16 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, а то завтра не будет времени: Оттенки умопомрачительные! А как мне нравится акварельность! 15 минут назад, kreolka сказал(а): Ах , Маша, твою магнолию я ещё с прошлой весны сохранила на заставкуэто ведь она?? Ой, как приятно, Наташ! Она-она, лимонная. Аромат у неё совершенно чудесный Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Molly21, Маш, представляю какое удовольствие созерцать это чудо каждый день скоро и у нас листочки появятся, а за ними и сады зацветут! феня777, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало АлёNка, colin, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало Какие крестики аккуратненькие! Анечка, поправляйся! феня777, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало Болезнь болезнью, а вышивка идёт своим чередом. Анюточка, болеть не надо, если только по-спортивному. оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Отчёт Было стало около 1300 оленек, lesik, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, поправляйся! Спасибо, Светик! У меня под боком "опасный элемент", от которого я всегда подхватываю lenaiura, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 И мой отчет было стало +250 у дымоходов сереньким повышивала colin, call_me_daria, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 21 минуту назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало около 1300 Ого, как ты побежала я читала, что черепашки могут быстро бегать оленек, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Мой отчёт было стало lenaiura, оленек, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Аллусь, ты тоже хорошо продвинулась Всадника на десерт оставляешь? АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты тоже хорошо продвинулась Всадника на десерт оставляешь? Ага СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! Pksusha, Ivi, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! Как я рада! Думаю, всем будет интересно наблюдать за отшивом никто же не шил его Люда, не забудь завести гаечку lesik, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! Люда, какая ты молодец! Буду в первых рядах наблюдателей . СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало около 1300 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): стало +250 у дымоходов сереньким повышивала Как весёленько, не то, что на улице. 2 часа назад, markovka сказал(а): было стало Одинокий призрак устал скакать. 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! О, Люда, я узнала усыновлённого по яркому кирпичному колору!!! lesik, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 А я не утерпела, вчера пользуясь случаем (ДР Леонардо да Винчи), пошла докупать ниточки для этого овала, но к вечеру созрела и до лошадкового... набрала под свою ответственность... Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. АлёNка, Jemmalinne, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): А я не утерпела, вчера пользуясь случаем (ДР Леонардо да Винчи), пошла докупать ниточки для этого овала, но к вечеру созрела и до лошадкового... набрала под свою ответственность... Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. ну ты даёшь! Очень надеюсь, что Алла Фёдоровна не испугается предстоящего объёма работы kreolka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну ты даёшь! Очень надеюсь, что Алла Фёдоровна не испугается предстоящего объёма работы Вот насмотрелась... и не выдержала... боюсь, побьют меня. Лаки, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): . Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. Как говорится, ни сном ни духом или, как говорила моя бабушка, без меня меня женили Лаки, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ... боюсь, побьют меня. Алла Фёдоровна в глазок посмотрит, увидит в твоих руках кучу материалов и двери не откроет Надежда Минск, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Как говорится, ни сном ни духом или, как говорила моя бабушка, без меня меня женили Вот-вот. Представила я в овальной рамочке одинокий овал, вздохнула, посмотрела на мельницу раз, два и влюбилась... а вчера меня накрыло... как же так, а лошадки?!! kreolka, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Алла Фёдоровна в глазок посмотрит, увидит в твоих руках кучу материалов и двери не откроет А я добрала только недостающие, остальные есть. lesik, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11 часов назад, феня777 сказал(а): Одеяло в подарок?!! Да, племяшке Надежда Минск, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Обязательно возвращайся! А что за одеялко? Покажешь? Вот это lesik, Лаки, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение