24 апреля 2022 Только что, Лаки сказал(а): А моя глазастая черепашка потерялась... Её нет среди квадратиков как так? Пошла искать феня777, Лаки, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как же красиво!!! Это ты классно придумала! markovka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): как так? Пошла искать Сбежала?!! Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Сбежала?!! нет, наоборот - не добежала Люда последняя отчитывалась и её карточка осталась не перенесённой в папку отчётов Люда, @Лаки я всё исправила черепашка в загоне вместе с остальными оленек, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Спасибо! Порядок это дело тонкое! С чистой совестью можно спать ложится. kreolka, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 минуту назад, Лаки сказал(а): С чистой совестью можно спать ложится. аха, сделал дело - спи смело Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Сбежала?!! Тоже в кустики ушла АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Тоже в кустики ушла хосподи, сколько их там, в кустиках-то? там уже тесно Лаки, PrimaN, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): хотела спросить, почему Фаер? А Полина не объяснила почему она так брата назвала, ей тогда года 2 было. 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Твой Ярик рыжий? (Feuer- с немецкого - огонь) Русый он. А насчет цвета волос вспомнила Он, как многие подростки, начал эксперименты с внешностью и решил покрасить пряди. Никак не мог определиться в какой цвет. Тогда поинтересовался у сестры (ей тогда 3 было). Она сказала - красный. Послушный брат так и сделал Pksusha, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 32 минуты назад, PrimaN сказал(а): Тоже в кустики ушла 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): хосподи, сколько их там, в кустиках-то? там уже тесно А там же ещё рояль. markovka, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С этих выходных буду показывать все отчёты в заключительном сообщении Как ты здорово придумала! феня777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): С этих выходных буду показывать все отчёты в заключительном сообщении, чтоб мы ещё раз могли полюбоваться на красоту Какая отличная идея, Светик! Я сейчас с огромным удовольствием пересмотрела ещё раз все процессы! Заряд вдохновения в понедельник утром - это прекрасно! оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Как ты здорово придумала! 11 часов назад, феня777 сказал(а): Это ты классно придумала! 11 часов назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, отличное решение с недельным показом отчетов, ещё раз можно полюбоваться красотой 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая отличная идея, Светик! Я сейчас с огромным удовольствием пересмотрела ещё раз все процессы! Заряд вдохновения в понедельник утром - это прекрасно! Спасибо, девочки, за поддержку Отчёты сейчас три дня и всё теряется в массе сообщений ..... Машуне и Юлику читать - не перечитать оленек, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 СветланаМ, это гениальная идея! Я теперь вижу, что домика Анны у нас 2, как и Колокольчиков) Можно наслаждаться процессами). Надежда Минск, call_me_daria, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 8 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, это гениальная идея! Я теперь вижу, что домика Анны у нас 2, как и Колокольчиков) Можно наслаждаться процессами). Ну, риэлтора из тебя, Надин, не вышло Домика три! Елена @igolkinitki Лесик @lesik Аня @Камма80 kas_julia, Наta, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 СветланаМ, ни риэлтора, ни математика). И пора к окулисту). СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): ........... И пора к окулисту). не, к окулисту не надо.......это тебе мешают наклеенные ресницы Наta, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): не, к окулисту не надо.......это тебе мешают наклеенные ресницы Надин, ты не обижайся на мои шуточки я любя Это у меня профессиональная деформация..... После стольких лет работы в больничке, я ещё не так могу шутить... я себя часто сдерживаю markovka, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 СветланаМ, вапще без проблем) у меня с чувством юмора все в порядке. А ресницы я еще в субботу отклеила - жесть какая неудобная штука, как девушки их носят, хотя наверное - это дело привычки). Jemmalinne, vikkovesh, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): жесть какая неудобная штука, как девушки их носят, хотя наверное - это дело привычки). абсолютно согласна! я попробовала всего однажды, тоже моделью побыла. Отклеила в тот же день, потому что они ощущались как что-то очень чужеродное феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 8FDB3098-0891-41BF-A69F-9C7FDEB7EA29.jpegДевочки, всем привет! Можно к вам?) Я херитажеманша)) Сейчас в процессе Корсика. Работа летит. 2/3 отшила за 2 недели Обожаю Heritage. Для меня эти дизайны отрада для души, глаз и всегда великолепный результат. Отшито уже достаточно много, но в планах ещё больше) PrimaN, lesik, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 9 часов назад, Dariaa сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам?) Я написала Вам в личку. markovka, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Ой, Ксюш, @Pksusha ты аватарку сменила Это, я так понимаю, из вашего сада? Я тоже "переоделась" на первые росточки markovka, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюш, @Pksusha ты аватарку сменила Это, я так понимаю, из вашего сада? Я тоже "переоделась" на первые росточки Как ярко и позитивно! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Ой я потерялась, аватарки другие) Так, мне нужно срочно вышить до 26 мая паровоз в подарок, так что по Х. буду только норму выполнять). Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение