24 декабря 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так это закон подлости природы Мы это с Леной @igolkinitki недавно выяснили на примере ее индюшек и индюков Самка должна сидеть в гнезде и не отсвечивать ярким прикидом, а то засветится. оленек, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): в саду всем обьявили : мальчики - зайчики, девочки- снежинки, пришлось соответствовать Когда у нас в садике такое объявили, дочь заявила, что снежинкой ни за что не будет, а будет зайчиком)) Пришлось мне шить сарафан с морковкой и хвостиком и уши делать , а то в продаже-то только стандартные костюмы на мальчиков были. феня777, markovka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Когда у нас в садике такое объявили, дочь заявила, что снежинкой ни за что не будет, а будет зайчиком)) Пришлось мне шить сарафан с морковкой и хвостиком и уши делать , а то в продаже-то только стандартные костюмы на мальчиков были. Вот, что значит Мастер на все руки! PrimaN, чеба, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Отчёт. Было стало СветланаМ, Ivi, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, убранство хорошо, а хулиганка - еще лучше! Скатерть вышита или это готовый рисунок? Скатерть готовая, нашла в интернете и муж подарил на 8 марта. Производитель Эстель. Там ещё много всяких было. Вот сейчас думаю пасхальную подобрать. call_me_daria, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Мумунька выглянула. СветланаМ, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Как классно получается, Маш! Цвета сочные, прям радостные! lesik, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Было стало Да, цвета приятные глазу! Интересно наблюдать за появлением коровки. феня777, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 15:56, чеба сказал(а): панно у меня в планах. Начало.. Оля, с почином! С удовольствием буду следить за процессом. Тоже нравится эта панелька. Девочке вашей побыстрее подрасти , набраться ума и степенности)) 23.12.2022 в 18:10, igolkinitki сказал(а): Стало Лена, красавец мужчина селезень, а уж аксессуары всегда прекрасно оттеняют вышивку СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 22:30, Наta сказал(а): стало Наташа, скоро и гвардейца уже увидим! 24.12.2022 в 10:34, lenaiura сказал(а): 24.12.2022 в 10:42, kreolka сказал(а): Лена, Наташа, на ваши кружочки будем еще долго любоваться Наташа, какой сладкий и хорошенький Зайчик подрастает у вас 24.12.2022 в 11:10, СветланаМ сказал(а): Продолжение следует............ Вау!!! Браво! Бис! Света, чудесный кружочек! Рада, что ты расправилась с вирусом. Прополис наше все! 24.12.2022 в 13:13, Маса сказал(а): Маша, красота! Победитель в номинации "Самая солнечная работа" kreolka, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 13:29, Ivi сказал(а): Н Настя, поздравляю! Красавец, очень эффектный. Серия будет бесподобная Наta, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ой, Маша, как неожиданно и интересно получилось продолжение АлёNка, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 22.12.2022 в 12:10, феня777 сказал(а): Значит правильно отметила, красила ёлки. 22.12.2022 в 12:15, СветланаМ сказал(а): покажи 22.12.2022 в 22:33, оленек74 сказал(а): Я сегодня целый день думала -гадала, что же Света задумала))) Уже готово? Всего лишь ёлочки-саночки и зайка... на что-то сложное уже времени не хватило, пока маме лейку, сестрёнке кувшин сотворила, купюрницу племяшу, дальней племяшке деревце для колечек, ключницу приятелю-велосипедисту. colin, пеларгония, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Отчёт. Вот теперь реально чисто белым по белому. Было. Стало. Jemmalinne, Надежда Минск, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 А следующие черепашки теперь в новом году только начнутся? А ещё у меня было много-много работы и сильная зубная проблема параллельно, и я не уловила точно - у нас на Новогоднюю ночь какой-то грандиозный флэш-моб намечается? markovka, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 11 минут назад, colin сказал(а): А следующие черепашки теперь в новом году только начнутся? да, в новом году соберёмся на пятый сезон. 11 минут назад, colin сказал(а): , и я не уловила точно - у нас на Новогоднюю ночь какой-то грандиозный флэш-моб намечается? точно не в Клубе, но девочки знают, где это мероприятие состоится на форуме. феня777, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светуля, ну сколько ты всего нарукодельничала И когда только всё успеваешь? АлёNка, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 47 минут назад, феня777 сказал(а): Всего лишь ёлочки-саночки и зайка... на что-то сложное уже времени не хватило, пока маме лейку, сестрёнке кувшин сотворила, купюрницу племяшу, дальней племяшке деревце для колечек, ключницу приятелю-велосипедисту. Как всё стильно! Класс!!! lesik, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Всё чудесное, но кувшинчик мой фаворит! Яркие краски очень радуют! феня777, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ну сколько ты всего нарукодельничала И когда только всё успеваешь? Спасибо, Светик! Ой, да ничего не успевала, а ещё внепланово коллега попросила оформить её бисерную работу на школьную ярмарку. Так рамку брашировала на лестничной клетке... обычно на балконе, но было холодно и ветер. 33 минуты назад, чеба сказал(а): Как всё стильно! Класс!!! Оля, спасибо! Может не всё получилось, как задумывала, но старалась. 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Всё чудесное, но кувшинчик мой фаворит! Яркие краски очень радуют! Спасибо, Машуня! Кувшинчик делала к прошлогодней лейке, рисунок подбирала из этой же серии. Самое сложное было обыграть все неровности, при наклеивании, а подрисовывать детали уже самое приятное. Надежда Минск, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 феня777, Света, чудесные, замечательные вещицы выходят из под твоих ручекя влюбилась в саночки.. СветланаМ, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 4 часа назад, чеба сказал(а): Скатерть готовая, нашла в интернете и муж подарил на 8 марта. Производитель Эстель. Там ещё много всяких было. Вот сейчас думаю пасхальную подобрать. Там скатерти шикардосные, на все случаи жизни и всяких форм. Мне как-то вывалилось в инсте markovka, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Лена, красавец мужчина селезень, а уж аксессуары всегда прекрасно оттеняют вышивку Спасибо, Оля! markovka, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 феня777, Светочка, какая же ты рукодельница! Браво! оленек, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Всего лишь ёлочки-саночки и зайка... на что-то сложное уже времени не хватило, пока маме лейку, сестрёнке кувшин сотворила, купюрницу племяшу, дальней племяшке деревце для колечек, ключницу приятелю-велосипедисту. Ага, всего лишь Вот что значит - настоящая рукодельница! АлёNка, феня777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение