31 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нее, ну так-то я тоже старовер Особенно если это лица, акварельный пейзаж или импрессионизм, где малейшие полутона играют важную роль. В мультяшном же дизайне вполне могу сделать послабление. Мультяхи допускают любые вольности. Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 20 часов назад, lesik сказал(а): Лена жми!!!! Совсем капельку осталось , самая легкая часть Буду в Ступеньках Jemmalinne, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Jemmalinne, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 феня777, точно! С первым днем лета вас, девочки! Света, спасибо еще раз, заказала белую овальную рамку, надеюсь, мой крысик туда войдет, если нет, перешью ему хвост). Надежда Минск, Наta, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, точно! С первым днем лета вас, девочки! Света, спасибо еще раз, заказала белую овальную рамку, надеюсь, мой крысик туда войдет, если нет, перешью ему хвост). В беленьком крысику будет хорошо. lesik, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, точно! С первым днем лета вас, девочки! Света, спасибо еще раз, заказала белую овальную рамку, надеюсь, мой крысик туда войдет, если нет, перешью ему хвост). Надин, а ты какого размера рамку заказала, самую большую из овальных? У тебя Крысик размером 15,5х18,5 см? Jemmalinne, Лаки, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): заказала белую овальную рамку, надеюсь, мой крысик туда войдет, если нет, перешью ему хвост). Скрытый текст Примерила СветланаМ, Sheyne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 феня777, Какая прелесть, ты мастер! Скрытый текст Заказала большую 21Х30 см. Возможна проблема с хвостом, на самом деле размер вышивки получился 16 на 20, если она войдет так, как на твоем макете, будет идеально). Я еще что-нибудь с рамкой сотворю, может потру наждачкой по твоему рецепту, а потом золотым акрилом поляпаю губкой или жесткой кистью. Придумаю что-нибудь). АлёNка, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): феня777, Какая прелесть, ты мастер! Скрыть содержимое Заказала большую 21Х30 см. Возможна проблема с хвостом, на самом деле размер вышивки получился 16 на 20, если она войдет так, как на твоем макете, будет идеально). Я еще что-нибудь с рамкой сотворю, может потру наждачкой по твоему рецепту, а потом золотым акрилом поляпаю губкой или жесткой кистью. Придумаю что-нибудь). Да, с хвостом ты хорошо придумала, если вдруг впритык, но мне кажется, войдёт. Потёртости будут к лицу Крысику, а с золотом главное не переусердствовать. СветланаМ, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 А мы сегодня рассвет встречали Lucia-del-Umago, Наta, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 19 минут назад, lenaiura сказал(а): А мы сегодня рассвет встречали Просто АХ!!! СветланаМ, lenaiura, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Цветочки и не только феня777, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Я смотрю,эти рамки очень популярны markovka, Sheyne, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я смотрю,эти рамки очень популярны Овал и круг всегда украшают интерьер, а также в этих рамках прекрасно смотрятся частичные вышивки. markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 С первым днем лета!!! PrimaN, пеларгония, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 часов назад, Sheyne сказал(а): мой крысик туда войдет, если нет, перешью ему хвост). ты купируешь крысику хвост?! . 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А мы сегодня рассвет встречали А по какому поводу не спали? Или действительно захотелось встретить рассвет? 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Цветочки и не только Ой, Машик, а это кто? 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я смотрю,эти рамки очень популярны 1 час назад, Камма80 сказал(а): С первым днем лета!!! Какой насыщенный цвет lesik, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Цветочки и не только Красиво как! 1 час назад, Камма80 сказал(а): С первым днем лета!!! У нас тюльпаны давно отцвели, вот теперь тополиный пух везде kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Машик, а это кто? Это соседский кот. А наша коша дрыхла в кресле дома. markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Это соседский кот. А наша коша дрыхла в кресле дома. Жених? Надежда Минск, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Жених? Наша уже старушка и стерилизована. Сдались ей эти женихи kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Наша уже старушка и стерилизована. Сдались ей эти женихи Ну значит, просто поклонник феня777, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну значит, просто поклонник Или нахлебник. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ты купируешь крысику хвост?! . ну может обойдется без настолько крутых мер). Какие красивые кудрявые тюльпаны у вас, девочки! А я вам антоновку покажу, ибо тюльпаны отцвели). lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): наверное, запах чудесный Лаки, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Или нахлебник. Есть такоеИ не только он один там,у других соседей 5 котов с кошками и все они к нам ходят. А если ещё свекр на рыбалку сходит,то начинается кошачий пир call_me_daria, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение