5 января 2023 33 минуты назад, markovka сказал(а): чеба, Оля, ну учитывая, что ты круг переделала, с собором точно справишься Алла, спасибо! Решила пробовать. Вот только праздничную панель закончу и сразу начну. оленек, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 9 минут назад, чеба сказал(а): Решено - попробую! В конце концов что я теряю- месяц времени и кусок тряпочки. А получить могу моральное удовлетворение и любимый собор. вот именно! Лучше сделать и раскаяться, чем всё время сожалеть, что не попробовала kreolka, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет! Сходила и получила календарь. Я в полном восторге! Спасибо,Светик! АлёNка, оленек, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Алла, спасибо! Решила пробовать. Вот только праздничную панель закончу и сразу начну. Оля, будет очень здорово, если все получится, как задумала. Можно потом и в массы. АлёNка, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 СветланаМ, Светик, у тебя в процессах весенние овечки весят, как завершённые и незавершённые. чеба, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 19 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, у тебя в процессах весенние овечки весят, как завершённые и незавершённые. Ой, Аллуся, и не говори Я когда-то давно его завела, а потом абсолютно забыла И, завершив круг, заново выложила все фото полностью в "сжатые" Естественно мне сварганили новую, но уже зелёную" гайку Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 СветланаМ, И на старуху бывает проруха СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет, я теперь тоже счастливый обладатель календаря! Такой восторг! Света, спасибо за это чудо Только распаковала, не всё ещё посмотрела и почитала, растягиваю удовольствие) Камма80, PrimaN, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): СветланаМ, И на старуху бывает проруха таки да Попробую написать Александре, или придётся вышивать второй раз kreolka, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): таки да Попробую написать Александре, или придётся вышивать второй раз Может Татуся подскажет как быть. Наta, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Только что, markovka сказал(а): Может Татуся подскажет как быть. Танюша советовала написать Александре. оленек, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, И на старуху бывает проруха После нескольких перенесённых ковидов, капец, как стала всё забывать АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет! Я тоже получила свой календарь, поставила рядом на стол)) Света, спасибо! СветланаМ, call_me_daria, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 И я получила еще 3 января, но мы уезжали, до инета только сегодня добралась. А еще магнитик с Черепашкой! Довооольнаяяя! Светик, спасибо огромноеее!!! пеларгония, СветланаМ, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 часа назад, чеба сказал(а): Решено - попробую! В конце концов что я теряю- месяц времени и кусок тряпочки. А получить могу моральное удовлетворение и любимый собор. Конечно, надо пробовать! Я прямо тоже заразилась достать свой опыт и ещё раз попробовать. А то это было давно, сейчас есть мысли как надо переделать. Главное запал не растерять: файл на рабочем компе, а там, блин, работа феня777, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 минуты назад, colin сказал(а): Конечно, надо пробовать! Я прямо тоже заразилась достать свой опыт и ещё раз попробовать. А то это было давно, сейчас есть мысли как надо переделать. Главное запал не растерять: файл на рабочем компе, а там, блин, работа потом покажешь? Наta, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Аллуся, и не говори Я когда-то давно его завела, а потом абсолютно забыла И, завершив круг, заново выложила все фото полностью в "сжатые" Естественно мне сварганили новую, но уже зелёную" гайку Они сами размножились, как кролики. чеба, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): Короче, или отговорите меня или подбодрите Оля, ты сможешь, дерзай! markovka, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 5 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с безумной идеей. Хочу переделать собор святого Петра в Исаакиевский собор. Сначала думала только купола перекрасить, но там всё менять надо, и мост убирать. Вот сижу и думаю, руки чешутся незнамо как, да вот справлюсь ли? Короче, или отговорите меня или подбодрите. 27 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, ты сможешь, дерзай! Мы все поддерживаем и держим кулачки, получится, уверены! kreolka, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, я закончила овал, но показать пока не могу - очень долго настраивается новый телефони прерывать настройку нельзя. PrimaN, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): После нескольких перенесённых ковидов, капец, как стала всё забывать Такая же беда, особенно резко забываешь имена, фамилии , точно капец. Сегодня в ленте написали, что чтение отсрочивает старческое слабоумие. Так что садимся за книжки. Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Сегодня в ленте написали, что чтение отсрочивает старческое слабоумие. Так что садимся за книжки. вышивка тоже, кстати, не последний пункт в этом деле. оленек, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 6 часов назад, чеба сказал(а): Короче, или отговорите меня или подбодрите. Обязательно надо пробовать!!! Только я не поняла почему ты говоришь, что потеряешь не только время, но и кусочек тряпочки. Ты будешь сразу вышивать? Без пробы в электронке? Я пробовала в ПМ-е. Видимо плохо вычистила, устала и надоело. А ещё, думаю, что надо сразу закладывать цвета, которые чаще используются в панельках. Я начинала делать такую таблицу цветов, но потом почему-то прервалась и больше к этому не вернулась. Наta, call_me_daria, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): потом покажешь? Если что-то получится, то конечно! Где же мне ещё и посоветоваться, и похвастаться, если получится. Но работы так много, что боюсь, что опять куда-нибудь отложится АлёNка, call_me_daria, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Такая же беда, особенно резко забываешь имена, фамилии , точно капец. Сегодня в ленте написали, что чтение отсрочивает старческое слабоумие. Так что садимся за книжки. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вышивка тоже, кстати, не последний пункт в этом деле. Да, и я хотела написать, что наша вышивка нам в помощь. kreolka, call_me_daria, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение