30 декабря 2022 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, Света. Мне он тоже нравится все больше с каждым крестиком. Там такие натуральные оттенки, что создается полное ощущение реальной природы. А вот интересно, это какое дерево? Дуб, тополь, ясень или что-то другое? оленек, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): За ночь дерево еще больше позеленело: Ого! Как ты вчера хорошо сахар подняла Надежда Минск, Наta, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А вот интересно, это какое дерево? Дуб, тополь, ясень или что-то другое? Может, дуб? Люблю дыбы Jemmalinne, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может, дуб? Люблю дыбы Не дыбу нам не надо. оленек, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Я была почему-то уверена, что дуб СветланаМ, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я была почему-то уверена, что дуб Я тоже думаю, что дуб. Но бывают массивные деревья, которые не на слуху и произрастают в какой-либо местности у водоёмов. Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Не дыбу нам не надо. дыбы делали из дубов ........ чеба, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 А мне календарик приехал!!! Он очень красивый, вышивки и стихотворения в нем очень радуют! Света @СветланаМ, огромное спасибо за твой труд и создание новогоднего настроения!!! Sheyne, markovka, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): А мне календарик приехал!!! Уже?! Я рада, что так быстро АлёNка, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже?! Я рада, что так быстро Да, часа полтора назад забрала на почте оленек, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Уже?! Я рада, что так быстро Светик, мой тоже уже на почте, но получить сможем уже в следующем году. Нету сил даже ёлку нарядить, а у мужа сегодня температура вылезла. Лаки, Надежда Минск, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, мой тоже уже на почте, но получить сможем уже в следующем году. Нету сил даже ёлку нарядить, а у мужа сегодня температура вылезла. Света, болеете? оленек, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): ...., а у мужа сегодня температура вылезла. ну вот вы же вроде уже все переболели Аллу Фёдоровну берегите. И вообще Атланты не должны болеть - так мужу и передай Pksusha, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, нужна моральная поддержка - четвертый вечер вышиваю шахматку в кроне дерева, осталось еще много, а терпения уже мало Надя, ты не по саге вышиваешь? По саге все равно, что шахматка, что сплошной зашив, для меня. Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 igolkinitki, Лена, по Саге. Но не парковкой, а по цветам. Поэтому разница все равно есть: гораздо проще, когда значки идут рядами. kreolka, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, болеете? Да, вот свалились. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну вот вы же вроде уже все переболели Аллу Фёдоровну берегите. И вообще Атланты не должны болеть - так мужу и передай Это не ковидла, а вирусняк какой-то противный, который принёс коллега и почти всех заразил... К Алле Фёдоровне мы больные ни-ни... Атланты тоже болеют, на прошлой неделе "захворал" холодильник "Атлант" у Аллы Фёдоровны... они сговорились. Наta, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, мой тоже уже на почте, но получить сможем уже в следующем году. Нету сил даже ёлку нарядить, а у мужа сегодня температура вылезла. Светик, выздоравливайте скорее! colin, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): За ночь дерево еще больше позеленело: Надя, отлично получается! Благодаря этой шахматке какое монументальное дерево получается. Наta, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28 минут назад, markovka сказал(а): Светик, выздоравливайте скорее! Спасибо, Аллуся! Мы стараемся изо всех сил. Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, я хотела бы поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать Вам всем, а так же вашим близким крепкого здоровья, времени на себя и любимое хобби, мира в душе, семье и во всем мире. Спасибо, всем за тёплую вышивальную компании, Светику отдельный поклон за организацию темы, игр и атмосферы. честно, не знаю, с какой частотой буду появляться в теме в следующем году, к тому же как выяснилось, я человек увлекающийся, и мне бывает сложно соблюдать формат 200 крестиков в неделю, я бывает запойно вышиваю какую-либо работу, то откладываю ее надолго и браться не хочу. А игра идёт…. И подводить черепашек тоже не хочу. Можно конечно вышить на отчеты вперёд… но откладывать отчеты на потом, тоже не всегда удобно и интересно, хочется выложить что есть, когда эмоции ещё живы. еще раз с Новым годом! lesik, Pksusha, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, по Саге. Но не парковкой, а по цветам. Поэтому разница все равно есть: гораздо проще, когда значки идут рядами. Значит мы по-разному вышиваем. Меня ряды не волнуют, я по цветам вышиваю вперёд, потом закрываю крестики. А одиноко стоящие отдельно вышиваю. СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Значит мы по-разному вышиваем. Меня ряды не волнуют, я по цветам вышиваю вперёд, потом закрываю крестики. А одиноко стоящие отдельно вышиваю. Я при относительно небольшом количестве цветов не делаю диагональные протяжки на изнанке, поэтому при шахматке приходится думать про траекторию. Девочки, листики на дереве продолжают распускаться: kreolka, Наta, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): Нету сил даже ёлку нарядить, а у мужа сегодня температура вылезла. Светочка, скорейшего вам выздоровления! Jemmalinne, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, мой тоже уже на почте, но получить сможем уже в следующем году. Нету сил даже ёлку нарядить, а у мужа сегодня температура вылезла. Света, выздоравливайте! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, обратите внимание на номер страницы оленек, Jemmalinne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение