26 октября 2022 54 минуты назад, росомашка сказал(а): точно надо выбрать один из кругов - осень или весну, потому что сегодня не день бекхема и фото не грузятся - надо брать те, что уже есть в галерее, так что коллаж из нескольких никак не прокатит Сложно... Наверное за овечковый или мне хочется солнца. kreolka, markovka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 25.10.2022 в 18:44, PrimaN сказал(а): Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, решила ее оформить из своих вышитых. Правда, не смогла подобрать бархатное паспарту, как хотела. Взяла обычное серое, но на фото все выглядит намного светлее и багет тоже. Королевское оформление, ни добавить ни убавить 25.10.2022 в 19:12, PrimaN сказал(а): Обязательно Скрыть содержимое царское королевское угощение! 25.10.2022 в 19:17, СветланаМ сказал(а): О-о-о-о-о, я уже сажусь Ложусь 25.10.2022 в 21:06, росомашка сказал(а): спустя два месяца я таки засунула осень в раму Великолепно 25.10.2022 в 21:14, росомашка сказал(а): нет Жаль, но уже увидела, что что-то отправила таки, но не его, так что жаль 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, это тебе спасибо, что ты её вышила! Точно, а главное обагетила! феня777, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 20 часов назад, росомашка сказал(а): один будет в зимних А может в лошадей переместить? lesik, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): А может в лошадей переместить? лошадки уже нашлись пока у нас был отключен свет lesik, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 25.10.2022 в 19:44, PrimaN сказал(а): Девочки, я "бабу Лизу" отправила на конкурс, решила ее оформить из своих вышитых. Правда, не смогла подобрать бархатное паспарту, как хотела. Взяла обычное серое, но на фото все выглядит намного светлее и багет тоже. Наташа, очень по- аристократически получилось стиль выдержан во всем, гармонично и лаконичноДумаю, королеве Елизавете бы понравилось… 25.10.2022 в 22:06, росомашка сказал(а): спустя два месяца я таки засунула осень в раму Оксана, оформление идеальнейшееРабота необыкновенно прекрасная получилась СветланаМ, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Утро, время почтальонов ну, вы все поняли, последний отчёт этого сезона черепашек, смахиваю скупую слезу, идя налево)) было стало а на картине кстати, я решила идти направо, налево там ёлки палки лес густой... не выдержала бурелома... ухожу отдыхать. Molly21, Jemmalinne, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Утро, время почтальонов ну, вы все поняли, последний отчёт этого сезона черепашек, смахиваю скупую слезу, идя налево)) было стало а на картине кстати, я решила идти направо, налево там ёлки палки лес густой... не выдержала бурелома... ухожу отдыхать. Жаль, что уходишь, но отдохнёшь и с новыми силами в бой! Камма80, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Утро, время почтальонов ну, вы все поняли, последний отчёт этого сезона черепашек, смахиваю скупую слезу, идя налево)) было стало а на картине кстати, я решила идти направо, налево там ёлки палки лес густой... не выдержала бурелома... ухожу отдыхать. Жаль, что уходишь, но отдохнёшь и с новыми силами в бой! markovka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Готовая работа сегодня и все, я правильно поняла? colin, kseniya_te, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Готовая работа сегодня и все, я правильно поняла? Какой же эстетический восторг, эта работа! Поздравляю! 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Жаль, что уходишь, но отдохнёшь и с новыми силами в бой! Я недалеко и надеюсь ненадолго)) феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Готовая работа сегодня и все, я правильно поняла? По сути нужен отчёт, но окончательное фото постиранной и поглаженной готовой работы - это тянет на отчёт markovka, call_me_daria, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Утро, время почтальонов ну, вы все поняли, последний отчёт этого сезона черепашек, смахиваю скупую слезу, идя налево)) Почтальон, как человек в форме и с чувством долга, далеко не должен уходить Почтальоны повсеместно Дарят людям день чудесный. Доставляют отправления, Повышают настроение. 3 часа назад, Ivi сказал(а): а на картине кстати, я решила идти направо, налево там ёлки палки лес густой... Звучит как в русских сказках: "пойдёшь направо...........пойдёшь налево........" Применительно к нашим реалиям: пойдёшь налево - встретишь много одиночек; пойдёшь направо - будет тебе частая смена ниток; прямо пойдёшь - .........край дизайна найдёшь 26 минут назад, Ivi сказал(а): Я недалеко и надеюсь ненадолго)) Ну смотри я за тобой слежу Путешественница, феня777, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 7 часов назад, Ivi сказал(а): смахиваю скупую слезу, идя налево)) Настя, медведик нам тоже машет лапкой, но обещает вернуться. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Звучит как в русских сказках: "пойдёшь направо...........пойдёшь налево........" Применительно к нашим реалиям: пойдёшь налево - встретишь много одиночек; пойдёшь направо - будет тебе частая смена ниток; прямо пойдёшь - .........край дизайна найдёшь Вышивальная народная сказка 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, я млею от оттенков! пеларгония, Ivi, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Черепашковый отчёт. От белого наконец перешла к зелёному, застелила травой лужок Было: Стало: markovka, colin, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. От белого наконец перешла к зелёному, застелила травой лужок Машуня, работы по озеленению идут полным ходом, финиш всё ближе и ближе. пеларгония, Molly21, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. От белого наконец перешла к зелёному, застелила травой лужок Было: Стало: Ромашки теперь так проявились) приятно посмотреть на летний лужок! феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Ромашки теперь так проявились) приятно посмотреть на летний лужок! Раз ромашка, два ромашка, три ромашка, пять... а я четвёртую сорву. АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 11 часов назад, Ivi сказал(а): Какой же эстетический восторг, эта работа! Поздравляю! . Возвращайся, будем ждать с Почтальоном. 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): По сути нужен отчёт, но окончательное фото постиранной и поглаженной готовой работы - это тянет на отчёт 6 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я млею от оттенков! Для комплекта в 4 штуки ещё одна нужна, не знаю что вышить. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. От белого наконец перешла к зелёному, застелила травой лужок Было: Стало: Какие ромашишки феня777, Ivi, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Для комплекта в 4 штуки ещё одна нужна, не знаю что вышить. Еленчик, огласи нам варианты пеларгония, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Для комплекта в 4 штуки ещё одна нужна, не знаю что вышить. Леночка, давай мы поможем выбрать 4 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, работы по озеленению идут полным ходом, финиш всё ближе и ближе. Пока что только-только экватор 4 часа назад, Ivi сказал(а): Ромашки теперь так проявились) приятно посмотреть на летний лужок! Да, Настюш! На фоне зелени ромашечки гораздо ярче стали! Jemmalinne, Ivi, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, огласи нам варианты 1 час назад, Molly21 сказал(а): Леночка, давай мы поможем выбрать Что-то я вообще не нашла вариантов на стич.су в магазинах не найти возможные варианты, по поиску в Гугле тоже не нашла. Юзер. Jemmalinne, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Что-то я вообще не нашла вариантов Вот какие есть: markovka, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Вот и нет на сине-сиреневом фоне . Может посветлее конечно, но мне кажется Орхидея. colin, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот и нет на сине-сиреневом фоне . Может посветлее конечно, но мне кажется Орхидея. а это не нравится? был один отшив АлёNка, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 igolkinitki, Лен, а подсолнухи? АлёNка, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение