22 октября 2022 Кустик нарастила было стало Sheyne, феня777, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Кустик нарастила стало Кустики пожелтели, тоже чуют осень. пеларгония, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а багет полностью деревянный, без паспарту? Света, вот и ответ Светлый багет с серебристым краем. Но у меня никак не получается сфотографировать. В этот раз оформила в нашей багетке, но бюджетнее от этого не стало)) Девочки, дорогие, спасибо за отклики, мне очень приятно Камма80, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Ой, девочки, мы сегодня с Натусей ходили по улице и пытались сфотографировать работы для конкурса. Холодно....змэрзли як Маугли Не знаю, как у Натуси, но у меня всё в мусорку Плюнула и взяла фото из Галереи. Будет, как будет Девочки, вы давайте подтягивайтесь! В смысле, несите работы на конкурс markovka, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 18 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, поздравляю с очередным шикарным пополнением в твоей коллекции Heritage! Невероятно красиво! Теплые оттенки покоряют с первого взгляда оленек, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): подтягивайтесь Я сегодня глянула, с чем могу поучаствовать. Впечатлилась - Херитаж и подушка Пейзаж придется выбирать один, не буду же сама с собой конкурировать)) Наташа, спасибо! АлёNка, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Холодно....змэрзли як Маугли До сих пор вспоминаю с содроганием Давненько я так не мерзла! Оббежали, поджав хвосты по такому трескучему холоду, все близлежащие площадки. У меня даже фотоаппарат отказался нормально функционировать, и все настройки постоянно сбивались, а я их не могла толком зафиксировать своими закоченевшими костяшками, поэтому получилась И в итоге у меня абсолютно все фотки оказались позорными, поэтому воспользовалась фотографиями, сделанными Светиком 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, как у Натуси, но у меня всё в мусорку Ну надо же!!! Как так? Мои (твои) ведь получились. Итог страданий: И дома на стеночке lenaiura, Molly21, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): : Наташа, шикарно! феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Я сегодня глянула, с чем могу поучаствовать. Впечатлилась - Херитаж Да, у тебя много замечательных панорам! 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Пейзаж придется выбирать один, не буду же сама с собой конкурировать)) Как нет?! Что значит "не могу"? Можно и не одну работу выставить. Или давай серию! Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Итог страданий: Называется "Мечты и реальность" А если серьёзно, то мне очень и очень понравилось colin, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): До сих пор вспоминаю с содроганием Давненько я так не мерзла! Оббежали, поджав хвосты по такому трескучему холоду, все близлежащие площадки. У меня даже фотоаппарат отказался нормально функционировать, и все настройки постоянно сбивались, а я их не могла толком зафиксировать своими закоченевшими костяшками, поэтому получилась И в итоге у меня абсолютно все фотки оказались позорными, поэтому воспользовалась фотографиями, сделанными Светиком Ну надо же!!! Как так? Мои (твои) ведь получились. Итог страданий: И дома на стеночке Наташа, шикарно!!! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Итог страданий: Натуля, мне очень нравится, особенно хорошо вписался снежок. Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Алла markovka, спасибо! Только что, феня777 сказал(а): особенно хорошо вписался снежок Недаром Светик написала выше: 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Называется "Мечты и реальность" Позволю себе вольность со стихами классика: Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Терраса, солнце, море, свет И … грязно-серый первый снег. Лаки, пеларгония, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Терраса, солнце, море, свет И … грязно-серый первый снег. Ой, уморила оленек, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, мы сегодня с Натусей ходили по улице и пытались сфотографировать работы для конкурса. Холодно....змэрзли як Маугли Не знаю, как у Натуси, но у меня всё в мусорку Плюнула и взяла фото из Галереи. Будет, как будет Ой, помнится, я осенний круг пыталась успеть сфоткать, надо было забрать из багетки, успеть нафотографировать по пути из багетки на работу, где живописные деревья... а именно эти фотки пошли в помойку из-за окурков попавших в кадр. Лаки, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как нет?! Что значит "не могу"? Можно и не одну работу выставить. Или давай серию! Вот и я негодую по этому поводу... НАДО! Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): из-за окурков попавших в кадр. Можно их было замазюкать. Ты же мастер! Лаки, markovka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Терраса, солнце, море, свет И … грязно-серый первый снег. Хорошо, что собачки там не прогулялись, а снежок смотрится вполне презентабельно. markovka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно их было замазюкать. Ты же мастер! Не знаю, мазюкать не стала и круг отправила на конкурс через год. Лаки, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Хорошо, что собачки там не прогулялись, Да уж... собачки там часто писяют. Тогда концовка у стишка была бы другой: Терраса, солнце, море, свет И … грязно-желтый мокрый снег. Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): И … грязно-желтый мокрый снег kreolka, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Как же прекрасен этот дизайн И оформление у тебя, Натуся, просто шикарное! АлёNка, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Как же прекрасен этот дизайн И оформление у тебя, Натуся, просто шикарное! Спасибо, Машуля! Ох и повозилась же я с фотографиями! Получила работу из багетки дней 10 назад. Сначала фоткала дома и оббегала с террасой буквально все углы в поисках подходящего антуража и освещения, с помощью разных ухищрений подвешивала "фон" в виде тканюшек. Сделала в итоге около 100 фотографий разными фотоаппаратами, но все не то и не так... Вспоминала, как ты однажды похожим образом описывала свой процесс фотографирования А когда ты свою террасу достроишь? Лаки, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Девочки, а новинки Heritage еще здесь не показывали? Я имею в виду гобелены с лисой и киской markovka, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 И еще вот эти рождественские котятки: colin, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение