5 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Такая же беда, особенно резко забываешь имена, фамилии , точно капец. Сегодня в ленте написали, что чтение отсрочивает старческое слабоумие. Так что садимся за книжки. Вышивание круче чтения, всё время надо считать и сверяться со схемой. чеба, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, colin сказал(а): Обязательно надо пробовать!!! Только я не поняла почему ты говоришь, что потеряешь не только время, но и кусочек тряпочки. Ты будешь сразу вышивать? Без пробы в электронке? Я пробовала в ПМ-е. Видимо плохо вычистила, устала и надоело. А ещё, думаю, что надо сразу закладывать цвета, которые чаще используются в панельках. Я начинала делать такую таблицу цветов, но потом почему-то прервалась и больше к этому не вернулась. Без пробы буду. По живому. оленек, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 8 минут назад, чеба сказал(а): Без пробы буду. По живому. С Богом! оленек, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Без пробы буду. По живому. Можно зеленью кое-что перекрыть. Скрытый текст Или туманом ... markovka, Лаки, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 7 часов назад, чеба сказал(а): Без пробы буду. По живому. Ух ты! Круто! В живую даже лучше будет видно. Должно обязательно получиться! Мне вот это больше всего понравилось, но, наверное, сложно так. Зимний тоже хорош, но лично я люблю поярче. А с туманом, четно говоря, не очень. СветланаМ, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Я вот такую картинку пробовала Но много мелких деталей, трудно в проработке, вот фигня и получалась. Jemmalinne, феня777, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, colin сказал(а): Я вот такую картинку пробовала Но много мелких деталей, трудно в проработке, вот фигня и получалась. Ух ты, красота какая! феня777, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Ура! Пятница, а значит, скоро пойдут отчёты kas_julia, Ivi, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 04.01.2023 в 01:14, СветланаМ сказал(а): Я правильно поняла, что ты, Маша, будешь в черепашках участвовать? 04.01.2023 в 02:03, феня777 сказал(а): Участвуешь! Да?!! Да, верно. В выходные принесу начало нового старта) мне формат очень даже подходит colin, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем доброго начала отчетного периода. У меня с 0 утка, фото подготовки нет, прошу простить, не бить... Не знаю стала бы я шить утку, да непросто утку, а утку поганку ибо перевод выдал мне название отряда этих птиц поганковые, наваннные так за плохой вкус мяса, не охотничья птица вообщем. А эта красавица, которая я вышиваю - чомга или большая поганка) (что будет) какой бы поганкой она не была, а мать она хорошая судя по фото, меня тронули фото поганки с птенцами она их на спине возит не видела такого у птиц. Выглядит очень мимимишно) Вообщем решила, что одного зимородка вешать мне некуда, а вот в компании "у пруда" очень даже. markovka, Маса, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Начерепашилось. Я надеюсь, что следующий отчёт будет последний. Маса, kas_julia, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 24 минуты назад, Ivi сказал(а): . У меня с 0 утка, фото подготовки нет, прошу простить, не бить... бить не будем И так видно, что с нуля. 24 минуты назад, Ivi сказал(а): С почином. Лёгких крестиков 24 минуты назад, Ivi сказал(а): она их на спине возит не видела такого у птиц. Какие зебрики 24 минуты назад, Ivi сказал(а): ........, а вот в компании "у пруда" очень даже. Люблю серии Точнее работы, изначально вроде и не серийные, но какой-то историй собранные воедино. Надежда Минск, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 15 минут назад, чеба сказал(а): Начерепашилось. Я надеюсь, что следующий отчёт будет последний. Ого, как ты летишь чеба, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Alena Lanscowa, colin, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне О-о-о-о, какая прелесть Надюша, овал великолепен! Глядя на работу, мне почему-то кажется, что денёк там прохладный Или это влияние зимы? Отмечаем?! kreolka, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Красота! Надя, поздравляю! Надежда Минск, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, а на круг какого размера канва нужна? Наta, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, а на круг какого размера канва нужна? Я 40*40 см брала оленек, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я 40*40 см брала спасибо, Лена! феня777, Лаки, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Очень приятный овал! kreolka, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, а на круг какого размера канва нужна? А какой каунт? У меня 32, так я брала 30 на 30. colin, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У меня 32, так я брала 30 на 30. линда 27 решилась я на круг, посмотрела наличие ниток - все цвета есть markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): линда 27 феня777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не открывается Посчитала по калькулятору, 40*40 с запасом пошла кроить Jemmalinne, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): (что будет) какой бы поганкой она не была, а мать она хорошая судя по фото, меня тронули фото поганки с птенцами Отчего ж «поганка»? Такая харизматичная краля Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение