттедж Энн массово пошёл в массы! Оксана, это ты всех "заразила" А кто-то еще его сейчас шьет, кроме Ани и Лены? феня777, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 God Save The Queen"! Надеюсь, на скорейшее выздоровление Елизаветы 2 . феня777, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Душа истосковалась по солнышку и свежей зелени, хошется смотреть и вдыхать! 1 час назад, Morning сказал(а): Отчёт на 600х, которых толком не видно. Чтоб эти узкокрестики. Очень даже видно, конёчки очень-очень хороши!!! 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): было стало Солнышко везде!!! 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Летние овечки щииплют травку и ждут квартиру для проживания. СветланаМ, Текил@, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот хочунемогу эту панельку! Надо в планы как-то ее встроить... Встраивай. Лёгкая панелька и шьётся быстро. СветланаМ, Камма80, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Летние овечки щииплют травку и ждут квартиру для проживания. Квартирку начну шить к следующему отчёту Овечек шью только в "Черепашках", так как увлечена одним из замечательных левых процессов, которых, благодаря Натуле @PrimaN, у меня предостаточно оленек, call_me_daria, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 мой отчёт было стало всем болеющим - поправляться Morning, Лаки, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Девочки, спасибо за советы! С удовольствием рассматриваю продвижения процессов. Такая красота у нас каждые выходные Текил@, Лаки, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Моя черепашка халявщица сегодня) кое-как наковыряла 238 крестиков... Я ещё шить буду, но хочется Свету пораньше отпустить спать Поэтому пока так. Было/ стало PrimaN, vikkovesh, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер! Мы тоже болели с мужем. Сейчас уже на поправку пошли. 29 минут назад, оленек74 сказал(а): С удовольствием рассматриваю продвижения процессов. Такая красота у нас каждые выходные Полностью согласна! Жду выходные чтобы налюбоваться! Я старательно воюю с узкокрестиками. Планировала отшить Коньков к Старому Новому году, а все ковыряю... Наверное вам не видно разницы. И ещё Пашню шила. Везде только беленькое все. colin, феня777, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Моя черепашка халявщица сегодня) кое-как наковыряла 238 крестиков... Я ещё шить буду, но хочется Свету пораньше отпустить спать Поэтому пока так. Было/ стало Что-ты, Юлик, я раньше часу не ложусь А сейчас только 23-15 ...... И это такое удовольствие - смотреть на ваши процессы call_me_daria, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Домик строится было стало 9 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, темпы строительства впечатляют! 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Коттедж Энн массово пошёл в массы! Коттедж супер! Как же он мне нравится! И не только он. Любуюсь процессами и хочется и то, и это! Девочки, дорогие, здоровья всем! Камма80, vikkovesh, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Я старательно воюю с узкокрестиками. Ой, Люд, а у меня почему-то фото не открываются, а вот так выглядят markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение