21 февраля 2022 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я так думаю,что иностранцы сокращают слово chinchilla на chin. Может это более ласковый или разговорный вариант? Смотрела Ютуб и, как обычно, реклама. Приглашение на курсы английского языка. Рассказывали о сокращениях в речи, интересно. Мы учим полные слова, а там их никто целиком не произносит. оленек, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Вы же про кружок с горным ручейком сейчас?) Ага, о нём..... Вообще не видела, чтоб этот дизайн продавался, все остальные были много раз в продаже, а этот увидала впервые феня777, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Дом там,где мои шиншиллы ну вот, хорошо, что не подбородки Лаки, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, о нём..... Вообще не видела, чтоб этот дизайн продавался, все остальные были много раз в продаже, а этот увидала впервые Мне кажется, он не пользуется спросом из-за никудышной обложки... а первый отшив раскроет его красоту. kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Светик, как сынуля, ему полегчало? Что-то все надумали болеть... ты сама-то лечись и побереги себя. Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, он не пользуется спросом из-за никудышной обложки... а первый отшив раскроет его красоту. вспомнила ещё один, который никогда не видела на прилавках markovka, Pksusha, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): вспомнила ещё один, который никогда не видела на прилавках Он парой с ручейком будет хорошо смотреться. markovka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): вспомнила ещё один, который никогда не видела на прилавках это кружок моей мечты, очень хочу него весной повышивать . Тоска по зеленым оттенкам уже переходит все границы , благо мой зефирный (читай унылый ) зимний круг готов уже на 90 процентов . Еще на выходных начала смотреть "Розмари и Тайм" , девочки, спасибо огромное за рекомендации, сериал шикарный!!!!! От пейзажей дух захватывает, сельская Англия бесподобна . В сочетании с Клейтоном это идеальное времяпрепровождение Raduga777, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Финиш Солнца как не было так и нет, пришлось фото осветлять фильтрами. В реальности цветовая гамма лучше чем на обложке, в принципе как и всегда у Heritage Фотореквизит был набран на море и благополучно довезен на самолёте, даже за багаж не пришлось доплачивать. По впечатлениям: работа очень лёгкая, не считая осликов, но может быть и они бы легче вышивались если бы я вышивала не на канве, а на равномерке. Для себя решила больше Heritage на канве никогда не вышивать, только на равномерке. Вот, что получилось в итоге (первое фото в гаечку и гаечку можно зеленить). голубоглазка, markovka, Sheyne и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, как сынуля, ему полегчало? Что-то все надумали болеть... ты сама-то лечись и побереги себя. Спасибо, Светуль. Уже всё норм. Мне лично болеть вообще некогда - всех вокруг надо лечить феня777, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуль. Уже всё норм. Мне лично болеть вообще некогда - всех вокруг надо лечить Светик, так держать!!! Организм должен всегда получать от своего владельца пиночек, чтоб не скучал и не хворал. 15 минут назад, Pksusha сказал(а): Финиш УРААААА!!! Отмечаем! 20 минут назад, lesik сказал(а): это кружок моей мечты, очень хочу него весной повышивать . Тоска по зеленым оттенкам уже переходит все границы , благо мой зефирный (читай унылый ) зимний круг готов уже на 90 процентов . Еще на выходных начала смотреть "Розмари и Тайм" , девочки, спасибо огромное за рекомендации, сериал шикарный!!!!! От пейзажей дух захватывает, сельская Англия бесподобна . В сочетании с Клейтоном это идеальное времяпрепровождение Лесечка, этот овечковый кружочек давно пленил меня своими нежными оттенками и пушистыми облаками, пронизанными солнечными лучами, а после твоих фото, я прямо-таки влюбилась в него насмерть - непередаваемой красоты деревца и домики меня сразили наповал! Pksusha, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 44 минуты назад, Pksusha сказал(а): Финиш Солнца как не было так и нет, пришлось фото осветлять фильтрами. В реальности цветовая гамма лучше чем на обложке, в принципе как и всегда у Heritage Фотореквизит был набран на море и благополучно довезен на самолёте, даже за багаж не пришлось доплачивать. По впечатлениям: работа очень лёгкая, не считая осликов, но может быть и они бы легче вышивались если бы я вышивала не на канве, а на равномерке. Для себя решила больше Heritage на канве никогда не вышивать, только на равномерке. Вот, что получилось в итоге (первое фото в гаечку и гаечку можно зеленить). Чудесные ослики! С завершением! Pksusha, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 39 минут назад, Pksusha сказал(а): Вот, что получилось в итоге Они прекрасны! И милая девчушка, и кудлатые ослики - такие они хорошенькие! Ксюша, поздравляю! И, конечно, отмечаем! lesik, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Лесечка, этот овечковый кружочек давно пленил меня своими нежными оттенками и пушистыми облаками, пронизанными солнечными лучами, а после твоих фото, я прямо-таки влюбилась в него насмерть - непередаваемой красоты деревца и домики меня сразили наповал! и я покорена! kreolka, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Они прекрасны! И милая девчушка, и кудлатые ослики - такие они хорошенькие! Ксюша, поздравляю! И, конечно, отмечаем! До отшивов я видела только одного, а их два и такие милахи - сладкая парочка! lesik, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и я покорена! Весенние овечки у тебя есть, летние на подходе, теперь надо зимних! СветланаМ, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, ослики бесподобны! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Весенние овечки у тебя есть, летние на подходе, теперь надо зимних! Будешь знатным овцеводом! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 СветланаМ, Света, я сейчас гуляла по твоим вышитым работам и процессам и обнаружила - о ужас! - что ты не все завершенные работы выложила Причем я смотрела только на Херитаж! Нет кружочка с овечками, нескольких коттеджей... СветланаМ, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, я сейчас гуляла по твоим вышитым работам и процессам и обнаружила - о ужас! - что ты не все завершенные работы выложила Причем я смотрела только на Херитаж! Нет кружочка с овечками, нескольких коттеджей... да? Надо проверить. Спасибо, Надюш. Я же всегда шпыняю вас, чтоб вы всё выкладывали но за собой не слежу - я же не могу бороться за кубок, вот и не заморачиваюсь феня777, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): да? Надо проверить. Спасибо, Надюш. Я же всегда шпыняю вас, чтоб вы всё выкладывали но за собой не слежу - я же не могу бороться за кубок, вот и не заморачиваюсь И нет рыженькой девушки с яблоком. Лаки, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Девушки, всем спасибо за отзывы о осликах!!! Я хочу дальше черепашить с лодкой, Света можно? И потом две работы оформить, у них цветовая гамма похожа. Надежда Минск, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, какая прелесть! Ослики бесподобны. Ведерко, лопатка такие миниатюрные Лаки, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 23 минуты назад, Pksusha сказал(а): Девушки, всем спасибо за отзывы о осликах!!! Я хочу дальше черепашить с лодкой, Света можно? И потом две работы оформить, у них цветовая гамма похожа. Конечно, можно. Мы же её в своё время удочерили lesik, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 59 минут назад, Pksusha сказал(а): Девушки, всем спасибо за отзывы о осликах!!! Я хочу дальше черепашить с лодкой, Света можно? И потом две работы оформить, у них цветовая гамма похожа. Ослики прелестны! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение