29 апреля 2022 5 часов назад, оленек74 сказал(а): С завершением, Оленька! Очень красивая панелька! 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, вот это сила воли!)))Так растягивать удовольствие) Знаю, умею, практикую 19 минут назад, Лаки сказал(а): Какие сочные оттенки, Люда! Представляю удовольствие от процесса! Raduga777, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 45 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, тебя должна греть и вдохновлять мысль, что ты сделала своими собственными руками счастливой свою подругу, никто, кроме тебя не смог бы исполнить её мечту,. Это то меня грело и греют феня777, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Девочки, я же начала давно любимый и желанный дизайн Не так давно любовалась Наташиным процессом и вот сама приступила. Материалы к схеме были собраны уже давно. Останавливало только обилие белого и 762 (их нужно по 15 метров каждого!). Но час настал. Расскажу, чем ещё дорог мне этот дизайн. Во-первых, он из серии Outlooks, откуда и мой обожаемый космический котик на окошке. Во-вторых, он ассоциируется у меня с одним замечательным местом, куда я больше не попаду, но где было очень здорово. В-третьих, он связан с ещё одним местом из моего любимого сериала – "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. (для сравнения - ) Тут у меня тоже куча ассоциаций, но понятны они будут только мне, так что просто скажу, что они очень положительные. Поэтому нельзя не вышить этот дизайн! Пусть там и тысячи крестиков белым и почти белым по белому, что я страшно не люблю. Ну а пока начало: голубоглазка, АлёNка, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): . В-третьих, он связан с ещё одним местом из моего любимого сериала – "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. (для сравнения - ) Маша, вот это информация! Обалдеть....Ну ты даёшь. как только углядела 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ну а пока начало: Лёгких крестиков! Sheyne, lesik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маша, вот это информация! Обалдеть....Ну ты даёшь. как только углядела Мне кажется, я его наизусть знаю и покадрово Никогда не надоедает. Я даже помню, как родители его смотрели по вечерам по второму каналу лет тридцать назад И мне уже тогда запала в душу заставка. В общем, обожаю этот сериал! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Спасибо, Светик! kreolka, Surik, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 феня777, markovka, PrimaN, СветланаМ,Ivi, Molly21, девочки мои дорогие, спасибо большое-большое!!! Я вот тоже думала над вопросом цапли это или журавли. Залезть в инет пока не было времени, думала, что Наташа или Оля, побывавшие в этом месте, смогут пролить свет на происхождение птиц. А мне же нравятся оба варианта, а еще больше то, что пока с панельками расстаюсь, есть планы на другие дизайны Х Сегодня уже примерялась-заказывала недостающее, так что черепашка моя ползет дальше. Molly21, Raduga777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Molly21, Маша, я тоже периодически смотрю Пуаро, но чтобы так точно найти сходство, ты ас! Лаки, Molly21, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Сегодня уже примерялась-заказывала недостающее, так что черепашка моя ползет дальше. Оля, интригуешь. Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Я вот тоже думала над вопросом цапли это или журавли. Залезть в инет пока не было времени, думала, что Наташа или Оля, побывавшие в этом месте, смогут пролить свет на происхождение птиц. Они придут и скажут, что это аисты 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): А мне же нравятся оба варианта, а еще больше то, что пока с панельками расстаюсь, есть планы на другие дизайны Х Сегодня уже примерялась-заказывала недостающее, так что черепашка моя ползет дальше. Оооо! Это здорово! markovka, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): Molly21, Маша, я тоже периодически смотрю Пуаро, но чтобы так точно найти сходство, ты ас! Я тоже смотрела, и не раз... точнее слушала глаза-то в это время в крестиках Dariaa, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Лаки сказал(а): Люда, какая сочная зелень! Все будто умыто дождем 1 час назад, Ivi сказал(а): прилагаю фрагмент какая "глазастая" схема, красота!!! А то бывает черные-пречерные квадраты, треугольники, ромбики рядом. Поди разбери... 1 час назад, Ivi сказал(а): 26 штук блендов и просто цветов тоже 26 Интересно, это максимум или есть дизайны с еще большим количеством значков? 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Расскажу, чем ещё дорог мне этот дизайн. Как я люблю такие истории! Маша, легких крестиков! Дизайн великолепен Лаки, СветланаМ, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): интригуешь думала-думала, выбирала-выбирала и решила шить дизайн с настроением "яжемать" 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): что это аисты завтра, если получится, постараюсь найти ответ 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже смотрела, и не раз... точнее слушала глаза-то в это время в крестиках пересмотреть бы и мне) kreolka, феня777, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): думала-думала, выбирала-выбирала и решила шить дизайн с настроением "яжемать" Ну заинтриговала ...Намекни хоть панелька, круг, или это из серии "Невинность"? феня777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): панелька, круг, или это из серии "Невинность"? Бинго! Свет, это будет "Невинность", если не путаю АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Бинго! Свет, это будет "Невинность", если не путаю Девочки плетут венки? оленек, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я же начала давно любимый и желанный дизайн (для сравнения - ) Тут у меня тоже куча ассоциаций, но понятны они будут только мне, так что просто скажу, что они очень положительные. Поэтому нельзя не вышить этот дизайн! Пусть там и тысячи крестиков белым и почти белым по белому, что я страшно не люблю. Ну а пока начало: Машенька какая потрясающая история! Хорошо, что удалось собрать эти 15 метров))) я тоже люблю воспоминания с этим сериалом, у меня мама гладила всегда когда вечером смотрела его, в я где то крутилась рядом. Давным давно это было) хотя когда я сначала увидела этот дизайн, и ты стала про него писать, подумала что это Ассоциации с Сантой Барбарой, там тоже какие то колонны и балкон был) но пуаэро конечно лучше! 53 минуты назад, оленек74 сказал(а): какая "глазастая" схема, красота!!! А то бывает черные-пречерные квадраты, треугольники, ромбики рядом. Поди разбери... Интересно, это максимум или есть дизайны с еще большим количеством значков? Да схема просто красотища вышивать приятно! думаю нужно создать опрос в клубе на максимальное количество цветов и блендов в одном дизайне! Raduga777, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки плетут венки? Дааа! Провела ревизию мулине, не хватало самых важных оттенков. Заказала, а пока начну с того, что есть Jemmalinne, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Дааа! какая я умная Лаки, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 12 минут назад, Ivi сказал(а): думаю нужно создать опрос в клубе на максимальное количество цветов и блендов в одном дизайне! первое место можно сразу отдать синичке - 33 бленда Raduga777, АлёNка, Dariaa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Поздравляю с завершением и оформлением работ, девочки! Красота! Мы с черепашкой принесли отчет И немножко поближе Мне так нравится процесс, а от зелени я просто в восторге! Ой-ой-ой, Люда, кааааак мне нравится эта свежая зелень и прозрачность водички. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Они придут и скажут, что это аисты Атлант сказал бы - дятлы. Jemmalinne, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я же начала давно любимый и желанный дизайн Не так давно любовалась Наташиным процессом и вот сама приступила. Материалы к схеме были собраны уже давно. Останавливало только обилие белого и 762 (их нужно по 15 метров каждого!). Но час настал. Расскажу, чем ещё дорог мне этот дизайн. Во-первых, он из серии Outlooks, откуда и мой обожаемый космический котик на окошке. Во-вторых, он ассоциируется у меня с одним замечательным местом, куда я больше не попаду, но где было очень здорово. В-третьих, он связан с ещё одним местом из моего любимого сериала – "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. (для сравнения - ) Тут у меня тоже куча ассоциаций, но понятны они будут только мне, так что просто скажу, что они очень положительные. Поэтому нельзя не вышить этот дизайн! Пусть там и тысячи крестиков белым и почти белым по белому, что я страшно не люблю. Ну а пока начало: Машуня, вот это глаз художника!!! История чудесная, и она будет запечатлена . Molly21, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, от души поздравляю с завершением! Умиротворенно, спокойно... А цветовая гамма просто чудесная! 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): А журавли просто волшебно получились 14 часов назад, феня777 сказал(а): А мне видятся цапельки. 9 часов назад, оленек74 сказал(а): Я вот тоже думала над вопросом цапли это или журавли. Залезть в инет пока не было времени, думала, что Наташа или Оля, побывавшие в этом месте, смогут пролить свет на происхождение птиц. Заинтересовал этот вопрос. Я вначале вообще подумала на лебедей -- без привязки к месту обитания, просто как к символу любви и верности. И внешне больше на них похожи. К тому же в Индии лебедь -- священная птица. "В Древней Индии есть пара лебедей, Хам и Са, живущие в сознании Великого и питающиеся лишь медом цветущего лотоса знания. Птица Хамса, или Калаханса, — «Лебедь в Пространстве и Времени», символ Брахмы, символическая птица, роняющая в Хаос яйцо, которое превращается во Вселенную. Лебеди символизируют также вдох и выдох, дыхание и дух. Брахма, высшее божество индуизма едет верхом на лебеде, гусе или фазане" Если думать на журавлей, то меня смущает окрас оперения, которое не соответствует вышитому То же самое и с цаплями Хотя если уж придерживаться ареала распространения, то вблизи от Тадж-Махала водятся именно цапли . Я думаю, что с этим вопросом лучше обратиться непосредственно к Джону Клейтону Журавлей и лебедей в той местности тоже можно встретить, но большей частью в заповедниках. Скрытый текст А вообще все 15 лет проживания в Индии меня постоянно долбали вопросами о "сибирских журавлях", прилетающих на зимовку в Индию, наряду с коронными уже про водку и ужасные холода. Говорили, что ожидали увидеть русскую даму "с пачкой сигарет в одном кармане и водкой -- в другом", а я оказалась на самом деле "вполне приличной". Не оправдала ожиданий, в общем Честно говоря, меня все эти одни и те же вопросы под конец уже стали выводить из себя. И ведь задавали их образованные, вроде бы воспитанные люди. Хотя неудивительно, в общем-то, судя по вопросу, заданному одной девушкой с высшим образованием, пришедшей на собеседование в Дели с целью устройства на работу в нашу российскую компанию и спросившей моего директора: " А что такой Россия?" 80% населения свято полагают, что у нас тут круглый год жуткие холода в - 30, все поголовно пьют водку, а девушки все без исключения -- легкого поведения. оленек, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Отмечаем! Было стало без бэка и финал я очень довольна и рада результату Ах, какие медовые оттенки! Лаки, markovka, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Если думать на журавлей, то меня смущает окрас оперения, которое не соответствует вышитому То же самое и с цаплями ну всё, точно аисты они-то белые ...Шучу, конечно 8 часов назад, феня777 сказал(а): Атлант сказал бы - дятлы. Лучше журавль в небе, чем дятел в доме markovka, Raduga777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение