16 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, а то завтра не будет времени: Оттенки умопомрачительные! А как мне нравится акварельность! 15 минут назад, kreolka сказал(а): Ах , Маша, твою магнолию я ещё с прошлой весны сохранила на заставкуэто ведь она?? Ой, как приятно, Наташ! Она-она, лимонная. Аромат у неё совершенно чудесный vikkovesh, АлёNка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Molly21, Маш, представляю какое удовольствие созерцать это чудо каждый день скоро и у нас листочки появятся, а за ними и сады зацветут! markovka, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало lesik, оленек, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало Какие крестики аккуратненькие! Анечка, поправляйся! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу небольшое продвижение. Всю неделю болела, но наковыряла на отчет было стало Болезнь болезнью, а вышивка идёт своим чередом. Анюточка, болеть не надо, если только по-спортивному. Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Отчёт Было стало около 1300 kreolka, lesik, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, поправляйся! Спасибо, Светик! У меня под боком "опасный элемент", от которого я всегда подхватываю АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 И мой отчет было стало +250 у дымоходов сереньким повышивала Molly21, Лаки, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 21 минуту назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало около 1300 Ого, как ты побежала я читала, что черепашки могут быстро бегать lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Мой отчёт было стало Камма80, Наta, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Аллусь, ты тоже хорошо продвинулась Всадника на десерт оставляешь? феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты тоже хорошо продвинулась Всадника на десерт оставляешь? Ага Jemmalinne, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! СветланаМ, kas_julia, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! Как я рада! Думаю, всем будет интересно наблюдать за отшивом никто же не шил его Люда, не забудь завести гаечку lesik, Jemmalinne, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! Люда, какая ты молодец! Буду в первых рядах наблюдателей . СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало около 1300 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): стало +250 у дымоходов сереньким повышивала Как весёленько, не то, что на улице. 2 часа назад, markovka сказал(а): было стало Одинокий призрак устал скакать. 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Ну и новый "усыновленный" процесс овальчики с мельницей Света, он чудесный, спасибо! Отрываться не хочется! О, Люда, я узнала усыновлённого по яркому кирпичному колору!!! kreolka, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 А я не утерпела, вчера пользуясь случаем (ДР Леонардо да Винчи), пошла докупать ниточки для этого овала, но к вечеру созрела и до лошадкового... набрала под свою ответственность... Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): А я не утерпела, вчера пользуясь случаем (ДР Леонардо да Винчи), пошла докупать ниточки для этого овала, но к вечеру созрела и до лошадкового... набрала под свою ответственность... Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. ну ты даёшь! Очень надеюсь, что Алла Фёдоровна не испугается предстоящего объёма работы оленек, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну ты даёшь! Очень надеюсь, что Алла Фёдоровна не испугается предстоящего объёма работы Вот насмотрелась... и не выдержала... боюсь, побьют меня. Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): . Алла Фёдоровна даже не знает, сидит себе спокойненько шьёт дерево. Как говорится, ни сном ни духом или, как говорила моя бабушка, без меня меня женили Лаки, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ... боюсь, побьют меня. Алла Фёдоровна в глазок посмотрит, увидит в твоих руках кучу материалов и двери не откроет lesik, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Как говорится, ни сном ни духом или, как говорила моя бабушка, без меня меня женили Вот-вот. Представила я в овальной рамочке одинокий овал, вздохнула, посмотрела на мельницу раз, два и влюбилась... а вчера меня накрыло... как же так, а лошадки?!! lesik, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Алла Фёдоровна в глазок посмотрит, увидит в твоих руках кучу материалов и двери не откроет А я добрала только недостающие, остальные есть. СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11 часов назад, феня777 сказал(а): Одеяло в подарок?!! Да, племяшке Лаки, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Обязательно возвращайся! А что за одеялко? Покажешь? Вот это СветланаМ, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение