30 апреля 2022 Девочки, доброе утро! Несу наконец-то многострадальные круги, которые мне так долго делали, а потом так же долго исправляли в багетке. Они теперь не катятся, натянуты нормально, что меня очень радует . Осенних лошадок приодела так же, как и вышитые до этого круги, они будут висеть рядом. Паспарту сливочное с едва уловимым зеленоватым подтоном, стекло антиблик (немножко яркость на фото забирает). А зимние лошадки предполагались в таком же багете, но сине-серого цвета, однако его не оказалось в мастерской, и я "психанула", оформив в совершенно другой по стилю багет. Возможно, это было не очень правильно, но уже как есть... Тут паспарту белоснежное, стекло тоже антибликовое. АлёNка, Камма80, Dariaa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, доброе утро! Несу наконец-то многострадальные круги, которые мне так долго делали, а потом так же долго исправляли в багетке. Они теперь не катятся, натянуты нормально, что меня очень радует . Осенних лошадок приодела так же, как и вышитые до этого круги, они будут висеть рядом. Паспарту сливочное с едва уловимым зеленоватым подтоном, стекло антиблик (немножко яркость на фото забирает). А зимние лошадки предполагались в таком же багете, но сине-серого цвета, однако его не оказалось в мастерской, и я "психанула", оформив в совершенно другой по стилю багет. Возможно, это было не очень правильно, но уже как есть... Тут паспарту белоснежное, стекло тоже антибликовое. Маша, мне ОЧЕНЬ нравится оформление лошадок! СветланаМ, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 12 часов назад, оленек74 сказал(а): феня777, markovka, PrimaN, СветланаМ,Ivi, Molly21, девочки мои дорогие, спасибо большое-большое!!! Я вот тоже думала над вопросом цапли это или журавли. Залезть в инет пока не было времени, думала, что Наташа или Оля, побывавшие в этом месте, смогут пролить свет на происхождение птиц. А мне же нравятся оба варианта, а еще больше то, что пока с панельками расстаюсь, есть планы на другие дизайны Х Сегодня уже примерялась-заказывала недостающее, так что черепашка моя ползет дальше. Абсолютно точно - цапля, только они летают со сложенной шеей: https://nashiptichki.ru/аист-цапля-и-журавль-отличия-птиц/ Pksusha, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуня, ты даже не расстраивайся, багет хорош и прекрасно сочетается с "эталонным", и именно этот багет зимним лошадкам очень к лицу. Поздравляю! Отмечаем! оленек, Лаки, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, очень удачное оформление! Только у меня вопрос- почему осень-то? Это апрель Высокое и голубое небо, яркая зелень, солнечный свет, характерный только весенним месяцам, птицы на пашне, дядька перепахивает прошлогоднее жнивьё - всё указывает на весну. Ты как хочешь, но я этот твой отшив взяла для календаря именно для апреля. Jemmalinne, оленек, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 15 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Поздравляю с завершением и оформлением работ, девочки! Красота! Мы с черепашкой принесли отчет И немножко поближе Мне так нравится процесс, а от зелени я просто в восторге! Наповал! Скрытый текст Ваши трехдюймовые глазки ... markovka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я же начала давно любимый и желанный дизайн Не так давно любовалась Наташиным процессом и вот сама приступила. Материалы к схеме были собраны уже давно. Останавливало только обилие белого и 762 (их нужно по 15 метров каждого!). Но час настал. Расскажу, чем ещё дорог мне этот дизайн. Во-первых, он из серии Outlooks, откуда и мой обожаемый космический котик на окошке. Во-вторых, он ассоциируется у меня с одним замечательным местом, куда я больше не попаду, но где было очень здорово. В-третьих, он связан с ещё одним местом из моего любимого сериала – "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше. Ещё несколько лет назад я увидела, что этот дизайн Клейтон сделал с прекрасного референса – кадра из одной серии. Называется она «Тайна синего поезда», и это вид на террасу виллы Маргарита. (для сравнения - ) Тут у меня тоже куча ассоциаций, но понятны они будут только мне, так что просто скажу, что они очень положительные. Поэтому нельзя не вышить этот дизайн! Пусть там и тысячи крестиков белым и почти белым по белому, что я страшно не люблю. Ну а пока начало: Маша, глаз не просто аламаз, а настоящий Кохинур! П.С. Не помню такой серии Лаки, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Мой черепашковый отчёт: step by step Было. Стало. Jemmalinne, lenaiura, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я же начала давно любимый и желанный дизайн Не так давно любовалась Наташиным процессом и вот сама приступила Маша, очень рада, что мой процесс послужил приятным "волшебным пенделем", положившим начало долгожданному процессу "Белое по белому" на самом деле не совсем так: чисто белого цвета совсем немного. Все остальное -- либо бленды, либо светло-серо-голубые оттенки. Шьется очень быстро, так как огромные, причем геометрически правильные участки вышиваются одним цветом. Легче схемы я еще не встречала Вышивание цветочков -- особое, непередаваемое наслаждение. Отдельное спасибо за познавательный рассказ! Даже не подозревала, что у клейтоновской террасы такая интересная история и происхождение! Поскольку детективы не смотрю, для меня бы это так и осталось тайной В общем, поздравляю с началом! СветланаМ, Molly21, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 10 минут назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт: step by step Было. Стало. Раз ступенька, два ступенька - будет лестница. оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Несу наконец-то многострадальные круги, Мне все очень понравилось, особенно цвет багета у весенне-осенних лошадок! А потертости придают особый шарм! Pksusha, Molly21, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ваши трехдюймовые глазки ... Зажгли в твоём сердце пожар? Может когда-нибудь и соберёшься вышить..... феня777, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Потрясающая работа! Оформление бесподобно! Мария, глядя на Ваше творчество, можно развить комплекс неполноценности Ну и вдохновиться шедеврами! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Зажгли в твоём сердце пожар? Может когда-нибудь и соберёшься вышить..... Именно про это и думаю ... уже примерно месяц Я же не просто так про размер ткани спрашивала Уже даже ниточки собраны, если внезапно не расхочется - это следующий процесс из Херитажевских. феня777, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Мой отчет Было: Стало: Небо вышилось kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): призрачный город 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Уже даже ниточки собраны, если внезапно не расхочется - это следующий процесс из Херитажевских. я рада markovka, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Небо вышилось Город-призрак. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Именно про это и думаю ... уже примерно месяц Я же не просто так про размер ткани спрашивала Уже даже ниточки собраны, если внезапно не расхочется - это следующий процесс из Херитажевских. Ой, Надюша, после сегодняшнего отчёта страждущих добавится. markovka, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 С наступающими праздниками! Отчёт Было Продвижение на 200х и ещё одно такое же И это финиш. Ура! Правда, на следующие выходные отчитаться будет нечем... Всю неделю не дома, так что новый старт - после 9 мая Может быть, можно нахально попросить зачесть в счет будущего отчёта? СветланаМ, kas_julia, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 35 минут назад, Наta сказал(а): С наступающими праздниками! Отчёт Было Продвижение на 200х и ещё одно такое же И это финиш. Ура! Ура! Ещё один завершённый процесс за эти выходные! Чудесный осенний пейзаж Ната, такой финиш точно надо отмечать Цитата Может быть, можно нахально попросить зачесть в счет будущего отчёта? Можно, но только если ты, Ната, пообещаешь сфотографировать круг заново Так, чтоб объектив был прямо над работой и круг имел бы свойственную ему геометрическую форму И без пялец....... Мне это очень надо для дела АлёNка, Наta, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 29.04.2022 в 14:54, оленек74 сказал(а): Оля, Тадж Махал великолепен! Потрясающе приятные оттенки! АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Molly21, Маша, круги ооочень нравятся, ничего лишнего в оформлении. Все как надо, идеально! 1 час назад, Наta сказал(а): Поздравляю с финишем! Обожаю этот кружочек, надеюсь когда-либо вышить. оленек, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Наta сказал(а): С наступающими праздниками! Отчёт Было Продвижение на 200х и ещё одно такое же И это финиш. Ура! Правда, на следующие выходные отчитаться будет нечем... Всю неделю не дома, так что новый старт - после 9 мая Может быть, можно нахально попросить зачесть в счет будущего отчёта? Наточка, ты молодец!!! Золотце готово, поздравляю! Отмечаем!!! call_me_daria, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Честно признаюсь, зеленый не люблю шить, а в коттедже его изобилие. Было стало lesik, Pksusha, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Только что, Камма80 сказал(а): Честно признаюсь, зеленый не люблю шить, а в коттедже его изобилие. Было стало Травушка растёт и это очень радует! Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Можно, но только если ты, Ната, пообещаешь сфотографировать круг заново Так, чтоб объектив был прямо над работой и круг имел бы свойственную ему геометрическую форму И без пялец....... Мне это очень надо для дела Обязательно! Это общее фото для фиксации факта завершения. Круг замкнулся)). После 9 не поздно будет? Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение