28 февраля 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): это понятно.... какие уж тут игры.... Но можно поддержать ее крестиками. lesik, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Долой хандру, влетаем в весну! Пы,. Сы. Мне так надоела февральская бессимптомная болячка и её последствия, что я решила встряхнуть свой организм таким образом Вау! Вот это вход влёт в весну! markovka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вау! Вот это вход влёт в весну! я тоже сегодня влетела в весну ......очень своеобразным образом Позже напишу, сейчас чуток занята irisheckin, PrimaN, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): я тоже сегодня влетела в весну ......очень своеобразным образом И я, по-своему. Панелька все, финиш Фото покажу в выходные, с отчетом. Все приготовила для продолжения кружочка. colin, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): И я, по-своему. Панелька все, финиш Фото покажу в выходные, с отчетом. Все приготовила для продолжения кружочка. Оооо! Это очень здорово! Ждём! Лаки, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 29 минут назад, call_me_daria сказал(а): И я, по-своему. Панелька все, финиш Фото покажу в выходные, с отчетом. Все приготовила для продолжения кружочка. Урааа! Будем ждать парадные фотки. markovka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Урааа! Будем ждать парадные фотки. Выпивать будем call_me_daria, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Выпивать будем Будем-будем, Дашуня принесёт и обязательно. оленек, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): И я, по-своему. Панелька все, финиш Фото покажу в выходные, с отчетом И я закончила, ура! Дабы облегчить нагрузку на печень, могу показать прямо сейчас Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, оленек74 сказал(а): И я закончила, ура! Дабы облегчить нагрузку на печень, могу показать прямо сейчас А как же отчёт в выходные? Или будет что-то другое? Текил@, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Атлантида? Почему бы и нет... А вот процесс завершения Финальное фото не совсем получилось 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): будет Будет) irisheckin, Jemmalinne, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Атлантида? Почему бы и нет... Оооо, как интересно! Точно Атлантида! 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): А вот процесс завершения Финальное фото не совсем получилось С окончанием! Панелька просто прелесть Такие оттенки Ну что, будем тренировать печень 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Будет) Ура! Я вся в нетерпении феня777, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сериал восхитительный, я уже просмотрела. Для нас интересный сериал, а если отвлечься- бедные тетки, где ни появятся, везде труп. Или у них так в жизни? Это же не старая Англия, можно сказать наши дни Лен, я тоже подумала, какая у них должна быть психика АлёNка, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): Леся, а парадно-выходные фотки сделаешь для процесса?!! Света, обязательно! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): я тоже сегодня влетела в весну ......очень своеобразным образом Позже напишу, сейчас чуток занята Что-то мне подсказывает, что это не вышивальное. оленек, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Атлантида? Почему бы и нет... А вот процесс завершения Финальное фото не совсем получилось Будет) Олечка, ну, порадовала!!! Атлантида прекрасна и загадочна! И финиш, и новый процесс запланировала, молодец! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, как интересно! Точно Атлантида! С окончанием! Панелька просто прелесть Такие оттенки Ну что, будем тренировать печень Ура! Я вся в нетерпении Тренируем и отмечаем!!! markovka, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 31 минуту назад, lesik сказал(а): Света, обязательно! Этот круг - восхитительный зимний аккорд, а сегодня весна пришла, у нас сегодня солнышко с самого утра! АлёNка, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 32 минуты назад, markovka сказал(а): Что-то мне подсказывает, что это не вышивальное. Да, Аллуся Ты, как моя дальняя родственница точно уловила все нюансы Скрытый текст В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Текил@, Ксен40, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): все нюансы Вот это дааа! Светуля, поздравляю!!! Лаки, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Аллуся Ты, как моя дальняя родственница точно уловила все нюансы Скрыть содержимое В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Светик, поздравляю! Отличная новость! СветланаМ, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Атлантида? Почему бы и нет... А вот процесс завершения Финальное фото не совсем получилось Будет) Атлантида хороша! оленек, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Финальное фото Нежный акварельный Акрополь, очень хочется увидеть оформленным. 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): точно уловила все нюансы Какая светлая история. Совсем немного осталось подождать). markovka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): уловила все нюансы Показать содержимое В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Как романтично. Даже немного завидно. Будем ждать репортаж. оленек, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, Аллуся Ты, как моя дальняя родственница точно уловила все нюансы Скрыть содержимое В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Тили-тили тесто... на третью субботу лета планируем испытание печени. Лаки, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 58 минут назад, colin сказал(а): Как романтично. Даже немного завидно. Будем ждать репортаж. И как удобно, каждый год можно отмечать две даты. markovka, call_me_daria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение